Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Кто-то заказывал ранец школьный? Хочу узнать мнение или ссылку) заранее благодарю!

Аноним: Трикотажный комплект

Ооо, у нас такой же, правда, у другого продавана. Костюм супер, хит Али из-за своей цены и качества. Всё лето отходили (ну когда не было изнуряющей жары ), штанцы щас дома таскаем. Есть мысля заказать бОльший размер на это лето.

Motylek,
ru.aliexpress.com/item/Top-Brand-Children-Orthopedic-Ergonomic-Baby-Primary-Elementary-School-Bag-Rucksack-Backpack-Mochila-For-Kids-Boys/32361281847.html
с буковкой всё в порядке, F стоит. Рюкзаку второй учебный год - ниче не делается.

Аноним: вот просто интересно ?

1. некоторые не могут приехать на Таганку. далеко или днем не могут... или просто органически на переваривают толпу.
  2. ночью сидя удобно намного комфортней выбирать товар.

да. некоторые вещи естьна рынке, но не все.))) некоторые штучки прикольные и удобные. и дешевле.

\~USSR\~: на глаза с какой целью брали

Снять напряжение с глаз (за компом много работает), вот здесь много написано
http://турмалин-мед.рф/katalog/turmalinovaja-nakladka-na-glaza?yclid=176289329494625231
а по сути оказалась, как обычная повязка на глаза для сна...

Tаганай*: или просто органически на переваривают толпу.

Аноним: Ну скажите, скажите, в чем смысл заказывать?

ну например то, чего здесь вообще не продается, не обязательно же вещи. Я формочку для онигири и детские учебные палочки для еды хочу, у нас, по крайней мере в Екатеринбурге их нет, были бы - купила. Чехлов на телефон уйма дешевых и разных, всяких мелочей, та же легендарная подсветка для унитаза у нас не видела

из последнего
ночник жду
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Brand-Mini-Wireless-LED-Night-Light-Infrared-Sensor-
Ceiling-Night-Light-Lamp-Emergency-Night/32742063819.html?spm=2114.13010608.0.0.QauOO3
дома хожу только в таких лифонах, и даже сплю
удобные
ru.aliexpress.com/item/Women-Sports-Crop-Bra-Fitness-Stretch-Tank-Seamless-Sexy-Young-Girls-Racerback-Breathable-Nylon-RunningTops-CV3/32659800375.html
пакетница, по размерам меньше, чем в икее
храню пакетики, чтобы потом очистки в них собирать и в ведро
ru.aliexpress.com/item/Elegant-Life-Shopping-Plastic-Carrier-Bags-Bag-Storage-Holder-Dispenser-Rack-white/32754016236.html
для яиц заказала, пока жду
ru.aliexpress.com/item/High-Quality-15-and-24-Grid-Egg-Storage-Box-Refrigerator-Anti-Broken-Egg-Box-kitchen-storage/32696507482.html
держатель телефона, клевая штука
ru.aliexpress.com/item/Car-Phone-holder-Car-window-Windshield-Mount-Holder-For-iPhone-5-5S-5C-6-Plus/32278471116.html
вырезалка сердцевинок яблок
детям вырезаю, нравится
ru.aliexpress.com/item/Fruit-Saving-Seeder-Corer-Separator-Coring-Device-Digging-Tool-Stalks-to-Dig-Peel-Fruit-Apple-Pear/32664284195.html
шапки декмисезонные
ru.aliexpress.com/item/2014-Fashion-Style-New-Unisex-Newborn-Baby-Boy-Girl-Toddler-Infant-Cotton-Soft-Cute-Hat-Cap/1889841995.html
регистратор, у меня такой
одно время был за 1800, брала за 2800
ru.aliexpress.com/item/Wisedeal-F30-Dual-Lens-2-7-Dual-Car-Camera-Night-Vision-HD-DVR-Car-Vehicle-Black/32324760386.html
костюм-пижама
ребенок носит 2 года, не вылазя.
уже в дырах, снять не могу
ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Boys-Spiderman-Iron-Man-Toddler-clothing-set-child-s-clothes-Pajamas-Sets-Nightwear/2051600689.html

ru.aliexpress.com/item/plastic-Pet-Food-Feeder-Water-Dispenser-Dog-Cat-Automatic-Fountain-Drinker-clean-practical-and-elegant/32670583850.html
типа такой брала за тыщу
кошак пить так и не научился, старичок
но ест из нее

а экшн камеры брал кто нибудь?

Аноним: Комплект дет шапка шарф

На какой возраст размер этот рассчитан? Тонкая шапка? или для зимы?

Аноним: Утепленные легинсы ru.aliexpress.com/item/2014-new-kids-girls-jean-bow-pants-cotton-cashmere-pants-elastic-waist-girls-legging-warm-pants/2020836335.html

Давно на них смотрю. Как по качеству они?

Аноним: те же теплые леги на девочку купила на таганке за 300 р, ф

У вас есть время лазить по таганке и главное желание....у меня нет ни времени ни желания...Сколько ни заказывала всегда все приходит. А почта у меня прям в доме, получить вообще проблем нет.

leksa-lucky: Резинка для волос "коготь". Пользуются парикмахеры. Не травмируют волосы, позволяют собрать хвост без "петухов".

Как ей пользоваться?

ДанилараЯ,
у вас садовоооооод!

Как вам такая шапочка?

Спрошу про Спикерфон .
Отзывов на русском не нашла. Может кто заказывал?

RoMaxNat: храню пакетики, чтобы потом очистки в них собирать и в ведро продолжая эту тему, я еще вот такую штуку жду. в ведро неудобно овощи чистить, пакетик форму не держит. хочу попробовать эту штуку

Анонимно,
Примерно на объем головы 48 на холодную весну

Чудо рядом ...™,
Качество хорошее. Тянутся легко, внутри утеплитель- что-то похожее на искусственный мех

Аноним: Качество хорошее.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы