Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

прочитала тему с 20 страницы, 16 товаров в корзине 4 уже заказала.
Всем спасибо за ссылки
Сама порекомендую мини помады, маленькие как пробники, 12шт. Очень классные, и матовые и увлажняют и оттенки, как ни странно, подошли почти все, кроме 3ех. Сестре зато подошли они. за 140руб . Примерно 300 были в октябре, -50%. А сейчас смотрю... дурит Али нас. цена типа 650 -50% итого 330

Tаганай*: вы осознали, что реально она меньше, чем на картинке?
60*90?

конечно осознала,я всегда параметры просматриваю хотелось бы,как на фото,но и в меньшем варианте меня устроит

Соболева,
Что-то страшно за такие деньги. И отзывы разные. Я смотрю тыр за 4 и с доставкой со склада в РФ
ru.aliexpress.com/item/Russia-In-Stock-Original-UNIC-UC46-Wifi-Pocket-Mini-LED-Home-Theater-Video-Projector/32694559363.html

Мама Июнь,
Я не помню за сколько покупали, брали в чёрную пятницу. Нас все устраивает. Помню, муж ещё по лампе выбирал, у них ресурс ограничен, и он у разных проекторов разный.

люди, зачем этот жопосвет? я уже 20ть страниц просмотрела и всем его надо.

Прошу прощения, если не увидела информации , но вот увидела помады диких расцветок, но вот как по качеству приходит косметика.... а цена на тот же "типа лайм крайм" в разы ниже.... соблазнительно очень. Как думаете, стоит ? Или точно нет?

Так, граждане! Ссылки в теме разрешены в порядке огромного исключения. Кто здесь вздумает подзаработать, уйдет в бан. И тему закроем. И страна останется без подсветок на унитазы!
Разрешены только прямые ссылки на али.

Аноним: alipromo.com

Аноним: s.aliexpress

С такими ссылками - давайте, до свиданья.

maltseva: всем его надо

мне не надо
заказывала дочке куколок лалалупси, она их очень любит, брали на КОРе но качество г..., в живых осталось две, у прода написано оригинал, в отзывах всем нравится, если сегодня получу, то фотку выложу

Модератор: И страна останется без подсветок на унитазы!

Угар вообще эта подсветка? Занафига она (на всякий случай, мужу не покажу, хотя он у меня из тех хомо, которые сапиенсы)

Модератор: Так, граждане! Ссылки в теме разрешены в порядке огромного исключения. Кто здесь вздумает подзаработать, уйдет в бан. И тему закроем. И страна останется без подсветок на унитазы!
Разрешены только прямые ссылки на али.

Я наверное сейчас в бан пойду , но я очень извиняюсь, мне письмо предупреждение пришло, что я была близка к тому, чтобы нарушить правила, т.к. я дала ссылку на магазин. Нельзя именно на магазин ссылки давать? А на товар можно? Это я чтобы в следующий раз не нарушать. Спасибо!

Zby: Нельзя именно на магазин ссылки давать? А на товар можно?

скорее всего, ваше сообщение удалили вместе с кучей других подозрительных ссылок, лучше в след.раз давайте ссылку сразу на товар.

Lelkako: с 18.01 у меня висит заказ, написала письмо продавцу, мне ответили пардоньте у нас НГ до 06.02 так же
но вам хоть ответили
у меня полный игнор(((

Модератор,
Понятно, а я думаю куда ссылки на шубки из кролика делись, всю тему с самого начала перелистала и не нашла.
Девочки, кто заказывал и писал что брал в распродажу киньте в личку ссылку и когда у них распродажи на такое.

Модератор: скорее всего, ваше сообщение удалили вместе с кучей других подозрительных ссылок, лучше в след.раз давайте ссылку сразу на товар.

Ясно, спасибо!

Модератор: И страна останется без подсветок на унитазы!

Государственная Тайна: удлинитель боди. ну тут все понятно

даже не знала, что есть такие, спасибо, тоже заказала

Аноним: а кто нибудь пробовал станки для бритья Gillette Mach 3 Turbo

заказывала и женские и мужские, тупущие, не тратьте деньги

Есть у меня такая подсветка для унитаза.
Проблемы с ней такие:
1) не понятно, с какой стороны размещать ее на унитаз, т.к.датчик движения непонятно с какой стороны встроен
2) не понятно, как вешать, т.к.в инструкции указано, что «крючок» выдвижной, а по факту-нет, нужно его гнуть-изгибать
3) непонятно, как отмывать. Ведь эл.приборы по технике безопасности следует беречь от воды
Где использую: в коридоре ночью. Очень удобно: сам включается от движения, сам выключается, свет неяркий, в глаза не бьет. Для ночи самое оно.

кукол получила, сразу прошу прощения за фотки. Качество действительно ближе к оригиналу, есть у нас одна за 500 руб
куклы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы