Школьная форма 1-4 классы

В бэби мол в ките -15% на школьное , брюки фирма баловень 1150 на мальчика, формы разной много

я беру только гулливер

Всем добрый день.
Подскажите кто-нибудь)), где взять красивую бордовую форму для мальчиков??
И, вообще, вот как быть?
на организационном собрании сказали, или сами купите или решите с родительским комитетом заказать оптом...
мы первоклашки...
никого не знаем, собрание перед самым 1 сентября...еще даже распределение по классам не известно. Форму на заказ шьют месяц, весь сентябрь без формы? Или как это бывает на практике?
Что делать? Куда бежать?))

мамы худеньких девочек, где берете белые капроновые колготки на рост 120
Я уже замаялась- ноги длинные (по соотношению к телу), но очень худые. Получается либо в складку в районе щиколотки, либо хоть подтяжки к колготкам прицепляй. сползают вниз

сливочная: я беру только гулливер

я второй год одеваю сына в button blue - один из вариантов гулливера, но значительно дешевле.
на неделе одела полностью к школе на wikimart - там скидки на bb были. 2 вололазки, брюки, жилет, футболка+спорт штаны - 2950 с доставкой.

Не подскажете у кого (из производителей) есть школьные брюки с утяжкой в талии на девочку? Моя вечно из всего выпадает :(

ЖаР ПтИцА,
В M&S зимой такие брючки купила на свою будущую школьницу.

ponky,
спасибо) Правда меня их брюки не впечатлили, это я по старшему сужу, ему я там покупала. Девочке хотелось что-то более мягкое что ли. Но вернется и съездим померяем)

ЖаР ПтИцА,
мы мерили в Фишке на Черняховского, стройняшка с пышной попой. Достаточно много брюк нам подошло, особенно те, которой стрейч. Цены от 990-1990. Нам конечно подошли те, что подороже, не взяли, будем искать дешевле.

ЖаР ПтИцА,
В Нексте,в интернет магазе посмотрите,там много моделей

может, тут кто заинтересуется - отдам купон-скидку на 1.000 р. в Маркс энд спенсер при покупке школьной формы от 4.000 р. Забирать в районе Рубина, Пассажа, Гринвича. Действует с 1 по 8 (вроде) августа

Школьная форма это конечно хорошо, но лучше когда без нее..

Козюлька,
Алисферо,
спасибо, это единственное, что я не могу купить без примерки. Один раз купила джинсы-стрейч - так на талии у нее вторую засунуть можно, носит с подтяжками((

Umka87: Школьная форма это конечно хорошо, но лучше когда без нее..

не сказала бы так. Наверное у меня субъективный взгляд, но мне нравится, когда мальчики умеют носить костюмы. Конечно, если школа загоняет в строго отведенные рамки, это напрягает, но в случае, когда достаточно на общешкольные мероприятия одевать пиджак заданного цвета - это на страшно.

Мне в Студии Т нравится форма. У них сейчас большой ассортимент (можно на сайте посмотреть). и цвета разные. Если вашего размера нет, то под заказ сошьютза 2 недели. И платья там есть школьные, но по мне в них жарко будет.

Девочки, а никто не видел жилетов тканевых серого ( не слишком темного) цвета? Не хочу на заказ от школы -скатался за три месяца и дорого очень

Что-то у меня одной на форму уже куча денег ушла что ли))
Один сарафан в Маленькой леди 5 тыщ, но его года на 3 хватит - лямки переставляются.
Но мы в 1 класс, думаю, и юбку, и сарафан ещё будет носит и 2 класс точно, худенькая.

я уже перестала считать сколько у нас ушло денег, еще не все купили....

Купила пока только одни брюки Гулливер, потом осенью ещё пару куплю. две рубашки, голубая- Гулливер, белая - Пеплос, синий жилет 100% хлопок в Пеплосе.
ботинки покупали ещё в мае на выпускной, если малы не будут к сентябрю, то будут сменкой.

Awesome: Что-то у меня одной на форму уже куча денег ушла что ли))

нет ни у одной
Жилет 1250
Брюки+рубашка - около 4 000.
б. рубашка 1250.
Ремень + галстук 800.
Ботинки - 1400.

Сарафан, 3 блузки, колготки, гольфы, носки - 4 тысячи. Осталось брюки и туфли купить, думаю в 2-2,5 тысячи уложусь. Но у нас еще с прошлого года не ношенный комплект из жилета и юбки (President school) есть.

maltseva: некст, имхо, бюджетнее не бывает, две пары брюк обошлись без распродаж меньше 2т.р., маркс тоже доступен две рубашки - 2,3т.р., в том же ДМ - брюк дешевле 1,8т.р. я не видела неделю назад.

тоже думаю в нексте заказать брюки и поло, но без примерки не решаюсь, вдруг ткать колется или фасон/размер не подойдет,
девочки, может знаете, некст вообще в магазины привозит форму? на днях была не видела...

Я_Солнце: Купила пока только одни брюки Гулливер

мне у гилливера ткань не понравилась у серых брюк, и ребенку тоже кстати, уж больно тонкая

1Брюки, 2рубашки, 2футболки - M&S(не впечатлил восхваленный здесь - дорогое Г.)
Брюки, куртка, жилетка, рубашка - Prigmi
Туфли, кеды - Мсье Башмакофф

Аноним: я уже перестала считать сколько у нас ушло денег, еще не все купили....

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы