Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что люди покупают в "баско пати"??

Аноним,
А выбранное в руках носить- никак?

Night_05, то же так же. мне говорили.что до финальных распродаж маленькие размеры всегда доживают.а вот вчера вообще ничего путевого не нашла. а вот за 150 р. купила 2 пары отл. джинс ранее.

Juana_la_virgen,
Juana_la_virgen, никак. если несколько вещей выбрала.то другие смотреть держа в руках уже неудобно

Аноним,
Странно, у меня никогда такой проблемы не возникало. Просто реально иногда подбешивает: навесят то с краю вещи, то ещё как, подойдёшь - орут- это я отвесила!!! А я телепат? Ещё хлеще- сумки свои сверху ставят! И отходят в сторону. Вот смотришь и думаешь- это такой хлам завезли или реально просто чья- то сумочка любимая хозяйку ждёт?

Вещи по 10 руб

Juana_la_virgen, ну не знаю сколько вещей вы держите-может 2.но я бы догадалась.что вещи ,лежащие на полке.а не висящие скорей всего кто то отобрал. мне надо посмотреть не только вещь\фасон.но и размер и состояние и производителя сразу.чтоб не тащить это все не глядя в примерочную.

Да, был весной похожий случай в баско на Новгородцевой. Пенсионерка отвесила себе брюки и пошла на соседние вешала вещи перебирать.Кто то их взял и унес в примерочную, акция была на брюки.Как она орала, всех утомила, караулила у примерочных чтоб пристыдить что её брюки взяли, а они просто висели с краю.
Когда иду туда, беру сумку крепкую и в неё складываю,так легче носить и руки не так устают.

Аноним: .но я бы догадалась.что вещи ,лежащие на полке.а не висящие скорей всего кто то отобрал

Да ладно
Там столько иной раз навалено, что не поймешь
А про сумки особенно в завоз, нефиг ставить
А то поставят и потом возмущаются, что их трогают

Myxaeka,
Торчащие нитки очень смущают

Платье купила сегодня за 10р
Бальное, в поеДках

Нарядилась , сижу чай пью нарядная

аноним: Торчащие нитки очень смущают

Ага Подделка какая-то, да и само платье рыночного вида. Я однажды плащ МаксМара купила за копейки, точно зная, что подделка, поносила немного, да сдала на переработку в hm.

Myxaeka: ))качество видно

конечно видно. кривая строчка и торчащие нитки. интересно на состав ткани посмотреть, покажете?)

Аноним: Вещи по 10 руб

Аноним: Платье купила сегодня за 10р
Бальное, в поеДках

Нарядилась , сижу чай пью нарядная

Чтоб найти что то стоящее за 10 р,нужно тонну дерьма перелопатить
Вчера зашла, все по 50
Один хлам
Вышла и руки салфеткой вытерла
Ужасно все что там висит
Уж к чему этот обман?
В завоз и в небольшие скидки еще что то можно в Баско найти, но все что сливают ниже 90 р-это только время терять
Мастериц и всех кто там ищет для творчества именно в скидки понимаю
А чтоб для себя найти -это уж слишком много времени нужно иметь и удачу с собой не забыть

аноним,
Вот много ++++++
Давно в рублевые распродажи уже не захожу, только в поступления иногда забегаю, но и там не всегда можно найти что- то интересное, пичалька.

Juana_la_virgen,
Ну я уж даже 90 р написала
Хотя после минус 50% там делать нечего
В нынешние завозы последние 1.5-2 года висит то, что раньше в скидки висело

аноним,
И опять соглашусь. Вещи ужасные, морально устаревшие очень давно, совершенно бессмысленный массмаркет и китайский ноунейм. Как бы вообще не накрылась вся сеть с таким- то барахлом((

Аноним,
А про отвешенные вещи- на заре открытия магазинов этой сети на каждой стойке с торца была надпись-« для отобранных вещей» или как-то похоже. Отвешиваешь понравившуюся вещь и дальше смотришь на стойке.

Знатоки БП, подскажите, есть ли там вещи на беременных? Не хочется задорого покупать новое на пару месяцев...

Аноним,
Нету давно, или уставшее все в край. На магазин может 1-2 пары штанов быть заношенных, или шорты какие- нибудь. Можно попробовать из обычного ассортимента подобрать.

Сегодня на авиационной увидела детские шорты Глория джинс и прифигела немного

Аноним: А те кто постоянно критикуют- странные, так старательно доказывают что платье китайское, как будет то его им предложили купить причём по полной себестоимости оригинала...люди вы чего?

+++++
Главное, одни и те же лица регулярно заходят и фууукают самоутверждения, видимо не хватает в жизни
На неделе была акция, 2 футболки за 150, приобрела спортивную футбу с ярлычком и белую классическую футбу, отличного качества.
А сегодня зашла на Бардина, вещи по 10 руб., нашла пару вещей, но на кассе была дикая очередь человек 30, не меньше. Не стала стоять, лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы