Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Дейнеко: детская тарелка на присоске, ложка меняет цвет, когда еда горячая

а я по отдельности покупала, вышло ок 500 руб((
вот блин темы этой раньше не было!

Ох, дувки, что вы со мной сделали. Десятка улетела я и не заметила как и никаких жопосветов, хочу заметить

Charodeika: Горошек больше всего нравится)

красивая

Макасины мой размер 39 заказала 9,5. Отлисно подошли

Трусишки
ru.aliexpress.com/item/6-Pcs-Pack-Fashion-Style-Baby-Girls-Cotton-Panties-Girl-Kids-Short-Underwear-Briefs-Children-Underpants/32729116315.html
Качество супер, расцветки красивые, ребенок счастлив и мама тоже

Аноним: а, ну т.е. никем не заверенная раз вы ни словом не упомянули об этом.

У нас с мужем доверенности друг на друга, заверяли в ТСЖ (подпись работника и печать). Всегда получаем посылки друг за друга, уже 3 года.

Девочки, что за жопосветы тут. Все не читала, некогда. Дайте ссылку хоть, а т о не усну.

А почему у меня ни одна ссылка не открываются? На юмаму перекидыват.

akavi,
спасибо!

наклеила наклейки

Зашла в галамарт)) и как будто попала на Алиэкспресс, только все пошупать можно. цены примерно такие же. Умывалку даже дешевле купила

Вот они не знают то что подсветка для унитаза пользуется таким спросом)))

Джесса: неа, там жопосвета нету

Там много чего нет, конечно))
Я и говорю, что - не знают они какие товары надо везти))))
Но вообще забавно. Я из-за этой темы на неделю на сайте зависела, купила по мелочам, отложила кучу всего. А тут раз и вот оно. Не замечала раньше))

Заколочки-печеньки прикольные, очень натурально смотрятся, у нас таких не видела.
ru.aliexpress.com/item/2016-New-Scrunchy-Girls-Kids-Baby-Cute-Biscuit-Cartoon-Shape-Hair-Clip-Headbands-Hairpins-Multistyles-Barrette/32589860278.html
Заказала телефон....ссыкотно, но жду
Вообще раззоряющая тема, уже жду медузы, футболки...и свет на унитаз тоже заказала , для меня очень нужный девайс, чтоб свет ночью не включать

SvetaKometa,
А карамелька от куда? По ссылке не нашла. Там только печенье

Такой набор на девочку заказывала, вполне хорошее качество, но на худышку, на пухляшиков резинка будет узковата
ru.aliexpress.com/item/New-Cartoon-Dot-Girl-Casual-Rabbit-Long-Sleeve-Cotton-Clothes-Pant-For-Baby-Girl-Set/32540676900.html
Чехол-зеркало на телефон еще не пришел
ru.aliexpress.com/item/Luxury-Mirror-case-For-xiaomi-redmi-4-Pro-Prime-5-0-inch-Metal-Aluminum-Ultra-Slim/32776811355.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы