Тема закрыта

Причина: 0

А у нас кто-нибудь работает с заказами на одежду Next, Marksandspencer и тд?

Наталенька
Ага.. В маршрутках ездят в норке и все в золоте. ))))

МTV
ага а потом плачутся друзьям-знакомым, ой, взала в кредит шубу (причем отвратного качества и еще где себя показать как не в маршрутке,) а уже лето. а я все за нее расплачиваюсь, ваще капец, зачем людям плохая вешь да еще к кредит вот никогда таких не понимала, мля, гол как сокол. а туда же, себя показать в г.не надо. не проще ли пуховик купить?

мамо! а не пойти ли вам обсуждать это в личку?!%)

ничего плохого не написали, вас никоим образом не задели, зато тему вашу на плаву подержали, вдруг кто опытный прийдет и вам поможет.

Наталенька
смешно (лично мне) видеть, как деньги тратятся на шубы, которые в маршрутках все равно оценить некому, а не допустим на ту же машину или такси.

а чего смешного?
это у вас приоритет машина, например, а у кого-то шуба...
да и ваще, шуба как раз нужнее, если на общественном транспорте ездить, т.к. на улице больше находиться приходиться. А шуба это же не только "чтоб оценили", а и для сугреву тоже :)
да всяко разно бывает... и если ехать на трамвае 15 минут на работу, а в машине больше надобности нет, че сразу машину покупать, чтоб никому смешно не было?
кто-то лучше на еде поэкономит, а лишнюю брендовую шмотку купит, а кто-то наоборот будет в одном и том же 5 лет ходить, но в деликатесах себе не отказывать. Ни там, ни там не вижу ничего удивительного и смешного. Люди сами деньги заработали, сами потратили. Понятно, что крайности всегда нехороши.
Может, у дамы мечта жизни - шуба, а машину она водить не хочет или не может, да на такси тратиться каждый день тоже.

Wine
Люди сами деньги заработали, сами потратили.

ППКС.

Wine
это у вас приоритет машина, например, а у кого-то шуба...

Я с вами полностью согласна. :)

Комсомолка
Ни там, ни там не вижу ничего удивительного и смешного.

А я вижу. :) И точно так же понимаю, что кто-то смеется и удивляется над моими приоритетами и ценностями. И это нормально. :) Удивляться и смеяться - я считаю, полезные вещи. Я ведь при этом никого не унижаю и не осуждаю. Если кто-то увидел это в моих словах - значит, мне надо учиться правильно выражать свои мысли. :)

Комсомолка

Поясните, пожалуйста.

ЗЫ: Как оказывается людей эта тема волнует. %O

Что именно пояснить?
Начнем стого, что ыв процитировали неверно. Но, в принципе, я с автором слов согласна.
ППКС означает буквально "Подписываюсь Под Каждым Словом". Почему подписываюсь? Потому что искренне считаю, что люди сами без чьей-либо помощи деньги заработали (уж, сколько смогли), так они имеют полное право без чье-либо помощи и оговорок эти деньги потратить. Хоть на что..... Кто хочет шубу, купит шубу, и будет ездить на ней в общественном транспорте. Каждому - свое. Или "кесарю-кесарево"? По-вашему получается, что человек, не купивший машину, не имеет права покупать себе шубу, чтобы вам смешно не было....Бред какой!

Ой, у тебя новый аватар, я тебя даже не узнала. :meet:

Комсомолка
Начнем стого, что ыв процитировали неверно.

Да, извините, я взволнована. :)

Комсомолка
По-вашему получается, что человек, не купивший машину, не имеет права покупать себе шубу, чтобы вам смешно не было....Бред какой!

Девочки, ну из каких слов-то это следует??? Наоборот, я очень рада, что мир так многообразен. Если меня смешат допустим мартышки в зоопарке, или клоуны, или наша раша или хорошая шутка, что... этому всему не существовать в природе? Что плохого в том, что я смеюсь? :)

Комсомолка
Потому что искренне считаю, что люди сами без чьей-либо помощи деньги заработали (уж, сколько смогли), так они имеют полное право без чье-либо помощи и оговорок эти деньги потратить.

Я тоже так считаю! Очень рада, что наши мнения совпадают. :)

Хорошо быть девушкой в розовом пальто- можно и не а розовом, но уже не то..
Хорошо быть женщиной в норковом манто- можно и не в норковом , но уже не то...
хорошо быть дамою за рулем авто- можно и в автобусе, но уже не то..
и хочу я, девушки ,пожелать вам то- чтобы в вашей жизни было только ТО!

olik
проще в магазин съездить и все купить, тем более не такие и цены уж заоблачные

это не я говорила и не меню цитируют:):) нов принципе я поддерживаю, мне проще купить в Нексте в Меге щас:))

Наталенька
В маршрутках ездят в норке и все в золоте.

я так езжу и что?? когда в пуховике а когда и норке- дак она щас у каждого третьего женского полу есть и что.. ну не хочу я вождить сама машину и чтотеперь тока в пухе в маршрутку садиться? у меня пуховик фирменный полшубы почти стоит:):) тока обо этом знаю тока я и ну пара осведомленных девиц кто такую марку лично видели знает лейбу:):) дак это все и получается не показатель шуба али пуховичок:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы