Школьная форма 1-4 классы

StiX: Где хороший выбор туфель на девочку по адекватным ценам??? И какие лучше взять?

у меня такое чувство что нигде. Или подороже сильно подороже или дубовые туфли на каблуках, которыми можно гвозди забивать. Если на первоклашек-второклашек можно что-то найти приличное. То для более старших деток с каждым годом все тяжелее и тяжелее. Лапа 37 размера уже взрослые спадывают, детских такого размера очень мало.
Вот бантики с каждым годом интереснее становятся, все меньше бантов на всю голову и пружинами

Из года в год беру форму в M&S и экспериментировать с другими магазинами не хочу.

Вчера купила сарафан, 2 юбки и 2 белых блузы на 5 тр.

Сарафан и юбки носить будет 2 года, потом ещё сестра будет носить. Одежда неубиваемая.

Даже после начальной школы, когда дети очень подвижны и часто валяются на полу, внешний вид у сарафанов и юбок остался идеальным. Я не преувеличиваю.

StiX,
За сколько получилось купить сарафан и юбки по распродаже? Сравнить хочу)

Обувь беру в Фамилии в Фф несколько раз в год.
Сначала покупала дорогую, кожаную, ортопедическую. Один фиг - менять надо раз в 3-4 месяца.

Даже не представляю, где покупала бы туфли школьные, если бы не существовало "кроксов". С обувью в городе всё плохо. Ладно еще, на размер выше 36-37 можно купить какой-нибудь Рикер или Тамарис.

анонимней нет: у сарафанов и юбок остался идеальным

Волшебная форма у них, вид несколько топорный, конечно, у сарафанов, на не миниатюрных девочках нормально смотрятся.

аноним,
Объемы честно не замеряла, но шорты двухлетнего брата на него налазят. Рост 128, вес 23 кг. Дрищ он у меня

анонимней нет,
Сейчас рассматривала ценники, они уже еле видны. Юбки 2 за 900 р. Сарафан то ли 800, то ли 900

ptica_we,
А какие модели у них для школы подходящие?

Сейчас была в модисе, форма висит уже, цены средние, на ощупь что-то более приятное, что-то менее. Понравился стёганый сарафан синий и кардиган трикотажный, может и возьму его.

StiX: какие модели у них для школы

У кроксов? У нас такие были. Через закупку беру, но знаю, что многие с крокс.ком сами заказывают, забирают на почте.

Прогулялась по меге, взяла сарафан в акуле, больше ни где не понравились :( Теперь бы еще пару блузок нормальных купить.

ptica_we,
Они из какого материала?

Алисферо: из какого материала

Из крокслайта, типа "дышащей" резины. Нога не потеет никогда, колготки не скатываются.

ЖаР ПтИцА: больше ни где не понравились

А мне в этом году очень нравится форма в Остин Кидс. В "Радуге" видела. И сарафан оттуда хочу запасной, и блузка эта понравилась, как нарядный вариант. ostin.com Подожду немного, они быстро скидки объявляют обычно.

Подскажите пожалуйста в каких магазинах в M&S в екатеринбурге есть форма? (Гринвич, мега или только интернет как Некст)

Mama Tania: в каких магазинах в M&S в екатеринбурге есть форма

Mama Tania: мега

ptica_we,
спасибо за наводку на кроксы, пошла я парню своему сменку смотреть.

maltseva: пошла я парню

Вот насчет парней не знаю. ) Есть ли у них модели школьные или просто под классические туфли.

Mama Tania,
гринвич и мега

ptica_we,
Спасибо за идею обратить внимание на кроксы)

С размером бы не прогадать. И нога у дочери узкая.

StiX,
Хороший ценник получился.
А где была распродажа? В интернет-магазине?

ptica_we,
увы нет, я думала как мужские модели есть, но увы... девчонкам как всегда везет

maltseva: гринвич

Там не всегда "школу" вывешивают, детского отдела нет.

анонимней нет: С размером бы не прогадать. И нога у дочери узкая.

Какой размер? Туфли все узкие.

maltseva: как мужские модели есть, но увы

Вот и я ни разу не видела, жаль.

ptica_we,
Очень симпатичная блузочка,я бы такую купила.Думаете скидки до начала учебного года будут?

Алисферо: скидки до начала учебного

Должны быть. Остин один из самых шустрых на скидки, хотя бы 30% успеет сбросить. Я надеюсь. )

ptica_we: У кроксов? У нас такие были.

как у них с пяткой? широкая?
моя из всей обуви без ремешков вышагивает

Козюлька: Если на первоклашек-второклашек можно что-то найти приличное.

угу
а если у второклашки 36-ой размер, то и на нее ничего приличного не найти(((

ptica_we: Там не всегда "школу" вывешивают, детского отдела нет.

в МаркСпенсер в гринвиче детского отдела нет, но школьная форма уже 2 недели назад висела. По крайней мере, на девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы