Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Шалена_бджiлка: сначала одни кидаете в корзину, остаетесь на странице товара, выбираете другие, тоже в корзину, и так до бесконечности. В итоге в корзине разноцветные трусы, все позиции в одном заказе.

понятно, спасибо

Подружка: Хорошее качество
Все работает

Здорово, спасибо

viento: у меня в корзине 100 товаров, и больше нет места
а в желаниях больше 600

Ого, как много! Делитесь с нами, что там еще заказать можно )))

Colmarianka: Ого, как много! Делитесь с нами, что там еще заказать можно ))) дак я их еще не заказала они лежат или удаляются из-за потери актуальности, когда выбираю что-то скидываю в корзину и если несоклько товаров, стараюсь у одного продавца брать, чтобы не бегать за одними трусами

в пятницу кстати такая терочка пришла, для чеснока, но я пока не терла, а сыр кусочками хорошо трет

Тут кто-то фото из галамарта на подобные товары выкладывал. Может если аналог с али у нас в магазине увидим, тоже в теме отписываться будем?))

видать мы своими жопосветами обвалили им всю торговлю - делают платную доставку(((
news.rambler.ru/business/36022087-aliexpress-izmenil-pravila-dostavki-v-rossiyu/

У меня в корзине жопосвет лежит, но пока держу себя в руках))))))
А так по наводке тоже уже нпихала в корзину всего. Останавливает временное отсутствие средств на карте

Всю тему не читала, но может заказывал кто-нибудь что-то подобное? ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2015-Autumn-and-winter-women-Medium-length-fox-Fur-collar-Stand-collar-coat-Belt/32440845770.html
Как оно вообще? Стоит мечтать о "шикарном пальте" или идти по нашим магазинам и смотреть за эти деньги что-то белее скромное?

BEV77: видать мы своими жопосветами обвалили им всю торговлю - делают платную доставку(((

Я нашла за 157р и бесплатную доставку.
Заказала 2. Жду :)

BEV77: видать мы своими жопосветами обвалили им всю торговлю - делают платную доставку(((

зато тут вероятность будет, что посылки-таки дойдут до адресата, мне последние четыре - ни одна не пришла, то ли воровство на почте процветает, то ли чО, пИчаль

Koza Dereza: Как оно вообще? Стоит мечтать о "шикарном пальте" или идти по нашим магазинам и смотреть за эти деньги что-то белее скромное?

там отзывы же есть, на фото, да, ниче такое)

вот тут жопосвет с бесплатной доставкой,за 158 рублей.Я пока держусь-в корзине валяется))) ru.aliexpress.com/item/Human-Auto-sensing-8-Color-Bathroom-Toilet-Nightlight-LED-Body-Motion-Activated-Seat-Sensor-Bathroom-Lamp/32735079307.html

У кого нибудь начали отправлять заказы? Мой с 24янв висит, продавец пишет до 7фев отправок не будет из за праздников

KatrinKa: У кого нибудь начали отправлять заказы? Мой с 24янв висит, продавец пишет до 7фев отправок не будет из за праздников да, отправили все, которые виселис конца января
в выходные еще начали
и новые сейчас отправляют

KatrinKa: У кого нибудь начали отправлять заказы? Мой с 24янв висит, продавец пишет до 7фев отправок не будет из за праздников

От продавца, видимо, зависит.
26.01 я заказала футболки сыну по наводке из этой темы
04.02 продавец мне их отправила

SvetaKometa,
Подскажите, где надувать планируете, там же где гелиевые шары? Отдельно они надувают?

KatrinKa: У кого нибудь начали отправлять заказы?

а что, могут так долго не отправлять? Я то здесь чайник, подсадили меня))) Позавчера четыре заказа сделала, три уже отправили))

GALAktika-Z,
Ну вот, как оказалось, могут((( заказывала по ссылке из этой темы, и отзывов по товару больше 1200...

Friends, due to the reasons for our country's Spring Festival holiday, logistics outage. Need to return to work after February 7th. Please be patient. Thank you

KatrinKa,
Может от региона зависит, где сидит сам продавец. Может он находится в каком-то провинциальном городе, где и почта в будние дни не каждый день работала, а в празднование Нового года и подавно закрыта.
Но это чисто мое предположение.

Не она: Не она

Хорошие, мягкие

KatrinKa: начали отправлять заказы?

viento: отправили все

Ptizza,
За деньги делают все, в прошлом году надували. Но если и не надуют, надуем просто воздухом, только бульдожку надо обязательно гелием, чтоб на ногах держался

девочки, это заразно, тоже хочу жопосвет. Заказываю первый раз, не могу понять как выбрать цвет подсветки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы