Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

На 48 карандашей. С собой, конечно, не потаскаешь, большой получается в скрученном виде. Да и не нужно это сыну. А вот для дома очень удобно.
ru.aliexpress.com/item/New-36-48-72-Holes-Pen-Pencil-Case-Students-Stationary-Roll-Pouch-Makeup-Comestic-Brush-Pen/32783732847.html

Никки...: Гостей попугать у нас постоянно пьянки-гулянки интересно, если в туалет зайдут, а там - свет из унитаза что гость делать будет ?

расскажете нам потом
когда все получат свои унитазные подсветки, то создадим новую тему "свет из унитаза"

Никки...: Показала подсветку для унитаза мужу - муж сказал: "надо"

А мне муж сказал, не надо, люблю белый унитаз )))

господи, тут все еще про унитазы

Аноним: А мне муж сказал, не надо, люблю белый унитаз )))

так там и белая подсветка есть

А мне из 15 заказов с 25 января вышло от продавцов только 5. Это может быть связано с их праздниками?

И да, "жопосвет" ещё не отправлен, больше всего его жду)))

Evлампiя,
Тогда надо предупреждение по закону повесить - ведется видеонаблюдение

Я брала расчески Tangle Teezer, за 300 руб. (у нас такие стоят 1500). Ссылка уже недействительна. Расчески очень классные, мягкие. Хорошо расчесывают даже влажные волосы. Пользуемся только ими с дочкой.

КатюшаФ: А мне из 15 заказов с 25 января вышло от продавцов только 5. Это может быть связано с их праздниками?

До 5 февраля у них новый год. Почта не работает.

Arsy: До 5 февраля у них новый год. Почта не работает. походу, заказы без отправки висят с прошлой недели

Arsy,
Хорошо бы до 5. Официально у них до 15 празднование.

viento: походу, заказы без отправки висят с прошлой недели

с 18.01 у меня висит заказ, написала письмо продавцу, мне ответили пардоньте у нас НГ до 06.02

Никки...,
Зачем зашёл, то и будет делать.

Lelkako,
Все дешевые заказы сделанные до 23.01 - уехали уже, а дорогие с 23.01 - висят.

Из всех моих январских заказов единственное что выслали - подсветку для унитаза, да ещё и письмо написали.

Я,
У меня наоборот дорогое ушло

Мама Галюни,
Письмо относительно чего?

один поставщик написал письмо, что праздник у них весны.великий праздник, до 6февраля ничего не отправят.Вот такой ответственный поставщик!

МишкаМедведь,
Действительно ответственный. А то сидишь - ждешь, заказ висит. Не все ведь отслеживают праздники других стран

undefined

Evлампiя: Такую штуку для яичницы заказала. ждю.

Прикольная, тоже хочу!
Честно просмотрела все страницы, ссылку не нашла. Сбросьте, пж-та?

Я,
Что отправили, ждите, как получите пишите отзыв на 5 звёзд.
Зашла сейчас в почту, а они оказывается всегда письмо отправляют что выслали. Просто я не читала никогда. Может муж читал.

Неожиданно позавчера упали обе посылки, заказывала 21 ноября... пришлось продлевать защиту. Пришла 2D сумка и наушники-светомузыка для дочери. Все как на фотках продавца, но сумка невыносимо воняет химией... Выкинула проветриваться на балкон. Надеюсь просвистит ее и вонь уйдет... :( К наушникам вопросов нет.
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Fashion-woman-bags-2d-cartoon-bag-messenger-Shoulder-Crossbody-bag-Bolsa-Feminina-Bolsosde-Ombro/32629741082.html - сумка

ru.aliexpress.com/item/3-5mm-In-ear-Stereo-Phone-Headset-Luminous-Glow-Earphone-Headphone-Handsfree-with-Mic-for-iPhone/32522547280.html - наушники-светомузыка

Uma(Оборотень),
Вот аналогично, чехол уже 60 дней едет, вчера засветился в Москве на таможне. Летом такой же, у этого же продавца, через 14 дней был получен уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы