Школьная форма 1-4 классы

брюки кстати по качеству и фасону понравились и мне и ребенку сильвер спун в магазине примиджи, если все правильно пишу, но ценник 3тр...

mamikk: у гилливера ткань не понравилась у серых брюк

У нас синие брюки, там несколько моделей было, нам нормально, приятная, да тонкая, посмотри как пойдет, они в любом случае у него не единственные будут.

Аноним: я уже перестала считать сколько у нас ушло денег, еще не все купили....

что вы такое покупаете? обычный набор одежды, до этого же ребенок что-то носил.
я пока не замечаю катастрофических расходов, такой же объем расходов на сезон.

платье купила (900р), юбку-клёш немнучку (600 вроде) - это в СЗ
ральф рингер туфли в ДМ на распродаже (рублей 700)
осталось спортивку, блузок пару взять и колготки

платье оооочень нравится)

Девочки кто видел такую юбку в синем цвете, очень нравится, хочу купить

Девочки, если дочь 118 см, рубашки с длинным рукавом Next подойдут на 116 или 122?
Заранее спасибо

level: Подскажите кто-нибудь)), где взять красивую бордовую форму для мальчиков??
И, вообще, вот как быть?

у нас тоже бордовая форма. Заказали централизовано в Лидерторг (презжали в школу, забирали сами, находятся на Армавирской 28 по-моему). Но мне не очень понравился пошив, честно говоря. Ткань хорошая, полушерсть тонкая, подклад аккуратный и материал неплохой, но зачем-то отстрочили все красной ниткой совершенно не в тон и кое-где встречается брак в строчке, что портит все впечатление (для мальчика взяла только жилетку - 1200 р.).
В ДМ продаются кардиганы, пуловеры и жилеты бордового цвета, 100% хлопок. Купила там кардиган (650 р.) и на это с бордовым успокоилась. Если тепло - жилетка, если холодно - кардиган.
М.б. вам просто пока жилет купить и на первое время решить т.о. вопрос?

Много интересной и не дорогой школьной одежды в Модисе, дочке купила красивую блузку голубого цвета-воротник стойка, смотрится с синим сарафаном очень круто)

А у Гулливера скидки бывают? И если бывают, какова вероятность, что размеры останутся? Дилемма
Покупать надо, но дорого, особенно зная своего ребёнка - уделает все в хлам в первые же дни

Что то тема зависла, разве ни кто форму не покупает?

Ideal wife ,
ну мы сегодня в мелкой на Бажова съездили, брюки и юбку докупили, все остальное уже закуплено. Хотя меня все-таки смущает немного, что и то и то на ней несколько свободно сидит, но меньше размера не было(((

Покажите что купили

Подниму тему. Рубашки-поло каким цветом для школы покупаете?

И жилеты трикотажные какой марки посоветуете, чтобы не скатывался?

Elpis1: Рубашки-поло каким цветом для школы покупаете?

Я к брюкам подбираю. Голубой цвет. Белый - для торжественных мероприятий.

Вопрос, если летом к 1 сентября купить одну юбку, блузку и водолазку, будет ли в первой декаде сентября распродажа в М&S, чтобы закупиться формой на весь учебный год (сарафан, брюки, жилет, блузки, поло)?

Ideal wife ,
Очень милая юбка, Вы нашли ее в синем цвете? Где такую купить, синюю или чёрную?

Царица-Я: будет ли в первой декаде сентября распродажа в М&S

Всегда распродают, тоже ловлю. Скидки незначительные, но по акции -20% на три товара с распродажи - уже выгодно. А потом еще ниже цены. Я вообще закупаюсь формой в M&S зимой, когда они скидывают до смешных цифр. В этом году запаслась двумя парами брюк аж по 486 руб. Блузки, сарафаны, жилеты и юбки там до мая распродают, даже сейчас на первоклашек висят. Но размеры на старших улетают за осень.

Девочки а кто нибудь заказывал для школы одежду George? Интересует качество. Понравились модели, хочу заказать.

ptica_we, даже сейчас на первоклашек висят

Вот у меня будущая первоклашка. Но покупать форму в мае опасаюсь, неизвестно, насколько она за лето вырастет.

Давай Замутим Счастье,
Хорошее качество, не садится, не образуются катышки, идёт в размер. Смотрите только внимательнее на модель-там есть модели на полных, есть для стройных. Описание читайте, они прилично отличаются по объёму при одинаковой ростовке

Ехидна: Смотрите только внимательнее на модель-там

Спасибо большое)

Белье и колготки всегда беру в Ашане. А в июле туда завозят школьную форму, разные цены и качество, надо смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы