Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Абракадабра,
Я из приложения заказываю , не могу ссылку , но могу прадовцов написать если надо

beretta_428: прадовцов

кого? чего?

мисс Бурпл,
да,можно ссылку?

Vitamin_D,
прикольная!

beretta_428,
супер вещи и крючочки, и трусики! поделитесь ссылкой на комбез и трусики и крючочки)

steste: Сушку для фруктов. Можно йогурт делать.

можно ссылку?

Charodeika: В птичку влюблена.

какая прелесть, можно ссыль?

Vitamin_D,
Это же трансформер или блоки отдельные? Я тоже на Али на колячки заглядываючб, но они порядка 500$ стоят. Страшновато

Пока не пришло, для снятия гель лака, отзывы вроде нормальные, лучше чем в фольге снимаются

Мое добро, из последнего.

..Lenka_penka..,
Трансформер, но для весны, лета, осени подойдет. А с блоками и для зимы.

steste: Сушку для фруктов. Можно йогурт делать.

пробовали уже в ней фрукты сушить? Мне тоже надо

Покупаю платья дочке для садика 500-800 руб, боди по 3 штуки, комбинезоны флисовые, костюм кошки к Нг брала за 800 руб, точно такой же в инет-магазинах 3800! стоил.

PolinaV,
Классные платьешки! Можно ссылку на них!

Charodeika: воть)) чехолдля Lenovo Vibe Shot

спасибо!

Limoncello: костюмы для собаки и ботинки заказываю, все отлично, качество хорошее

а ссылку на продавца, который точно вышлет заказ?

Limoncello,
пасиб

Тюльпан: Мое добро, из последнего.

юбочки понравились. Особенно третья!

Игрушка магнитный лизун, пластелин. Прикольная...

Не поняла, можно тут ссылки или нет?

Вот такая ещё штука для пасты, ссылки нет, товар распродан, но штука прикольная, расход пасты стал гораздо меньше))

Анонимно,
Можно! Администрация не против.

Платья из разных магазинов, я просто делаю выбракову цен, от 500 до 800, потом упорядочиваю по цене и смотрю, что нравится, отзывы читаю, одно и то же платье может 600 руб стоить, а мож в другом магазине уже 800 руб, я беру где дешевле, иногда акции бывают, а через день ее уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы