Лишняя позиция в чеке. Заметила на следующий день.

Покупала вчера 2 позиции товара, а пробили три. Не заметила сразу, так как с детьми была, отвлекли. А сегодня глянула совершенно случайно...
Сумма не великая, но и магазин под окнами.

Стоит идти?

Можете сходить пожаловаться, но деньги то все равно не вернут
хотя может Вам повезёт и они окажутся сильно порядочные...

Проще сходить и узнать, чем тему здесь заводить
Даже не верится, что взрослый человек да ещё и с детьми такой нерешительный

АняГаляЛена автор темы: Не заметила сразу

чеки и сдачу проверяйте НЕ отходя от кассы

Чисто теоретически можно сходить и пободаться. Но если сумма невелика, то считайте, что именно столько стоит Ваш опыт. В следующий раз сдачу и чеки проверяйте не отходя от кассы.

анонимней нет: Даже не верится, что взрослый человек да ещё и с детьми такой нерешительный

ругаться не люблю.
Тем более сама виновата тоже, что не посмотрела.

Не сталкивалась раньше, стало интересно возвращают ли деньги в таких случаях (вопрос в этом). Если обычно нет, то и нервы тратить свои не пойду.

Мене в ЗЯ возвращали деньги за лишнюю позицию, хотя через пару дней только к ним обратилась. Так что попробуйте в магазин сходить, может и вернут.

У меня так было, в магните, лишнюю пачку памперсов посчитали. Я тоже дома только увидела, позвонила на горячую линию. Мне сказали подъехать в магазин, они по камерам проверят. Муж ездил ничего не смотрели. Так сумму вернули

АняГаляЛена автор темы: Не сталкивалась раньше, стало интересно возвращают ли деньги в таких случаях (вопрос в этом).

Нам как-то Икеа два раза шкаф детский отбила, а у них в чеках пока разберешь что за товар такой - поседеешь, мы загрузились, домой выдвинулись, в машине чек стали проверять, уже у дома///много всего очень было, и сумма большая - а там, бац! и два шкафа...деньги вернули, к слову на следующий день мы обратно поехали в Икеа разбираться

В Ашане возвращают в течении месяца после покупки

Если камеры есть и посмотрят, то вернут.

Два Сыночка и Дочка: Можете сходить пожаловаться, но деньги то все равно не вернут

почему? у них товар по счету в магазине

АняГаляЛена автор темы: ругаться не люблю.

а ругаться и не надо.

АняГаляЛена ,
А зачем ругаться?!

Вернут. Обычно или по камерам смотрят или делают инвентаризацию данной позиции. Во всяком случае, в сетевых магазинах вернут деньги.

beautifull: Обычно или по камерам смотрят или делают инвентаризацию данной позиции

Особенно если это чупа-чупс...

В ашане было также, позвонила по тел, указанному в чеке, приехала, вернули. Прогуляйтесь до магазига, он близко же, попробуйте

АняГаляЛена автор темы: ругаться не люблю.

Не ходите, нервов больше потеряете и настроение испортите. Мне в Мегамарте тоже как-то вместо 6 творожков Растишка отбили 12. Дома только заметила.

что за позиция-то, лишняя?
а ругаться не надо, подойти и спросить по нормальному, так мол и так

Из-за жвачки бы не пошла, но выводы бы сделала. А если посерьезнее сумма - обязательно надо сходить

Практически во всех магазинах снимают на камеру руки кассира. Так что должны вернуть без проблем.

почему ,если где-то надо свои права отстоять, у многих сразу ассоциации с руганью?
это обычные рабочие моменты, сходили, ситуацию объяснили, в спокойном режиме все порешали.
п.с. я на днях духи покупала, все время их путала, т.к. названия схожи.
в голове заклинило, купила не те, поменяли, хоть и не обязаны были.

АняГаляЛена автор темы: Стоит идти?

нет. чек сличать с покупками надо дод выхода из магазина. как и сдачу проверять.

Автор, магазин какой? Должны вернуть! Это я вам как сотрудник службы безопасности говорю)

Мне в перекрестке вернули без проблем. Камеры не смотрели, сумма была 80р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы