Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Лека 21: Мне пришли помады от двух продавцов.

счастливая обладательница! а я то думала успею к заканчивающемуся своему тональнику, чтоб было с чем сравнивать... а нет, не вышло (((

Красотень такая) ссылку не могу вставить, так как такого чехла нет-пишет Али ????‍♀️

Аноним 140: а копии брендов кто-нибудь заказывал?

Сейчас стало трудно найти (видимо, угрозы копирайтеров), лет 5-10 назад можно было в поиск Али написать бренд, жалею сумку не купила тогда европейского дорогого хауса. Сейчас напишешь бренд в поиск, получишь ноль. Копии то они делают, но не найти. Модифицируют слово-название бренда, или вообще не упоминают: себе дороже. И на картинках, размывают бренд на вещи, хотя можно уточнить по переписке.
Хотя, получишь эту копию, и зарекаешься. Понимаешь, что купить одно настоящее стоит десяти подделок.

Аноним 776: Сейчас напишешь бренд в поиск, получишь ноль.

вот да - я читала что сейчас очень строго с этим. Но например Конверсы ищутся по настоящему названию - несколько магазинов. Получается что их оригиналы продают - иначе бы магазин уже давно прикрыли?

Капучино: Но например Конверсы ищутся по настоящему названию - несколько магазинов. Получается что их оригиналы продают - иначе бы магазин уже давно прикрыли? Посмотрела цены на Конверсы - наравне с ценами в Европе. Значит, Али имеет соглашение с определенными брендами, что роль Али в этом случае как магазина: часть профита идет продавцу, а основная часть Конверсам.

Никому ни скажу,
Я тоже заказала помаду "от Стропы"))) с карандашиком которая. Пока не пришла, жду, недели 3 назад. Хотя одновременно с ней ещё кучку всего заказала, многое пришло уже.

новопузик: помаду "от Стропы"

Sтропа,
Ну да, это типа новый бренд
А кстати, помады в ящик кидают или с извещением?

новопузик: А кстати, помады в ящик кидают или с извищением

у меня было, что отправитель выбрал доставку без отслеживания, и что в ящик кинут. Но пришло извещение и забирала на почте.

Никому ни скажу: тональники и помадки,

у меня тоналка пришла. позже срока, но пришла. мне понравилась.

Никому ни скажу: Девочки, кто заказывал тут недавно тональники и помадки, у вас у всех заказы пришли? у меня и продавец молчит, и товар не вижу где, и в почтовом ящике пусто(((

Я заказывала помаду 16 февраля, сегодня только получила. Долго шла

новопузик: А кстати, помады в ящик кидают или с извищением?

Оба раза было извещение, помады упакованы были в пакет.

КумушкаЛиса: тоналка пришла

а когда заказывали?

15 февраля заказала, все еще тишина лан...подождем

Никому ни скажу,
Неа. Оплатила 14.02.
Продавцу уже писала, ответил сразу слезным: " подождите еще несколько дней! " Сегодня напишу еще раз и пообещаю спор открыть 14.04. Никогда еще этого не делала. Это значит, что деньги вернут, а у продавца рейтинг понизится?

Злой Кошак,
я спор ни разу еще не открывала, подожду конечно еще, но не нравится то что продавец не отвечает

Никому ни скажу,
заказывала 16 февраля.

У меня с 15.02 помады "от Стропы" идут, не отслеживаются, продавец срок защиты продлил. За такую цену пусть себе идут, сколько хотят, я считаю

Прикол, я тоже не могу спор открыть, 3 дня осталось. Вот придумали.
15 января заказ. Уже все сроки прошли, прод продлевал защиту. А кто то здесь писал, удалось потом спор открыть?

Mavka: удалось потом спор открыть

Несколько заказов так проворонила. Закрыли их. Но не прошло ещё 14 дней. Открывала спор, деньги вернули. И потом через неделю где-то приходили заказы... Вот почему продавцы сами не продлевают защиту, пока их не попросишь об этом??? Раньше я могла самостоятельно выбрать, на сколько дней хочу продлить защиту. Сейчас нет такого (((

28.02 заказала купальники, пришли 25.03, хотя продавец просил доплатить за скорость доставки, я отказалась. На меня, толстую, сели хорошо, особенно второй, у него на спине перетяжки. За два заплатила 752р

RitaMargarita,
Красивые!

RitaMargarita,
Дайте пожалуйста ссылку. Я такой в корзину за 1000 закинула, но пока не выкупаю. Очкую

RitaMargarita,
а ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы