Школьная форма 1-4 классы

1960

Nadushka_tak,
спасибо, дорого, но красиво

В прошлом году одевала в мегаполисе (магазинчик по правой стороне- последний, угловой) забыла как называется. Туфли правда долго искала- у него нога очень узкая.
Сдайте места где рубашки немнущиеся купить? Хотя в прошлом году заменила все рубашки на водолазки, может и в этом году так же))

Козюлька,
Я в расчёте на весь год.

KаRаLеVа: где рубашки немнущиеся купить

Маркс-Спенсер. Скоро и распродавать будет.

KаRаLеVа,
В M&S 4 года покупала сыну рубашки, жаль в этом году размер не подошел.

ptica_we: Маркс-Спенсер.

Кстати ни разу вроде не была там. Приличный? Модели на худеньких есть?

KаRаLеVа: Приличный?

зайдите на их сайт

у моего ребенка разная школьная форма
итальянские бренды ( в основном). цены заоблачные, но показали себя по-разному. есть юбки которые очень мнутся, но их нельзя стирать и гладить ( где были мои глаза )
есть форма Нобель Пипл и Борелли ( среднее качество, но ближе к "хорошо")
Гулливер жакет выцвел как- то.
но! в первом классе я купила в Остине копеечную трикотажную жилетку ( только из-за лейба в виде короны из страз ) И это самая долговечная вещь оказалась! (ребенок закончил второй класс) Ну может 1 раз я убирала с нее катышки... и то не помню, было ли такое, т.к итальяшек брею постоянно.

KаRаLеVа: Приличный? Модели на худеньких есть?

Качество идеальное. Про худеньких (и про мальчиков) не знаю, у меня девочка широкая в плечах, сарафаны оттуда впору.

IRIsKamama: подошли идеально на моего худышку .

покажите?Объем в талии какой?

А трикотажный сарафан кто какой порекомендует?нужен темно-синий

Козюлька: зайдите на их сайт

Ок, ушла смотреть)

ptica_we,
Козюлька,
На вид нтчего особенного совсем, но то что не мнется это круто

ponky,
Подскажите, пожалуйста, тоже собираюсь в нексте сарафан заказывать, вот девочке на рост 118 см какой лучше 116 или 122, как у них модельки - большемерят, на худеньких или плотненьких девочек?

m@m@lena,
Я в нексте заказала юбку кардиган и поло на свою дочку.Она ростом 126 см,плотненькая,очень,весит 29 кг.Взяла рост 128 см.Юбка хорошо села,даже немного в поясе утянула но с худышек,мне кажется спадать будет.Кардиган по талии только-тол ко,рукава с запасом небоььшим,сатиметра 3,поло длинноваты пока
Качество на вид хорошее,юбка еще и с покрытием тефлоновым.Как в носке будет посмотрим

m@m@lena,
У меня дочь нехуденькая ростом 123. Взяла 128, чтобы в груди был не мал. Чуть длинноват и в груди хорошо сидит.

KаRаLеVа,
есть модели слимфит, я такие сыну купила. это конечно не полсмит или гаастра, но вполне по его костлявой фигуре.

maltseva: слимфит

maltseva: полсмит

maltseva: гаастра

Блииин вы щас с кем? переведите пожалуйста

KаRаLеVа,
ну как бы странно, имея стройного ребенка, не знать, что зауженный крой на англоязычных этикетках пишется как slim fit, второе и третье производители одежды.

maltseva: ну как бы странно, имея стройного ребенка, не знать, что зауженный крой на англоязычных этикетках пишется как slim fit

да как бы не странно вовсе

maltseva: ну как бы странно, имея стройного ребенка, не знать, что зауженный крой на англоязычных этикетках пишется как slim fit, второе и третье производители одежды.

Странно? я вобще по этикеткам этим не заморачиваюсь. Подошло и замечательно, а уж производителей высматривать... нафиг мне это надо

У нас вся форма получилась из маркс энд спенсер, купила в октябре на распродаже.
Две блузки с кор.рукавом, трикотажный жилет, две юбки, сарафан. Водолазку белую и лонгслив взяла в модисе.
Надо еще синий жакет или кардиган купить.
Где хороший выбор туфель на девочку по адекватным ценам??? И какие лучше взять?

StiX,
Туфли сами еще ищем.
А про Модис напомнили.
На той неделе в стоковом Модисе были обычные рубашечки белые на девочек за 200 руб. Кому подешевле нужно имейте ввиду. Размеры от 134 были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы