Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

viento: не, подсветку я не хочу..

я тоже думала, что не хотела... Но, зачем то ж ее все берут, а вдруг моим мальчикам это как-то поможет в ночи.... Короче, заказала эту хрень. А сейчас соображая, унитаза ведь два, надо было две штуки заказывать

Sahara,
Ха, а я умная в другую сторону, унитазов тоже 2 и заказала 4 подсветки, решив что 1 точно сломается и надо будет менять

а зачем сиденье с подсветкой нужно, чтобы свет экономить? все голову ломаю, сидишь такая как на космическом корабле и ......

dasymama,
Про космический корабль - это круто, придется купить :))))! Это был последний аргумент :)))))!

Мышь белая: Про космический корабль - это круто, придется купить )))! Это был последний аргумент ))))

И меня соблазнили

undefined

SvetaRu: А у меня одной такая проблема со ссылками? Куда ни пробую зайти-ни по одной ссылке не вижу товара...только общую главную страницу алиэкспресса. Почему так? У всех всё видно??

с телефона заходите? попробуйте с компа..

dasymama: а зачем сиденье с подсветкой нужно, чтобы свет экономить? все голову ломаю, сидишь такая как на космическом корабле и ......

Я брала, чтоб ночью в туалете свет не включать. Включаешь свет - полностью просыпаешься. А так заходишь - нежная подсветка. Мои уже месяц идут, надеюсь, скоро прибудут, проверю

Sahara: а вдруг моим мальчикам это как-то поможет в ночи.... Короче, заказала эту хрень.

Испугаются и не будут по ночам шоркаться возле туалета?
П.с. я тоже в корзинку положила подсветочку эту))

KaterinaPZ: и ...светится ....трон то... со стороны попы.

подсвечивая целлюлит. Хто нить хоть потом зафотайте этот момент

Мышь белая,
to4kanatto,
девочки, спасибо. не знала, что во мне умер продавец

.Лара: Я брала, чтоб ночью в туалете свет не включать точно! В деревню такую возьму, там такие пперебои с электроэнергией. Маман спросила, можно ли просто так подвесить??? Свет ну постоянно выключают

viento: органайзер классный из акрила ru.aliexpress.com/item/Acrylic-Cosmetic-Organizer-Clear-Makeup-Jewelry-Cosmetic-Storage-Display-Box-Acrylic-Case-Stand-Rack-Holder-Organizer/32615242663.html самое быстрое что пришло, маме такой же у них же заказала, она пищала от восторга

В фикс -прайсе 77 руб

fix-price.ru/buyers/catalog/item/5882028/
fix-price.ru/buyers/catalog/item/5882027/

Такое барахло все)))
Как вы это все покупаете
Это как на рынке все по 10

Аноним: Стекло на самсунг

Подскажите, а это стекло самим реально приклеить? Говорят, что это очень "Муторно" и надо, чтобы руки из нужно места росли.

ZAI: Подскажите, а это стекло самим реально приклеить? Говорят, что это очень "Муторно" и надо, чтобы руки из нужно места росли.

я приклеила за 5 минут

Капец)) я тоже подсветку заказала

Очи карие: Такое барахло все)))
Как вы это все покупаете
Это как на рынке все по 10

Идите на рынок

Очи карие: Такое барахло все)))
Как вы это все покупаете

это приятные глазу безделушки. как без них?

ZAI: Подскажите, а это стекло самим реально приклеить? Говорят, что это очень "Муторно" и надо, чтобы руки из нужно места росли.

Быстро! Четко! на ютубе посмотрите любую видеоинструкцию.

Вот еще силиконовый чехол к телефону за 100 р.
прорези все на своих местах

ru.aliexpress.com/item/Cartoon-Soft-TPU-IMD-Silicone-Phone-Case-High-Quality-Protective-Back-Cover-For-Samsung-Galaxy-Grand/32696077222.html

Получила

RoMaxNat,
такие ведь в икее есть?

Аноним,
Благодарю!

Джесса: что значит не хочу??? все вот хотят! не нужно отрываться от коллектива
я вот тоже не хотела, но странице к 20 сопротивление пало

Sahara: я тоже думала, что не хотела... Но, зачем то ж ее все берут, а вдруг моим мальчикам это как-то поможет в ночи.... Короче, заказала эту хрень. поймала себя на желании заказать.. как-то так проскользнуло оно еще пару таких сообщений и я в ваших рядах
Evлампiя: кот
Вот еще такие спасибо
Аноним:
В фикс -прайсе 77 руб

да, в фикспрайсе есть, но размер не тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы