Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Государственная Тайна,
Трусишки женские бамбук тонкие, качество неплохое ru.aliexpress.com/item/100-Quality-Women-s-Underwear-Bamboo-Fiber-Women-Panties-Women-Lingerie-Briefs-Calcinha-Fio-Dental-M/32259209992.html

Государственная Тайна,
Заказывала. Ткань понравилась. Просто неплохие за копье. Здесь вот ru.aliexpress.com/item/SIF-Women-Satin-Boy-Shorts-Ladies-Boxers-Briefs-Knickers-Pantie-Underwear-JAN-20/32601015920.html

hochuleta: Шапка в полоску на весну для малышей, качество отличное

я такую за 94 р нашла
ru.aliexpress.com/item/Winter-Autumn-Crochet-warm-Cotton-Baby-beanie-Hat-Girls-Boys-Cap-Children-Colorful-Striped-Infant-Cute/32432694775.html

Кукушонок: оценил муж?

еще не пришел, отпишусь потом

SvetaKometa: Чехол-зеркало на телефон еще не пришел
ru.aliexpress.com/item/Luxury-Mirror-case-For-xiaomi-redmi-4-Pro-Prime-5-0-inch-Metal-Aluminum-Ultra-Slim/32776811355.html

А мне пришел такой чехол уже - не очень понравился - громоздкий сильно и задняя поверхность постоянно в отпечатках пальцев. А на телефон по фигово надевается - надо это зеркало снимать, вставлять телефон и снова зеркало обратно вставлять (оно там как задвижка выходит).

Государственная Тайна,
Вот такие заказывала
m.aliexpress.com/s/item/32398321535.html

Шушера™,
Ну вот расстроили вы меня
Пошла заказывать обычную панель

SvetaKometa,
Я ребенку такие печеньки в Ленте купила перед НГ еще

Девочки! Платье красная юбочка и ажурный верх, на рост 110 какой размер заказать?

заказывали в конце лета ничего не пришло.... больше там не покупаем....

Плойку как тут хвалят ,я покупала летом в галамарте за 1200(смотрю на али она дороже выходит )
Трусы хлопковые по ценам али продаются в фиксе ,качество вполне хорошее ,цена 50-55 р
Ну и много всего ,что тут показывают есть на коре , причём дешевле . Магнитный конструктор например

Аноним,
Я 6 рост заказала на 110. Там фотка есть в отзывах 7 рост на 120- впритык ребёнку. Решила что навырост лучше 6 будет чем 5 впритык придёт. Ну а 7 вообще огромный. Посмотрим.

Мужу предложила жопосвет. Он спрашивает "зачем?" Я говорю "Чтобы ночью не промахнулся"
Он: "Если есть подсветка, значит есть вай-фай, значит есть камера, значит все ваши жопы на китайских сайтах светятся"
А вообще, зараза...
Уже заказали чехол, безмен, чехол для фотоаппарата - мы такой потеряли, и батарейки для часов. Пока все полезное Но мои желания, благодаря этой теме уже переполнены

GALAktika-Z: Если есть подсветка, значит есть вай-фай

железная логика

Для меня Али это уже нечто большее, чем сайт китайских товаров, напоминает мне новый год в детстве, я на почту иду как в детстве утром под елку смотреть, что там за подарок

hochuleta: Трусишки женские бамбук тонкие, качество неплохое

а можно заказать сразу несколько штук, но разных цветов?

GALAktika-Z: Но мои желания, благодаря этой теме уже переполнены

да вообще жуть)) 18 страниц желаний, 19 товаров в корзине ждут моего решения.
и 7 заказов за последние несколько дней)) А ведь я еще прежние заказы не все дождалась .
на али уже чаще чем в соц сети захожу . зайдешь в тему и пропал на али)))

Подружка: Плойку как тут хвалят ,я покупала летом в галамарте за 1200(смотрю на али она дороже выходит )

И как вам качество?

Colmarianka,
Хорошее качество
Все работает

Charodeika: айдешь в тему и пропал на али)

аналогично просто жуть какая-то))))

GALAktika-Z,
Я так и заказала, взяла два цвета черные и белые)

GALAktika-Z: Если есть подсветка, значит есть вай-фай,

я думала, лампочка светит, а оно вона че

hochuleta: Я так и заказала, взяла два цвета черные и белые)

В одном заказе? Или все равно надо два разных заказа делать? Я об этом. Чтобы штук сразу две заказать но разноцветные в одном заказе?

GALAktika-Z,
сначала одни кидаете в корзину, остаетесь на странице товара, выбираете другие, тоже в корзину, и так до бесконечности. В итоге в корзине разноцветные трусы, все позиции в одном заказе.

Шалена_бджiлка: и так до бесконечности. В итоге в корзине разноцветные трусы, все позиции в одном заказе.

у меня в корзине 100 товаров, и больше нет места
а в желаниях больше 600

Флешка. Как на картинке, 32Гб, функционирует отлично
ru.aliexpress.com/item/Most-popular-mini-small-yellow-man-Usb-2-0-usb-flash-Drive-Card-MemoryStickDrives-16GB-8GB/32285195567.html
Носки. Как на картинке, качество хорошее.
ru.aliexpress.com/item/New-Harajuku-2015-Women-Socks-3D-Cat-Animal-Print-Short-Sock-Slippers-Unisex-Cartoon-Low-Cut/32480733208.html
Футболка мужу, правда покупали за 308р. Отличная.
ru.aliexpress.com/item/2015-New-High-Quality-Designer-Famous-Brand-3d-Printed-Size-M-XXXL-Cotton-Superman-Causul-Men/32303473850.html
Колонка для ванной. Все супер, поговорить не удалось по ней, слышно только звонящего и зарядки на одно - два мытья хватает) Покупали за 378р.
ru.aliexpress.com/item/1-Pcs-Bluetooth-Handsfree-Mic-Waterproof-Wireless-Suction-Speaker-Shower-Car-mic-Newest-Free-Shipping-Wholesale/32579594196.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы