Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

vasilio4ek: мне она больше понравилась)

вы осознали, что реально она меньше, чем на картинке?
6090?
размер: 60 см
90 см

pokemon86,
Подскажите, игрушки быстро пришли?

Тата88,
За месяц примерно!

ДанилараЯ: Прелесть какая! Он реально 35х20? ага +-. Ещё бубенчик и пищалка в пузе.
pokemon86: Игрушки там мне понравились!

Мы тоже такую взяли, грызёт за милую душу

beretta_428,

Evлампiя: Ссылку дайте

+1

viento: зато есть костюмчики футболка-шорты (нормальные, красивые) за 200 с копейками.. и платья за 200.

где такие? особенно на детей старше 8 лет

Козюлька: где такие? особенно на детей старше 8 лет

я на мелких смотрю, на 2 года и 6-7 лет
типа таких
ru.aliexpress.com/item/Summer-Casual-Clothes-Set-Children-Girls-Short-Sleeve-Cartoon-T-shirt-Printed-Short-Pants-Sport-Suits/32718068456.html

Aneчкa,
Ссылку не дам, покупала в 2014 году на ибэе, но также с Китая. По старому курсу цены были просто песня, да и щас неплохи. Игрухи качественные, за год - полтора ниче не сделалось, мялки-шуршалки-звенелки- пикалки в каждой. На третьем фото, взятом из отзыва, видно бренд. Проды его замазывают на фото. Жирафик так был самый любимый. Всего покупала штук пять плюс дуга на автокресло.

viento: типа таких

да на мелких много приятных цен и вещей, а чуть постарше..уже затык какой то

аноним:
Размер: 29179 см

спасибо за точные размеры, но для меня большой органайзер.

Вареньевна83: зубную нить заказала

она без чехла идет что ли? как ее хранить то

RoMaxNat,
можно ссылку

Мама Июнь,
заказывали год назад, ru.aliexpress.com/item/2015-hot-sale-led-projector-5500-lumens-with-android-4-4-OS/32369122881.html
Не помню, сколько стоил тогда, пришёл целый, работает исправно каждый день. Продавец положил ещё экран, 3D очки, беспроводную мышку.

Aneчкa: хранить

они подходят к коробочкам орал би и от других нитей
в комментариях пишут

RoMaxNat,
у меня обычная из магазина белая какая-то.Яйца в ней и купила. оставила для других яиц.

у меня в холодильнике место для 6 яиц
чем думали производители)))
здесь не нашла такую

пришла сегодня держалка в ванную ru.aliexpress.com/item/New-Toothbrush-Toothpaste-Holder-Makeup-Tooth-Brushes-Hair-Comb-holder-Stationery-Tableware-Home-Bathroom-Accessories/32760822811.html. Очень удобная. Я 2 заказала,одну под щетки,другую под расчески.

В машине такая валяется подушка для ребенка. Удобно летом.
www.aliexpress.com/snapshot/7675053122.html

моя сумочка летняя (маленькая) ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Women-Lady-Canvas-Hobo-Tote-Bag-Floral-Flower-Korean-Shoulder-Shopping-Casual-Fashion-Handbag/32579310100.html

Показала подсветку для унитаза мужу - муж сказал: "надо"

Джесса,
Нееее.
Гостей попугать у нас постоянно пьянки-гулянки интересно, если в туалет зайдут, а там - свет из унитаза что гость делать будет ?

Никки...: свет из унитаза что гость делать будет ?

может пойти искать свет в конце тоннеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы