Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Fanya,
дайте на серебристые ссылку

StiX: На фейсбуке есть прикольное сообщество Baby Ali

А можете в личку ссылку кинуть? Поиском не могу такую группу найти...

Galka: Посоветуйте power bank,пожалуйста

От фирмы Орико хорошие. Вариантов много, выбирайте...

Koza Dereza,
В этом магазине поищите, на который дала ссылку, там же купила

Fanya,
хорошо, спасибо)

Atas,
Спасибо

Galka,
ru.aliexpress.com/item/ORICO-20000mAh-3-USB-Power-Bank-External-Battery-Portable-Mobile-Backup-Bank-Charger-for-Android-iPhones/32804912122.html
Такой брала за 1200 ... Служит 2 года. Единственное, я чуть не опозорилась. Он не заряжается дешевыми проводками за 50 руб которые. Если брать нормальный провод (по алиэкспрессовским меркам, рублей за 150), то отлично.

Galka: Посоветуйте power bank,пожалуйста

www.aliprice.com/Index/ali_redirect вот этот покупала всего за 1000 и с доставкой курьером бесплатной.. сейчас не доступен.. но аппарат отличный. только тяжелый )))

Девушки, здравствуйте. Кто то ссылку давал на сумку на пояс для мальчика, не могу найти ((( поделитесь пожалуйста ещё раз. Она на поясе,для телефона, наушников, ключей, водонепроницаемая. Спасибо

торгаш: Девушки, здравствуйте. Кто то ссылку давал на сумку на пояс для мальчика, не могу найти ((( поделитесь пожалуйста ещё раз. Она на поясе,для телефона, наушников, ключей, водонепроницаемая. Спасибо

о мне тоже надо

Enya_Z,
вот она

StiX,
Спасибо

Аноним,
Скажите, а вам среди фенечек на машину не попадалась случайно эмблемка значка (логотип)? Который хромированный?

А насадки к электрическим зубным щеткам кто-то покупал?

Было бы очень здорово если бы выкладывали ссылки с фото, а то так и не знаешь куда кликаешь.

Sтропа: Сумка на лето

И что она правда в длину целый метр? Ой, блин, там ещё и вес 50 кило

ОСА: И что она правда в длину целый метр? Ой, блин, там ещё и вес 50 кило

смешные китайцы
Размер 28x30x13CM

Sтропа: Размер 28x30x13CM

О, спасибо, а то у меня сестра как-то не посмотрев на размеры назаказывала себе сумок, всё моей дочке отдала, так как малюсенькие пришли.

ОСА,
не, эта вместительная)))
Я чего-то подсела на "холщевые" сумки

Шли чуть меньше месяца
[url=216 шт., 4 мм серебро Неодимовый квадратный магнитная, головоломки NeoKub из магнитных шариков с металлической коробки s.aliexpress.com/Qju6zuI7]Неокуб[/url]

Sтропа: Часы

Такие же.... Нравится как выглядят очень. Но царапается ремешок, зараза.

получила платье
ru.aliexpress.com/item/S-FLAVOR-Brand-Women-long-Dress-hot-sale-2018-Spring-Summer-Russian-Style-Print-Dresses-Long/32671166883.html
мне очень понравилось, оно летнее, ткань как шифон, качество отличное и по размеру как на меня
доставка примерно 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы