Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Хочу ребенку в комнату заказать, не сильно стремно?
ru.aliexpress.com/item/9-Styles-3020-Removable-Beach-Sea-3D-Window-Scenery-Wall-Sticker-home-Decor-Decals-Mural-Decal/32523633579.html

мисюсь: сегодня купила в фиксе, пластик прочный и прозрачный. За 55 руб. возьму еще пару-тройку штук.
Не обижайтесь, сама обожаю али, но иногда у них непонятная ценовая политика в отношении всякой мелочевки: пластиковые контейнеры и подобная дребедень у них стоит космос, а те же ламазовские игрухи - полная копия (спецом сравнивала) копейки для такого качества. я хочу посмотреть на эти контейнеры, тем более мама просила ей еще заказать, может проще в фикс прайсе
в каком отделе они?
я просто не видела
странные да цены
меня больше поражает почему нет футболок на девочек дешевле 300 р ( это в среднем)
нормальных футболок, с красивыми принтами и не одной закорючкой
зато есть костюмчики футболка-шорты (нормальные, красивые) за 200 с копейками.. и платья за 200.. где логика?
и эти контейнеры меня добили, я могла 10 шт купить
я уже несколько месяцев прежде чем что-то заказывать сравниваю цены.. и не только на Али, примерно сравниваю где удобно взять и покупаю где выгодней

Аноним: это не для спора, а так для информации. Кому что удобно, та то и выбирает)

я согласна, может у моего там золото подмешано
в длину около 25

органайзер в сумку очень удобный. меня такой с лекарствами, с косметикой.

viento: странные да цены

Да как раз понятно все. Фикс прайс сеть по всей России, закупают вагонами весь этот хлам вот и выходит себестоимость копейки...

Аноним: не сильно стремно?

Это на стену что ли? имхо такая хрень

А так, этот Али- еще та зараза!!! Щас вот сижу смотрю на эту подсветку для горшка, а вдруг мне тоже надо!?а тому всех есть

мисюсь: а те же ламазовские игрухи - полная копия (спецом сравнивала) копейки для такого качества.

что за игрушки, можно хоть1 ссылку

viento: в каком отделе они?

а фиг помню, вроде где галантерея всякая для волос (ну у нас, я в области). Я ж за ним шла, как увидела - схватила

мисюсь, я посмотрю.. в нашем у дома нифига нет

Туциу: Получила сегодня футболки сыну. Хороший хлопок, воротник плотный. Размер 5т на наш 110, 4т на наш 104 рост.
Ссылка неактивна уже. Цена была по 198 р.

Вот точно такие же футболки этой же фирмы видела в Калинке на Уралмаше на 3 этаже. Футболки эти действительно хорошего качества и стоят недорого. Точно не вспомню цену, но где-то 250-300 р., не дороже!

Кто-нибудь заказывал видео-проектор? Очень хочется, но страшно.

ёшкин кот...какая тема заразная,находилась по ссылкам,попутно ещё всякой хрени накидала в корзину...стала замечать,что постепенно созреваю на подсветку для унитаза...)))

Аноним: Хочу ребенку в комнату заказать, не сильно стремно?

я решила дочке вот эту заказать ru.aliexpress.com/item/Happy-Gifts-Mural-DIY-Pegatinas-De-Pared-Home-DecorNew-Butterfly-Flower-Fairy-stickers-Bedroom-Living-Room/32681355974.html ,мне она больше понравилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы