Тема закрыта

Причина: 0

А у нас кто-нибудь работает с заказами на одежду Next, Marksandspencer и тд?

Гасконочка
это называется "на те боже, что нам не гоже"?)

с чего так -0 вы в том же нексте видели говно на распродаже ?? нет просто устарешвшая месяца 5 коллекция прошлая, качество там отличное.. цена как раз божеская получается!!!

RыжаЯ
Да мне не нужно распродажное тряпье

там нет тряпья - по крайней мере в нексте детском точно..

RыжаЯ
Хочу красоты, полного ассортимента и доступных цен! А это можно найти, знаю, что работают посредники, поэтому и интересуюсь.

доступные цены полный ассортимент= ржу девки честно - ну не смешите .. нахаляву без проблем чтоб типа позвоню и пивезли - кто такой дурик кто вам по поптовке цены новую колеекцию на нужный вам размер по первому требованию вам доставит к нам:):)??

RыжаЯ
Не найду посредника, буду работать сама.

это тока кажется что так легко и просто, собрать размерный ряд, вложить свои бабки, дождаться - потом ждать каждую кто заказал и вернуть чоб свои деньги- на это надо время, свои деньги, кучу нервов:):) легко тока со стороны:)всегда форс мажор есть - не пришло, пришло чуток не то, кто-то отказался и ваще не приехал за заказом и что???

Наталенька
В чем разница между СП и посредником?

посредник естественно даром не работает имея связь за границей

Наталенька
Посредник закупает прямо за границей и везет сюда?

есть два посредника например, один здесь, другой за границей

Наталенька
Вы думаете, что с его услугами и доставкой выйдет дешевле, чем в магазинах?

дешевле, коллекции новые, которые у нас не купишь, выбор большой и доставка в короткие сроки

Наталенька
Почему не хотите заниматься сама?

Хочу, жду ответа и условия работы

RыжаЯ
дешевле, коллекции новые, которые у нас не купишь, выбор большой и доставка в короткие сроки

RыжаЯ

наивняк:):) честно не верю.. знаю что геморрой не хилый!!

janochka ™
по поптовке цены новую колеекцию

а кто говорил об оптовых ценах? Не оптовые канеш, но ниже чем в фирменном магазине

janochka ™
собрать размерный ряд

не нужно собирать размерный ряд

janochka ™
всегда форс мажор есть - не пришло, пришло чуток не то, кто-то отказался и ваще не приехал за заказом и что???

берут 100% предоплату

janochka ™
наивняк честно не верю.. знаю что геморрой не хилый!!

не спорю, тонкостей незнаю, поэтому и жду что скажут:)

RыжаЯ

Мне тогда страшно представить себестоимость этой вещи, если с двумя посредниками и доставкой в Е-бург, будет дешевле, чем в магазинах. А прибыль магазинов представить еще страшнее. :)
А на какую сумму нужно будет заказывать? Ну и получается ведь, что вы будете что-то типа ОРГа СП, можно конечно называть это разными именами, но смысл ведь похожий? Или вы хотите чисто для СЕБЯ заказывать, ни с кем не делясь и никого не привлекая?

Я это все к чему, мне тоже очень нравится мазекеа и некст, но сейчас там для меня дорого. Вернее я уже не вижу смысла, платить ТАКИЕ деньги за ТАКИЕ вещи. Но если это будет все по-божески, то я буду к вам первая в очереди за этими вещами. Если вам нужна будет моя помощь какая-нибудь, всегда можете ко мне обращаться. :) А игрушки и белье они могут возить?

Ola

Цены в этих лондонских магазинах практически такие же как у нас. Выбор только больше, т.к. есть вещи, которые продаются только в Великобритании.

ya ob etom znau, no avtor gelaet polnyi assortiment, a to chto mogno novie kol- cii kupit' darom- ne veru...

Наталенька
ebay.com

А раскажите, пожалуйста, чем у вас эта затея закончилась. Удалось?
Я просто тоже интересовалась, но так и бросила это, посчитала что мароки больше, да и вещи стали вызывать какое-то большое сомнение. Там помоему большинство вещей -комиссионка?

Fishka
А раскажите, пожалуйста, чем у вас эта затея закончилась. Удалось?

У меня эта идея закончилась ничем. :) Но брат моего мужа успешно возит таким образом ноутбуки и всякую технику. Получается хорошая экономия. Меня же интересовали детские вещи и одежда. С доставкой получается очень дорого, ну вернее там нет ничего особенного, чего нет у нас, за что стоило бы платитьь такие вещи.

Fishka
Там помоему большинство вещей -комиссионка?

Детской и женской одежды много новой, но опять же это так пишут продавцы. А покупаешь ты, по сути, кота в мешке. Очень большие потом возникают сложности с обменом, возвратом и т.д. Поэтому я тоже посчитала, что это неинтересно. Хотя вот многоразовые х/б подгузники очень хотелось купить.
На форуме, котором я сидела, мне подсказали еще одну фишку с этими аукционами. Можно, например, купить на японском аукционе что-нить, оформить доставку во Владик, а потом уже оттуда нашими грузоперевозчиками, получается дешевле. Там много всего симпатичного, но ничего такого ошеломляющего, что стоило бы таких трудозатрат. :) Так посчитала я. Но, наверное, если брать большими партиями и делать на этом серьезный бизнес, то интересно. :)

Наталенька
Наталенька

вот такой принцип, только там гораздо грандиознее :)

RыжаЯ
вот такой принцип, только там гораздо грандиознее

Вот теперь все ясно. :) Но принцип все равно непонятен. Ваша-то роль в этом какая?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 20:25

Наталенька
Ваша-то роль в этом какая?

я обычный покупатель :) до той же Меги мне добираться не 20 минут и даже не час, а около 3х часов, я не из Екб, поэтому для меня проще выбрать в инете и заказать. Вот и ищу разные смыслы. :)

RыжаЯ
посредник естественно даром не работает имея связь за границей

сплюсуйте все накрутки на всех посредников и выйдет чуть совсем меньше чем здесь почти

RыжаЯ

коллекции в каждоц стране разные по комлпектации и даже размерам - та же нглия к примеру у них размерка иная..

RыжаЯ
Не оптовые канеш, но ниже чем в фирменном магазине

не факт:)

RыжаЯ

никто не будет по паре шмоток забирать с партии для вас конкретно, разюбивать ряды и сортировать - поверьте точно !!

RыжаЯ
всегда форс мажор есть - не пришло, пришло чуток не то, кто-то отказался и ваще не приехал за заказом и что???
берут 100% предоплату

а знате такую фишку ак потеря посылки, кража из них и тп, увы даже частные коммерческие компании этим страдают, не сичтая тупо нашу рос почту.. сколько накладок возникает типа - некомплектность по размеру, брак банальный и тп, возврат и замена и пт тоже деньги требует чтоб послать на возврат и тп??7 ктобудет это за чей счет осуществлять??? прикиньте допрасходы:)

Наталенька
Мне тогда страшно представить себестоимость этой вещи, если с двумя посредниками и доставкой в Е-бург, будет дешевле, чем в магазинах.

во-во и мне:):)

janochka ™
janochka ™

да не нужно меня убеждать. Я не просила ни размышлений по этому поводу, ни критики. :)

тот же Е-бэй - там доставка уже сжирает допольни я через знакому заказывала детски евещи перед рождением двойняшек там и на аналогах сайтах американских, дополнительно плюс к цене нехило, крупнооптовые опставки из-за таможни невыгодно, не всегда качество во всех вариантах картиок отличное, есть индия качественная и нет- хотя та же индия одна.. трикотаж может быть разный, вы не увидите этого по фотке увы..размеры опять же:( и просто накладки случаются.. да там есть супер шмотки и когда со скидками круть, но время на доставку сжирает нехило, если дешевше морем особенно..и тп косяки

RыжаЯ
да не нужно меня убеждать. Я не просила ни размышлений по этому поводу, ни критики.

я не убеждаю ВАС:):но вы пишите фигню, не зная реальности по сути:) давайте давайте кто - а когда детали спрашивают вы реально пишите не то что в жизни произойдет увы..

janochka ™
не зная реальности по сути

откуда Вы можете знать, чего я знаю, а чего нет?

janochka ™
но вы пишите фигню

и почему только ваше мнение может быть правильным по данному вопросу? У вас есть опыт? Тогда поделитесь конкретикой.

Яна, но, вы, пожалуйста, расскажите чем это опыт закончится для вас. Мне очень это интересно. :)

Наталенька
Яна, но, вы, пожалуйста, расскажите чем это опыт закончится для вас. Мне очень это интересно.

конечно :)

RыжаЯ
откуда Вы можете знать, чего я знаю, а чего нет?

дак вообще то сами вы пишите что не знаете как и что и одновременно вот типа :

RыжаЯ
Есть посредник, который принимает заказы на данные фирмы.

RыжаЯ

RыжаЯ

то что вы пишете немного не соответсвует реальности - одно другму даже порой противоречит .

RыжаЯ
и почему только ваше мнение может быть правильным по данному вопросу? У вас есть опыт? Тогда поделитесь конкретикой.

а я и не говорю что только мое, я привожу примеры косяков какие бывают и есть в таких делах.. и все.. вы себе идеализируете многое, преподносите как будто вы точно знаете и у вас есть такие имепнно варианты:)- бьыло б все отлично если б это было реальностью и так именно все и происходило и в цене и в сроках и выборе:):), я же пишу реальные минусы которые возникают при наалоговых заказах...

то что я описала и есть конкретика, заказывала на Е-бэй и пишу вам косяки конкретно тамошние и с доставкой и с наркуткой при доставкае морем и авиа, много нюансов по качеству шмоток, да лично заказывала там- с виду все супер а пришло и разное качество одной страны производителя даже.. разных фирм- это надо знать тоже..

в общем то припираться не собираюсь- а автору желаю найти искомое:), просто есть хорошая поговорка - типа .. бесплатный сыр в мышеловке:) не идеализируйте главное и не надейтесь что все шоколадно пройдет - всегда есть многа нюансов... вот это и не стоит забывать при заказе..

А в квелли не заглядывали, там всякие разные марки предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы