А вы поменяли карту в Золотое яблоко?

Night_05: нет просто они между собой расчеты произведут и все!!!

А какие расчеты? Дюже интересно стало!

в чеке указывают количество накопленных бонусов, а в мобильном приложении смотрю - 0,0 баллов уровень 25%

Я не поменяла до сих пор - у меня максималка. Я рассчитывала еще год с ней походить. Пришла сегодня в зя что-то купить - и облом. Скидку сделали не 30%, а 25. свинство однако. (( не надо мне никакие бонусы копить, я в это все не играю. Просто приятно было что 30% от этих конских цен вычитают.
Эх, видимо, пора слать лесом это зя. Парфюм уже давно в аромамаркете покупаю, надо и косметику где-то в другом месте брать.

Золотое Яблоко,
Как её активировать ?

Magic_: аромамаркете покупаю, н

Это где?

Magic_,
Так не выгодно им теперь всем скидки 35% делать, вот и придумали бонусы...
в Летуаль те же цены , иногда даже приятнее ;)

mikka: Это где?

вбейте в гугл.
онлайн магазин.

Золотое Яблоко,
Добрый день! Утренних скидок больше нет?

Золотое Яблоко: Старые дисконтные карты действительны в течение года до ноября 2017

а скидка 30% сохранится? у меня самая старая такая карта, которую выдавали при накоплении, а не на акциях и мне бы не хотелось терять свою скидку

Magic_: Эх, видимо, пора слать лесом это зя.

я так и сделаю, если они у меня скидку уменьшат, я в этих яблоках сотни тыщ оставила, а тут еще и скидку, накопленную причем, уменьшают… буду все покупать в США, смотрите, какие там цены, многие марки шипят напрямую в Россию, доставка от 0 до 10 долларов
еще и промо коды на скидку 10-15% мне периодически присылают, вот это как раз со скидкой 15% сейчас заказывать буду

Южаночка: ЗЯ цены дают сейчас высокие. За углом дешевле

в том-то и дело, я, в основном, там сислей покупаю, так давно уже цены не самые приятные даже с 30% скидкой, ходила больше из-за консультантов своих любимых и по привычке

Южаночка: У меня тоже 30% была. Заменили на 25%.

очень приятно, ничего не скажешь
сами дали, сами забрали

Южаночка,
carte,
Согласна, девочки. Цены жесть стали.
Один выход - в клиентские дни покупать. Когда -40%.
Это надо как то чуть пораньше планировать свои покупки и знать, когда эти дни.
Но минус. На некоторые марки вообще нет таких дней(

Аноним1: Когда -40%.

очень сомневаюсь, что теперь такие дни будут

carte,
расскажите, что за магазы с такой доставкой недорогой?

Lubimaya1,
сакс и нейман маркус
на саксе международная доставка 10 уе при покупке от 150, на нейман маркус бесплатная от 175
марки, которые они в россию не шлют, можно заказать через посредника, доставка не дорогая

А подарочная карта,подаренная в 2016 году, будет действительна,или тоже срочно менять надо???

Золотое Яблоко,

Извините, т.е. после 3х лет можно получить деньги за сертификат?

Аноним: т.е. после 3х лет можно получить деньги за сертификат?

нет, конечно!
до 3х лет вы можете использовать сертификат частями,
а после 3х лет только целиком за 1 покупку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы