Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

viento: говорят придет камень..

у меня телефон с али уже лет пять пашет

а кто нибудь пробовал станки для бритья Gillette Mach 3 Turbo. Цена очень привлекательная, но боюсь, что тупые лезвия и муж все лицо пацарапает? Напишите отзывы

Аноним: Напишите отзывы мы пробовали, действительно туповатые, до оригинала далеко, но поиспользовали. Оригинальные, 1 лезвия надолго хватает, а тут нет

buenacabeza: Тоже такой хочу

в галамарте есть

девочки, а может кто универсальные чехлы на диван и кресло заказывал, есть ссылка и отзыв, как они в использовании? А то в наших магазинах на них ценыы...

Заказывала крем из улиточных слюней , понравился... еще заказала

Evлампiя,
Ооо, я такой же жду.
Эффект то хоть есть какой?

Понравился плеер за 200 рублей, работает больше 2 лет ru.aliexpress.com/item/Portable-Wireless-Headphones-Sport-MP3-Player-Earphones-Headset-Music-Player-Support-Micro-SD-TF-Card-FM/32363011303.html

Аноним: нибудь пробовал станки для бритья Gillette Mach 3 Turbo.

Ерунда, муж плевался

Миссис А: Evлампiя,
Ооо, я такой же жду.
Эффект то хоть есть какой?

он легкий такой, приятный, нравится. Эффект есть пока мажешься.

Девочки, а сориентируйте меня по ценам пожалуйста. Или я не то что - то смотрю, Колготки детские от 300, футболки от 500, носки от 100 - на девочку 7 лет. Это дорого или нормальная цена для Али? По этим ценам я и в Екатеринбурге куплю, в том же НМ.

дети любят лего, ru.aliexpress.com/item/Bela-10410-NinjaCopter-Toy-Helicopter-Phantom-aircraft-Minifigure-Assembled-Building-Block-educational-Compatible-With/32559545091.html заказывают там, дешевле в разы, сказали что разницы нет с оригиналом, сама не могу сказать, не играю...

ank79: Колготки детские от 300, футболки от 500, носки от 100 - на девочку 7 лет. Это дорого или нормальная

Тоже смотрела. Цены конские почему-то именно на чулочно-носочное.
Кто-нибудь нашел хорошие цены? Поделитесь ссылкой

ank79: По этим ценам я и в Екатеринбурге куплю, в том же НМ.

дорого, лучше уж в Екб купить, считаю

Evлампiя,
а ссылку дайте на крем, пожалуйста

Бюстик нравится с сарафаном носить, никаких лямок, приклеил и пошел

Ksania: ссылку дайте на крем, пожалуйста

ru.aliexpress.com/item/1pcs-Snail-Face-Cream-Moisturizing-Anti-Aging-Whitening-Cream-For-Face-Care-Acne-Anti-Wrinkle-Cream/32737205216.html

у него довольно дурацкий дизайн, но крем неплох

аноним автор темы: Желательно со ссылкой

Народ, ну пожалуйста, кидайте с фотками сразу ссылку

Evлампiя,
о,тоже такой надо заказать)

Меламиновые губки заказала уже второй раз
довольна
ru.aliexpress.com/item/100-60-20mm-100-pcs-Magic-Sponge-Eraser-Kitchen-Office-Bathroom-Clean-Accessory-Dish-Cleaning-Melamine/32609727973.html

267р за 100штук - даром

ZAI,

Аноним: Меламиновые губки не первый раз слышу, а что они делают и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы