Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

а как можно получить чужу посылку?
если либо смс показываешь + паспорт
либо по извещению паспортные данные все заполняешь + паспорт

viento,
Человеческий фактор

насмотрелась тут...назаказывала кучу мелочёвки,в основном для рукоделия...что-то ещё пока в корзине болтается...сдалась наполовину с жопосветом-кинула сегодня в корзину...сколько буду держаться,пока не закажу-хз

А трусишки на себя никто не заказывал? Не для сексуальных утех, а хб типа ВС?

ЗЫ хочу на родителей посылки теперь оформлять. Отделение то же, фамилия-язык сломаешь. Меньше шансов перепутать

Аноним: Здесь печеньки дешевле ru.aliexpress.com/item/1PCS-Scrunchy-Girls-Cute-Simulated-Biscuits-Cartoon-Shape-Hair-Clip-Headbands-Baby-Hairpins-Kids-Hairclip-Hair/32639742326.html

вчера по 32руб заказала

Вот такие часы заказывала. Продавец запасную батарейку приложил. Только через 2 месяца потемнел браслет. Возможно намокал когда руки мыла.
ru.aliexpress.com/item/KIMIO-Solid-Stainless-Jewelry-Bangle-Bracelet-Women-Ladies-Woman-Dress-Wrist-Watches/1330223665.html

Государственная Тайна: А трусишки на себя никто не заказывал? Не для сексуальных утех, а хб типа ВС?

Присоединяюсь у вопросу

sandraaa,
Там доставка за попасвет стала платная, или сразу такая была? захотелось заказать

Я сама не знаю, вам только ссылку на него перекинула.Сама собираюсь его заказать.Вообще там должно быть напмсано про условия доставки.

matsen, я такой брала, правда за 200 рублей. Уже надеюсь, скоро дойдёт
ru.aliexpress.com/item/Newest-Smart-LED-Toilet-Bowl-Night-Light-Human-Motion-Auto-Sensor-Activated-Toilet-Night-Lamp-Bathroom/32769429433.html

viento: по извещению паспортные данные все заполняешь + паспорт

в извещении есть пункт по доверенности, можно на другого оформить рукописную доверенность и по ней получить.

Дейнеко: маркеры по ткани, водорастворимые,

хорошие? смываются легко, следок не оставляют? рисуют мягко?

Aneчкa: для мужа еще купила в унитаз

ого , что только не продают на али ))) оценил муж?

Девочки, надо ребенку телефон заказать, кто что посоветовать может?

matsen,
я с платной доставкой заказала, да. Ну блин нужен жопосвет хоть тресни....

.Лара,
Гипоталамус,
Вот и я заказала))) доставка 16 рублей))) с ней 193.22 в сумме выходит. Вот ведь юмамская секта)))

Государственная Тайна: А трусишки на себя никто не заказывал

я такие заказывала ru.aliexpress.com/item/86861-Free-Shipping-2014-New-Cotton-Women-Striped-Panties/32328715330.html, мне понравились

Кукла неплохая, руки и ноги сгибаются, платье сшито качественно ru.aliexpress.com/item/12-Moveable-Joint-Body-Princess-Babe-Doll-30cm-11-Wedding-Design-Dress-Suite-Kids-Toy-Brinquedo/32642336877.html

Evлампiя,
задавались таким же вопросом, но в итоге купили в мегафоне zte - ребенок доволен по уши

Шапка в полоску на весну для малышей, качество отличное ru.aliexpress.com/item/4-colors-available-ombre-strip-baby-hat-baby-cap-infant-cap-Cotton-kid-Hats-Skull-Caps/32240202158.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы