Школьная форма 1-4 классы

а как некст носится?кто нибудь знает?вроде отзывы все хорошие, но старые в инетернете...

Ибис,
спасибо за отзыв - рубашки тоже тут не хвалили.
а сколька мальчику надо брюк и рубашек и какие лучше с коротким рукавом или длинным?или и тех и тех?а зимой как?термобелье?или утепленные штаны?у меня первоклассник поэтому никак не могу определеиться

Ибис: ну он же не будет в общем коридоре раздеваться до трусов и снимать термобелье? зимние штаны поверх школьных брюк.

помнутся?или есть немнущиеся штаны?

Ибис: И водолазки еще многие носят.

идея!!!спасибо!

Ибис: Но носил такие, из которых руку можно выдернуть без расстегивания пуговиц на рукаве.

это какие.спец фасон?

а еще hM кто нибудь носил?

Ибис: не, обычные. Просто сын тощий, так снимает почти все рубашки. Но некоторые оказывались чуть уже по рукаву. Разница в милиметрах. Тогда отказывался носить их

дети такие прикольные а рубашки поло?можно их носить?нам на собрании сказали светлый верх, я не забыла спросить

аноним: а как некст носится?кто нибудь знает?

Некст 4 год покупаю, брюки и жилет. Брала черный и серый цвет. Ткань у серых брюк больше всего понравилась. Жилетки большемерят (134 носили при росте 146см) Брюки в размер (есть 3 вида полноты), в отличном состоянии остаются даже через год носки. До Некста брюки кажду четверть покупали (сын очень подвижный)

kanistra: а рубашки поло?можно их носить

у нас в гимназии можно,но у меня сыну больше простые рубашки нравятся.А мне дак всякие необычные.Поэтому тут дело вкуса ребенка.И плевать что мама хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы