Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Fox21: В работе то как этот блендер?

пока молотит на ура, посмотрим на долго ли его хватит, ножи очень острые, взяла 6 лопастей, да и когда выбирала читала отзывы (без них не беру) пользуюсь еще очень не долго, так что сказать что то можно после более длительного пользования

Mavka: а копнуть не у кого?

что за дерево копаете? ну у нас нет такого дерева чтоб копнуть, ))) в акву идут коряги из таких пород которые у нас не водятся (виноградная лоза, бук, сакура и еще какие то....) пишут конеш что можно яблоню, грушу, дуб, но как то не встречались на пути))) присматриваю, но пока вот заказала )))

Никому ни скажу: что за дерево копаете?

А мы вишню корень, и все окей. Только подготовить надо хорошо, что бы не выделяла.

aliexpress.ru/item/32894923704.html
перемыла огромную лоджию и все окна. отлично. рекомендую. в комплекте прислали 6 тряпочек, докупаю отдельно еще.
покупала за 6400. получала службой доставки в пятерочке. пришел за 7 дней.

максимкина,
Круто))) а снаружи он тоже сразу же моет?

Аноним 994: Круто))) а снаружи он тоже сразу же моет?

нет, по одной стороне моет, потом переставлять на другую сторону.

максимкина,
У меня просто балкон до пола стекло, то есть я переставлю робот на уличную сторону, и он сам помоет с верху и до низа?)

Mavka: вишню корень

найду где нибудь, даже уже самой интересно попробовать, спасибо!

Аноним 994: и он сам помоет с верху и до низа?)

ну да. переставляете только между рамами. он сам не проедет. он к стеклу присасывается.

Mavka: порекомендовать зажигалку

поделитесь ссылкой, пожалуйста)

грамматека: поделитесь ссылкой, пожалуйста) такой уже нет, где я покупала, но по фото нашла например у этого продавца, можно по фото ещё поискать предложения
a.aliexpress.com/_ASylU5

Mavka,
Спасибо

максимкина: покупала за 6400

Добрый день, если можно подскажите высоту щетки. А то у меня на балконе решетки, пролезет ли, было бы здорово помыть окна без мучений

Аноним 302: Добрый день, если можно подскажите высоту щетки. А то у меня на балконе решетки, пролезет ли, было бы здорово

14 см. Вся высота

Спасибо!

максимкина: перемыла огромную лоджию и все окна. отлично.

Получается раз не на магните, то толстый стеклопакет тоже моет.?
А то смотрела, чтобы с 2х сторон мыл тройной, четверной не берёт.
А у меня лоджия 6 метров такие стеклопакеты

Сударыня_с: Получается раз не на магните, то толстый стеклопакет тоже моет.?

любой. он вакуумом присасывается. шумит.

Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает. вот в приложении написано, что посылка прибыла в офис доставки, но сверху написано, что доставка задерживается и они делают все возможное, чтоб быстрее было.. Это что значит? посылка в городе? Затерялась? Или я что то не так сделала? Вот первый раз я в этом приложении, остальные посылки уже получила, а вот одну не могу забрать ((

Аноним 111,
попробуйте сьездить в офис доставки и узнать пришла ли посылка, думаю за спрос не убьют

Кто что покупает
Я заказала пленкуна стол
ibetyouibetyou
236,25 руб. 25%СКИДКА | Скатерть силиконовая скатерть водостойкая жидкое стекло скатерть прозрачная гибкое стекло на стол защита стола.
a.aliexpress.com/_ATjBcu

Подскажите чайнику, пожалуйста, не хочу через почту получать, рядом есть постомат в магазине, но при выборе такого получения товара требуют какие то документы для таможни. Это нормально?

Аноним 816, это нормально, один раз заполните и все будет ок, очень удобная доставка.

Mavka,
Спасибо, попробую. А с таможни потом не звонят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы