Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Mavka ,
Спасибо за ссылку

Аноним 187: модель такая?

Да, она чуть ниже пояса идет.

новопузик: В описании написано с капюшоном, а он там есть?

Нет, без капюшона.

Mavka: от Семир

Да.

Mavka: Ему 12-13 было, то почти как раз, не мала

Вот на 12 лет и брала как раз. Но пока куртка шла, он торс раскачал себе и еще вверх немного подрос - и всё, маленькая стала. (

Тоже в Семир брала 2 Куртки,но себе.Аналог Юникло,один в один.Но хитрые китайцы стали цены задирать,распродают остатки,которые были по тысяче,и теперь новые отшивают и цена уже 2500.Я так рада,что по тысяче ещё успела

Mavka,
Один цвет всего-красный.Год назад выбор был побогаче и цены ....

А кто может посоветовать стойкую помаду или тинт винного + красного цвета?
Оооочень ищу такие

Девочки, подскажите пож-та, может кто-то заказывал вертикальный беспроводной пылесос ДАВНО!!! 2 -3 года назад! и доволен помощником, я хочу проверенный временем. ЗАранее всем спасибо

кто нибудь куртки на женщин заказывал? чтоб вот на сентябрь-октябрь! и тепло ли в них если кто брал, ну и ссылочку конеш

Девочки, палетку теней порекомендуйте, пожалуйста.

Mavka,
Зимний пуховик брала у них,ужаснее я в жизни не встречала.Выбирать нужно внимательно и отзывы читать.Мой ещё тухлой рыбой вонял...но покупала в распродажу

Никто не заказывал?

olya_k: Никто не заказывал?

А это что?

новопузик ,
Подписывать вещи штампиком

У кого-нибудь получалось купить удачно вершюю одежду тренч, пуховик и ТД?

пришла вчера куртка, ультралегкий пуховик от семир, и маловата немного. качество отличное, очень понравилась

Mavka,
aliexpress.ru/item/32905863581.html
осень Icebear ,брала, ношу, все устраивает. Только зачем-то взяла на размер больше, думала маломерит, на самом деле размер в размер идет

Машушка: осень Icebear

тоже смотрела такую, но все не решаюсь купить, вдруг не подойдет и куда ее

Машушка,
Понравилась! Жалко, что товар уже не доступен.

Аноним 723,
Я покупала пальто без подклада 98% шерсть и пуховик Семир,копия Юникло.Все достойного качества,не скажешь,что Китай

Машушка ,
Да, хорошая.

@нонимка: тоже смотрела такую, но все не решаюсь купить, вдруг не подойдет и куда ее

У них вроде на все товары бесплатный возврат.

Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен качественный зимний пуховик для девочки, на нашу зиму, есть такой на Али?
Никто не покупал?

olya_k: Подписывать вещи штампиком

каждый раз будете штамповать? он смываемый...а если ребёнок вспотеет, то и размажется, поди, по коже?

Мама кудряшки: Девочки, подскажите пож-та, может кто-то заказывал вертикальный беспроводной пылесос ДАВНО!!! 2 -3 года назад! и доволен помощником, я хочу проверенный временем. ЗАранее всем спасибо

Именно 2-3 года назад и покупали ... но ссылку сейчас не найти ... Где-то в этой теме ...
типа такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы