Тема закрыта

Причина: 0

А у нас кто-нибудь работает с заказами на одежду Next, Marksandspencer и тд?

janochka ™
дак вообще то сами вы пишите что не знаете как и что и одновременно вот типа :

я всего лишь слышала звон, а не знала где он, поэтому задала на форуме вопрос, попутно стала собирать информацию в других источниках, отсюда и разности всякие

janochka ™
Есть посредник, который принимает заказы на данные фирмы.

janochka ™
дешевле, коллекции новые, которые у нас не купишь, выбор большой и доставка в короткие сроки

janochka ™
не нужно собирать размерный ряд

janochka ™
то что вы пишете немного не соответсвует реальности - одно другму даже порой противоречит .

В любом случае собираю заказ для себя и друзей и хочется надеяться на лучшее, пусть ошибусь, зато на будущее не будет такого соблазна :) Вы ведь тоже когда то

janochka ™
заказывала на Е-бэй

janochka ™
в общем то припираться не собираюсь- а автору желаю найти искомое, просто есть хорошая поговорка - типа .. бесплатный сыр в мышеловке не идеализируйте главное и не надейтесь что все шоколадно пройдет - всегда есть многа нюансов... вот это и не стоит забывать при заказе..

в любом случае спасибо! :)

Наталенька

janochka ™

согласно, девушки дело говорят, а не пытаются вас переубедить, просто не выгодно в итоге получится и хлопотно, проще в магазин съездить и все купить, тем более не такие и цены уж заоблачные.

Альфочка

конечно никто не сомневается что вы в европе оббегали все магазы, но зачем так категорично высказываться? на вкус и цвет товарищей нет как грица, по мне так M&S тоже не фонтан но вполне можно найти неплохие вещички.

рыжая
Вы ведь тоже когда то
janochka ™
заказывала на Е-бэй

да только я делал персонально себе:) через знакомую отправляли дставку и оплату так же там в штаттах сразу без пересылки денегтуда сюдя и допрасходов на почту/ и то оказывается косяков много - подруга жила в москве а муж был в америке - вот она и сказала какие нюансы иногда вылазят:):(/ и знала что покупаю конкретику которой здесь в то время не было воообще- типа многоразовые простыни больших размеров которые стираются и не ощущаются что они намокают и спишь не как на клеенке, подгузники специальные готовые, салфеточки и слюнявчики махровые, попутно уже заказывала двойняшкам парные комплекты разные,вот они то по качеству и отличаются порой.. многое зависит от фирмы производителя..

janochka ™
проще в магазин съездить и все купить, тем более не такие и цены уж заоблачные.

Нет не проще. Есть марки одежды детской, например Catimini, Marese, IKKS и т.д. которые стоят заоблачных денег здесь. Заграницей купить их можно дешевле.

olik
Заграницей купить их можно дешевле.

Согласна. Если съездить и лично купить их в фирменном магазине. А как вы по интернету проверите, что это именно то, что продают продавцы? И если еще европа, то ладно, а как вы будете отправлять товар обратно в америку, допустим, если он вам не подошел? Это же в итоге получится просто золотая вещь.
И мне, девочки, если честно смешно такое слушать. Когда мне предлагают дорогие вещи, я чувствую себя индейцем, которого покупают за стекляшки. Мы ведь не знаем истинной стоимости этих вещей, но нам сказали "дорого" и мы всё, помчались скорее покупать. А сколько в нашем городе людей, которые действительно в этом разбираются и понимают где какая марка на ком одета? А сколько таких людей в вашем окружении? Кого мы стараемся поразить и обмануть дорогими брендами?
Это ведь всего лишь вещи. Я не верю, что на китайской сертифицированной фабрике шьют в разы лучше, чем на нашей. Это ведь те же нитки, те же машины, те же ткани. Ну пусть получше качество ткани и лекала, но на вкус и цвет, как говорится.. Кому-то нравится один дизайн, кому-то другой. Поэтому лично мне непонятна эта погоня за ярким, блестящим и по сути, ничего из себя не представляющим.
Пожалуйста, не воспринимайте, это слишком близко к сердцу. Это только мое мнение. :)

Наталенька
Кого мы стараемся поразить и обмануть дорогими брендами?

Никого. Мне главное чтобы вещь была качественной, удобной и яркой. Но увы, детская одежда нашего производства типа "Наша мама" у которой кнопки выдирают ткань с корнем в тот же день когда эту вещь надели, или торчащие нитки у Китайсервиса меня не устраивает. Поэтому я покупаю одежду заграницей, не выходят из дома. Шмотки офигенного качества, не линяют, красивые.

Наталенька
Поэтому лично мне непонятна эта погоня за ярким, блестящим и по сути, ничего из себя не представляющим.

Ну видимо у вас в этом небольшой, а может и вообще нет опыта в покупки фирменных вещей, поэтому вы и не понимаете. :)

olik
нет опыта в покупки фирменных вещей

Да, вы правы. У меня нет этого опыта, потому что у меня нет и такого.

olik
"Наша мама" у которой кнопки выдирают ткань с корнем в тот же день когда эту вещь надели

Наталенька
потому что у меня нет и такого.

А у меня есть, увы. :)
И у меня есть опыт покупки Селы, которая после одного раза стирки превращается в тряпочку линялую, или образуется дыра.

olik
И у меня есть опыт покупки Селы

Ну про селу я уже наслышана, поэтому ничего там не покупаю.

olik
А у меня есть, увы.

Искренне сочувствую.
Но любой опыт делает нас богаче, не так ли? :)

janochka ™

да действительно по качеству вещи из европы отличаются, мне привозят разных марок из разных магазов, иногда с размерами неразбериха получается, хотя размеры ребенка знают.

Наталенька
Это ведь всего лишь вещи. Я не верю, что на китайской сертифицированной фабрике шьют в разы лучше, чем на нашей. Это ведь те же нитки, те же машины, те же ткани. Ну пусть получше качество ткани и лекала, но на вкус и цвет, как говорится.. Кому-то нравится один дизайн, кому-то другой. Поэтому лично мне непонятна эта погоня за ярким, блестящим и по сути, ничего из себя не представляющим.

вот согласна с вами на 100%. погоню за барахлом, детским\взрослым не понимала никогда, особенно "умиляют" люди, кот. с последних денег это делают

Ага.. В маршрутках ездят в норке и все в золоте. :)))))

Наталенька
В маршрутках ездят в норке и все в золоте. ))))

как всегда поразилась, а какое ваше дело? ездят в том, в чем им удобно, и никого не обязаны спрашивать в чем ездить в маршрутках, да хоть в соболях. Будет не худо, если следить будете только за собой

Марина

ага а потом плачутся друзьям-знакомым, ой, взала в кредит шубу (причем отвратного качества и еще где себя показать как не в маршрутке,) а уже лето. а я все за нее расплачиваюсь, ваще капец, зачем людям плохая вешь да еще к кредит %) вот никогда таких не понимала, мля, гол как сокол. а туда же, себя показать в г.не надо. не проще ли пуховик купить?

МTV
плачутся друзьям-знакомым,

вам что ли %) каким боком лично вас это касается? впрочем ответа не требуется :) менталитет бабы фисы на скамейке в наших женщинах не задушишь, не убьешь, хлебом не корми дай кости кому-то перемыть, особливо в чем одеты

Марина
Марина

Совершенно не поняла, о чем вы. Меня это всего-навсего забавляет. Я вас обидела? Это вы ездите в соболях, бриллиантах и трамваях? Простите, если вас задело мое высказывание. :) Буду обязательно следить за собой.

Наталенька
Это вы ездите в соболях, бриллиантах и трамваях?

не мы :) мы все больше в машинах :) но нам и в голову не придет обсуждать, кто в чем в трамваях ездит, не наше это дело

Марина

мы знаете тоже в трамвАЯх не ездим и тем более в шубах в кредит, ваше мнение такое наше такое, и че делать будем?

Марина
бабы фисы на скамейке

это вы про себя что ли? мож от зависти вас так прет? ананимно
:D :D :D :P :P

Марина

мы знаете тоже в трамвАЯх не ездим и тем более в шубах в кредит, ваше мнение такое наше такое, и че делать будем?

Марина
бабы фисы на скамейке
это вы про себя что ли? мож от зависти вас так прет? ананимно

Наталенька
Э

Наташа, я покупаю то, что нравится мне и если могу себе позволить это, почему нет?
Очень понимаю Ольгу и люблю одежду не как у каждого второго (типа глории, пусть она в два раза дешевле)
И даже парится не буду за кота в мешке...потом поимев хлопот с обменом и т.д. с неизвестной мне ранее маркой. Мега ближе...

Марина
не мы мы все больше в машинах

Вот я про то и говорю. :) Никто ведь не обсуждает, кто в чем одет, а просто смешно (лично мне) видеть, как деньги тратятся на шубы, которые в маршрутках все равно оценить некому, а не допустим на ту же машину или такси. Вот и всё. :)

lyuchia
Наташа, я покупаю то, что нравится мне и если могу себе позволить это, почему нет?

Такое ощущение, что я вас тут всех осуждаю: "Не покупайте ни в коем случае дорогое, это все от дьявола". :)) Если вы можете себе позволить, то, конечно же, да! :) Я искренне за вас рада, что вы делаете то, что приносит вам удовольствие и удовлетворение. :) Я всего-навсего высказала свое мнение.

lyuchia
И даже парится не буду за кота в мешке...потом поимев хлопот с обменом и т.д. с неизвестной мне ранее маркой. Мега ближе...

Вот этой фразы не поняла.

Наталенька

мы родственники? впервые встречаю мнение идентичное %O :D

МTV
мы родственники?

Насчет крови не знаю, но родственные-то души наверняка. ;) :D

Наталенька

Ну допустим знаю, что люди заказывают в Ля редуте или по другим каталогам...не стану никогда...потому что угадать под себя очень сложно. На ребенка еще можно было бы, но мне проще в мегу сгонять.

Наталенька

Такое ощущение, что я вас тут всех осуждаю:

Ну это к фразе

Наталенька
Когда мне предлагают дорогие вещи, я чувствую себя индейцем, которого покупают за стекляшки.

а я не чувствую...мне вот пофиг, сколько они накручивают, я не лезу к другим в карман, если устраивает цена - покупаю, считаю, что дорого - нет. Только им решать какую цену выставить.
Мне вот вот непонятны восклицания типа, представляю, сколько бабла они там поимели....какова себестоимость....
в общем каждому свое....

lyuchia
проще в мегу сгонять.

дак об этом и речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы