Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

А кто нибудь заказывал гирлянды как в магазинах висят ? Типа таких. Может есть проверенные ссылки

Аноним,
Их свободно можно в галамарте купить, в пределах 200 рублей, и не нужно заморочек с заказыванием.

КатюшаФ,
Там уже нет по акционной цене, а без акции они стоят как у любых других продавцов на али том же

gNayada: Вот уже пять заказов зависло на этапе рейс прибыл в страну назначения. Начиная с сентября месяца как в черную дыру валятся

очень долго висели в статусе прибыл. с месяц наверное. сегодня два из таких в почтовый ящик бросили. раньше удобно было смотреть города и номера отделений где посылка. а сейчас видимо шифруются. интересно, а на самой почте по номеру видно в каком отделении посылка?

Аноним,
Спасибо посмотрю

а кто-нибудь Лол заказывал?

добрый день. По ссылке заказала 3 купальника (первый раз)))). Понятно, что их не будет. Деньги уже кому-нибудь вернулись? и нужно что то делать для возврата или все само вернется?

Аноним,
У меня такие, только не на Али заказывала, а на елочном базаре покупала в ТЦ. Очень красиво на окно.

Может быть кто-то заказывал 3-д ручку? Поделитесь проверенной ссылкой пжл

Мне сегодня в почтовый ящик аж 6 пакетиков прилетело Один мой, остальное дочкина радость))) Ждём остальные)))

Девочки, кто-нибудь с али заказывал паровозики для икеевской железной дороги? Хочется, чтобы паровозов на батарейках был.

Девочки, подскажите пожалуйста , может кто нибудь заказывал такие наборы для причёсок. Поделитесь ссылкой пожалуйста

Мама Июнь: аноним:то нибудь заказывал цветы искуственные? чтобы были очень похожи на настоящие???? где?

Я заказывала пионы - пришли "пионы" размером с "купавки".

Я тюльпаны заказывала по ссылке из этой темы. Просто шикарные! Не отличить от настоящих)) Муж спросил, не замерзнут ли они на балконе? Сегодня пойду на почту пионы получать от этого же продавца. Потом отпишусь какого они размера
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-30PCS-LOT-pu-mini-tulip-flower-real-touch-wedding-flower-artificial-flower-silk-flower/1116660691.html
ru.aliexpress.com/item/7-heads-peony-flowers-simulation-flower-wedding-flowers-Put-in-the-sitting-room-the-bedroom-beautiful/32614225230.html

Мадам Куку: Может быть кто-то заказывал 3-д ручку

купили в днс цена та же была+гарантия

Аноним,
По купальникам: делала 2 заказа. Оба отменила сама после просьбы продавца. Один с указанием " по причине продавца" - за него деньги уже вернулись, а второй " другая причина" - за этот ещё нет возврата

Может кто заказывал реально ХОРОШИЙ Фен? Или лучше такое у нас покупать?

Natalyshka70,
Вот тоже смотрю на них. Там поштучно можно покупать? В какой упаковке пришли, не помялись?

Девочки, кто участвовал в п рошлогодних распродажах 11.11,
Цена в эти дни будет такая как указана сейчас рядом со значком 11.11?

Добрый день/вечер/ночь!
Мне всю тему не осилить, извините, если уже обсуждали)
Кто-то покупал робот-пылесос на Али? Хочется купить, теряюсь в выборе)

Анонимно: Цена в эти дни будет такая как указана сейчас рядом со значком 11.11?

Угу, только в этом году прям смешные скидки какие то

Заказала детям кугуруми 2 недели назад на н. Год, вчера уже получила пижамки, очень быстрая доставка.
И конструктор сыну на н.год Майнкрафтами, на картинке был в коробке, а пришло вот в таком виде. Отдельно 5 пакетов запаяных с инструкциями. Качество вроде на первый взгляд хорошее. Придётся в какой-то пакет все это сложить, раз коробки нет)))

Подскажите, пожалуйста, если не отменила заказ и продавец не отправил эти купальники как будет с возвратом денег? А есть смысл сейчас отменять 7 дней прошло? Как лучше?
Заказ не отправлен, статус закрыт
Что сейчас сделать правильнее?

КатюшаФ,

Аноним: Подскажите, пожалуйста, если не отменила заказ и продавец не отправил эти купальники как будет с возвратом денег? А есть смысл сейчас отменять 7 дней прошло? Как лучше

Я не отменяла. Вчера деньги на карту вернули

Анонимно: Девочки, кто участвовал в п рошлогодних распродажах 11.11,
Цена в эти дни будет такая как указана сейчас рядом со значком 11.11?

В прошлом году 11.11 на все в моей корзине цены взлетели в разы безумно. Я потом читала. что девочки экраны с анонсом скидки фотали и али предъявляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы