Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ZAI: Подскажите, а это стекло самим реально приклеить? Говорят, что это очень "Муторно" и надо, чтобы руки из нужно места росли.

вот пленку приклеивать точно муторно, а стекла очень легко
выше написали - посмотрите ролик для наглядности, от себя хочу добавить что перед началом работ поверхность на которой будете делать протереть от пыли (я мускулом для стекла протираю, антистатический эффект есть)

viento: да, в фикспрайсе есть, но размер не тот

Насколько должен отличатся размер что бы разница была в 1100р.?

viento: Аноним:
В фикс -прайсе 77 руб
да, в фикспрайсе есть, но размер не тот

Вечером рулеткой измерю, можно размеры сравнить

Козюлька: такие ведь в икее есть?

Икеевские в два раза больше

RoMaxNat,
это что - аналог пакета с пакетами?

Пятровна: это что - аналог пакета с пакетами?
ага
у меня для пакетов и пакетиков
их можно приклеивать и прикручивать куда угодно

аноним,
Спасибо добрый человек

.органайзер акриловый есть в галамарте. рублей 450 стоит. Не маленький вроде

ручка-невидимка с фонариком шла 35 дней. прикольная забава для детей

Детские слюнявчики, пришли за 2 недели, качество отличное ru.aliexpress.com/item/10-styles-4-pcs-a-lot-brand-triangle-cotton-double-towel-baby-bib-slobber-4-pieces/32606489304.html
Игрушка, очень мимимишная, сама балдею, сын тащится
ru.aliexpress.com/item/2016-Baby-Rattle-Toys-Animal-Hand-Bells-Plush-Baby-Toy-High-Quality-Newbron-Gift-Christmas-Animal/32656141269.html

Походу и мне сейчас станет надо подсветку на "космический корабль"

аноним,
в ларьке в каком то за 30р покупала такую ручку

Чудо рядом ...™: Насколько должен отличатся размер что бы разница была в 1100р.?

Аноним: Вечером рулеткой измерю, можно размеры сравнить я не знаю, почему стоит дешевле в фикс прайсе и из чего он сделан, я брала за 600

аноним: ручка-невидимка с фонариком шла 35 дней. прикольная забава для детей

у сына такая валяется, на один день хватило его, интересно когда у кого-то еще такая есть и можно кидаться записками.

Аноним: Органайзер за 180
ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Fashion-Women-Lady-Organizer-Organiser-Travel-Bag-Purse-Handbag-Insert-Large-Tidy-Makeup-10/32459556201.html прикольный, но где его размер посмотреть, а то мой органайзер поистрепался уже.

oksi: прикольный, но где его размер посмотреть,

Вроде указывают размеры. Приду домой померяю свой, на работе нет рулетки . Навскидку примерно 18-20 высотой, ширина около 30 см +-3
Очень удобно, в сумке порядок и менять их ( сумки) быстро
Я года 2 таким пользуюсь

oksi: но где его размер посмотреть

Размер: 29179 см

beretta_428,
можно отзыв на умные часы и ваш отзыв

Измерила 17 на 10 фикспрайсовский. Девчонки, это не для спора, а так для информации. Кому что удобно, та то и выбирает)

аноним: 29*17

Почти точно сказала

viento,
сегодня купила в фиксе, пластик прочный и прозрачный. За 55 руб. возьму еще пару-тройку штук.
Не обижайтесь, сама обожаю али, но иногда у них непонятная ценовая политика в отношении всякой мелочевки: пластиковые контейнеры и подобная дребедень у них стоит космос, а те же ламазовские игрухи - полная копия (спецом сравнивала) копейки для такого качества.

Дейнеко,
Удобно , батарею держит хорошо , с любым телефоном соприжение , так же можно вставить симку и карту памяти. Заказывала подростку в подарок - в восторге он.

oksi: Аноним:Органайзер за 180
ru.aliexpress.com/item/Hot-New-Fashion-Women-Lady-Organizer-Organiser-Travel-Bag-Purse-Handbag-Insert-Large-Tidy-Makeup-10/32459556201.html
прикольный, но где его размер посмотреть, а то мой органайзер поистрепался уже.

заказывайте, и не бойтесь - фото в описании соответствует. качество хорошее, запаха нет. очень-очень вместителен

beretta_428: Удобно , батарею держит хорошо , с любым телефоном соприжение , так же можно вставить симку и карту памяти. Заказывала подростку в подарок - в восторге он.

Ссылку дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы