Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Genuine-Leather-with-PU-business-card-case-credit-card-bag-wallet-credit-card/2047338381.html
сегодня получила - для пластиковых карточек. вполне респектабельно выглядит.

конструктор молекулярный химический
хорошая пластмасса, трубочки крепкие
ru.aliexpress.com/item/268pcs-Molecular-Model-Set-DLS-9268-Organic-Chemistry-Molecules-Structure-Model-Kits-For-SchoolTeaching-Research-9mm/32666536744.html

Государственная Тайна: продолжая эту тему, я еще вот такую штуку жду. в ведро неудобно овощи чистить, пакетик форму не держит. хочу попробовать эту штуку

Такую можно если столешница не выступает над дверцами, а так неудобно, либо дверку открывать, либо ящик выдвигать, но тогда все в ящик попасть может.
Я пакетики одеваю на ведерко от майонеза, на стол поставила и чищу. Причём по несколько за раз вставляю, овощи почистил, верхний пакетик убрал, а там уже чистые одеты

kolas: Я пакетики одеваю на ведерко от майонеза, на стол поставила и чищу

ну это ж надо сначала ведро майонеза купить, съесть... а потом еще хранить это ведро... ну посмотрим, пока ничего сказать не могу.

Государственная Тайна: ну это ж надо сначала ведро майонеза купить, съесть... а потом еще хранить это ведро... ну посмотрим, пока ничего сказать не могу. можно не майонез есть а капусту цветную) у них одинаковые ведра или семки бабкины, кому что вкуснее

viento: капусту цветную)

или квашенную?

viento: семки бабкины

меня муж выселит

Ну что все на свои горшки освещение заказали? Вот еще для них украшеньице

Начинаю думать о том, что мне тоже нужна эта волшебная иллюминация на горшок... коллективный разум!

Evлампiя,
Все..ночные огни для унитаза и наклейки-мегакруто.у меня отец из больницы выпишется-икать от смеха начнёт.как же раньше жили то без них мы.

ну, пожалуйста, дайте ссыль на горшочные огни.
простите меня ленивую.
листать не охота

M.Shturman: листать не охота

А я и полистала чуток - не нашла, тоже кому не трудно прошу показать сие чудо

lem1310,
Спасибо большое
Заказала

Evлампiя: Как вам такая шапочка

В Икее продавалась, видела

Вот нафига тему эту создали?
Сроду на али ниче не покупала и даже не ходила туда, а за неделю всякой хрен назаказывала

Башня,
теперь будете на почте тусить

Ой,можно высажусь. Про подсветку для унитаза.
После прочтения ю-матери на сон грядущий меня посетила мысль. А если ей пользуется девочка?
Сидит такая ночью королевишна ночью в темноте на троне.. и ...светится ....трон то... со стороны попы. Просто со стороны представила))))) Красотища ведь

lubimaleshy,

Башня: Вот нафига тему эту создали?
Сроду на али ниче не покупала и даже не ходила туда, а за неделю всякой хрен назаказывала

Аналогично Подсветка для унитаза это мегахит)))

Девочки подскажите. что-то я туплю ru.aliexpress.com/w/wholesale-baby-bodysuit-extenders.html написано цена за шт. - это цена за лот или за одну штучку? мне 5 штук надо. ткните носом где несколько штук продавец продает, плиз

dasymama,
в заказе укажите, что вам 5 надо и все

Apelsinkaa,
спасиб, разобралась

Государственная Тайна: или квашенную? точно, я ведь ее имела ввиду
Государственная Тайна: меня муж выселит та же проблема у родителей в семье, но с семечками там папа, зато ведер много, он с ними за черникой летом ходит, очень удобные
это я к тому что мы даже майонеза ни одного ведра не съели

Evлампiя: Ну что все на свои горшки освещение заказали? Вот еще для них украшеньице не, подсветку я не хочу.. а вот наклейки нудно! дайте сыль))

А у меня одной такая проблема со ссылками? Куда ни пробую зайти-ни по одной ссылке не вижу товара...только общую главную страницу алиэкспресса. Почему так? У всех всё видно??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы