Что интересного-полезного покупаете в Галамарт?

Давайте делиться интересными покупками).
По следам темы ФП.

эээ.. ну шкатулку один раз..

резинки на волосы ребенку

рыбацкие приблуды)))) колокольчиков набрала, садок, поплавков)))

в прошлом году за 200р электрочайник.Утюг и гладильную доску на дачу. Чайник класный. Утюг по мне хлипковат. Гладилка тоже.

Пакеты для мусора (эко)
Вёдра
Мелкие игрушки для ребёнка + наборы для творчества
Штору для ванны
Чехол для гладильной доски
Губки
Наполнитель древесный для кошачьего туалета
Удочки для рыбалки
Большой напольный вентелятор осенью купила за 199 руб.
Украшения для дня рождения
Надувные игрушки, бассейн
Новогодние украшения

Да много всего
В шаговой доступности ФП нет, только Галамарт. Нравится этот магазин, для дома/дачи много всего.

Купила камин, паровую швабру, мультиварку, набор посуды "под Жостово",беру игрушки, пазлы, они бывают по рублю. Часто туда захожу.

Влажные салфетки. Наборы для творчества, резинки для волос,мяч,контейнеры для анализов,пляжные коврики,карты,самокат. Много всего)

Много чего беру там. Вчера например: Панамку взяла сыну за 99, мяч футбольный 199, салфетки влажные 29, пазлы 25, скраб для тела 46, полотенца за 39.

По осени средства от комаров(брызгалки, спирали, фумигаторы, пластинки) все по 5 рублей. Набрала мешок, нынче актуально.
Галоши по 55 рублей в деревню, терку металлическую, часы, по 10 р на распродаже.
Пледы флисовые по 160, таблетки в посудомойку по акциям получаются по 10 р/ шт
Блюда стеклянные большие на дачу по 99 рублей, для рыбы, фруктов. Ложки-вилки на дачу не плохие, тоже по акциям.

Кофры

Чайные ложки с длинными ручками и мочалки с люфой по 30 рублей. Два раза брала сковоррдки, одна хорошая вторая нет. А крышка к сковороде полностью стеклянная оказалась очень клевой

На днях купила термосумку за 250 руб, большую, на молнии. Очень понравилась - почти 2 суток держала холод.
Купила круг сыну надувной, как на картинке. Через неделю будем на море тестить.
Небольшую доску пиши-стирай за 100 руб, аналоги в магазинах в 2-3 раза дороже.

Салфетки влажные большую упаковку за 29 руб, игрухи ребенку.

стеклянные разделочные доски, коврики в ванну, да много чего.. Вчера купила простые хлопковые трусы-слипы за 25 руб., юмамским гламуреням не понравятся :)

х/б банное полотенце за 199 для мужа, по акции, мыло, палочки ватные, да много всего, тоже нра этот магазин

Набор в туалет и ванную (мыльницы, подставки, ершик). Крючки на кухню. Тряпочки для пыли и пола.

Детеныш увезла фен в Питер, так я сразу поскакала и купила за тысячу чудный фен.
Ножницы для зелени - это еще к 8 марта всем напокупала.
Сумки джинсовые по 270 руб, выглядят в 5 раз дороже, единственно - надо сначала подстричь все лохмы и закрепить нитки, и круть.
Надо будет наведаться снова, кстати.

бумагу для скрапа ребенку на поделки покупала.

Kirisha: х/б банное полотенце за 199

Kirisha: для мужа

Kirisha: по акции

хорошее уточнение)))

Салфетки влажные антибактериальные по 8 рублей беру частенько. Таблетки для ПММ. Порошок Ушастый нянь у них как-то по акции был. Резинки для волос. Детям наборы для творчества - космический песок, тесто для лепки, пластилин, раскраски и пр.. На дачу много что брала - вилки-ложки, кружки, средства от комаров, лейку и др.. Бублики для катания были по акции в начале зимы дешево. Губки для посуды, фольгу и рукава для запекания.
Да вообще хороший хозяйственный магазин, хорошо, что есть рядом, Фикс-прайсы тоже есть близко, но я туда как ни зайду, так и выбрать нечего, хотя и дешевле, разве что целеустремленно за чем-то разрекламированным в специальной теме на ю-маме зайдешь, а в Галамарте всегда есть что прихватить и присмотреть на следующий раз.

я решила, что так будет слишком коротко

Kirisha: х/б банное полотенце за 199

поэтому уточнения пошли, поболтать захотелось

Galatea,
Ну сейчас галамарт активно пиарится. Раньше сима был внешним врагом, сейчас агрессивная кампания против фп. Неудивлюсь, что и эта тема рекламная.

Анонимно,
Можно я в этой теме спрошу про доски разделочные стеклянные, они вам нравятся?
Просто у меня есть, набор, из 3 шт, а не использую, так и лежат.
Мне не нравится, что они звонкие так сказать.
Вот думаю, может подкладывать полотенце, чтоб она не брякала так, а?
У моих досок, ножки маленькие стекляные есть, типа пупырышек такие, думаю, что если бы без них то, так бы, не было навереое

А я хну- кремообразную покупаю по 62 руб, вроде. Волосы крашу. Мне нравится. Вчера специально за ней зашла, но цвета нужного не было.

Влажные салфетки, липкие ролики, пакеты для мусора и для завтраков, средства от комаров, посуду, ложки-вилки, сковородки, формы для выпечки, прихватки, и другие приблуды для кухни, чайник, утюг, бижутерию покупала как-то, к НГ гирлянды, игрушки, спонжики для макияжа, футляр для очков...
Да все получается у них покупаю. У нас их целых два рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы