Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

только что по россии24 сказали, что алиэкспресс отменяет бесплатную доставку в РФ

Пятровна: только что по россии24 сказали, что алиэкспресс отменяет бесплатную доставку в РФ

по радио тоже. на товары стоимостью выше 2 баксов.
Ну значит будут заказывать то, что дешевле. либо то что сильно дороже.

а спрошу ка я в этой теме . мне за брак поставщик целый доллар предлагает вернуть. а как это происходит. я пока не подтвердила доставку , но отписалась продавцу о некачественном товаре с картинками. че теперь делать , как мне этот доллар то получать?
зы и смех и грех товар 241р стоит .

а поняла, что для товаров стоимостью ниже 2 баксов отменяют

Четаржу: как мне этот доллар то получать?

так пишите продавцу, что необходим возврат - он либо самостоятельно это сделает (через тот же алиэкспресс), либо запросит реквизиты
они такие же люди и продавцы, как наши, чего вы боитесь им писать) он-лайн переводчики работают бесперебойно)

Bинни™: они такие же люди и продавцы, как наши,

так я и наших продавцов тоже боюсь
а за совет спасибо, напишу ему, так и так, давай сюда свой доллар.

Юляшина мама,
Ee не надо выбирать, она одна, как гирлянда елочная, включает в себя 8 цветов))

Подскажите, пожалуйста, а как адрес доставки поменять?переехали а сменить данные немогу

Пятровна: а поняла, что для товаров стоимостью ниже 2 баксов отменяют

я тоже так поняла. что товары, которые меньше 2 баксов стоят - платная доставка

Marym84: Подскажите, пожалуйста, а как адрес доставки поменять?переехали а сменить данные немогу

с компа?
Зайдите в "Мой aliexpress" / адрес доставки / редактировать

Charodeika,
Нет с телефона...комп пока не работает...вот и не получается...редактирую-сохранить и нифига старый остается

SvetaKometa,
а на цифру ссыль не дадите?

Marym84: .редактирую-сохранить и нифига старый остается

глюк в приложении. может его обновить надо?

Jenifer:
я тоже так поняла. что товары, которые меньше 2 баксов стоят - платная доставка

Доставка покупок дороже $2 станет платной .Самое интересное сколько будет стоимость доставки.

SvetaKometa: бульдожку надо обязательно гелием, чтоб на ногах держался

такой бульдожка в Фанбурге 290 стоит, уже надутый гелием.
Гелием обычно в таких конторах надувают, но дорого - получается по цене почти также.

первый раз буду делать заказ, подскажите, там надо по каждому продавцу отдельно заказывать или можно общей кучей?

А подскажите как найти силиконоый чехол для дитячего телефона Алкатель Ван ТАЧ Пикси с миньонами . Всяко уже в поиске задавала, не ищет .. все какието для взрослых ...

это не я,
Это точно такие же магазины отдельные, со своими владельцами , но только в Китае. Вы же в России не объединяете покупки в разных интернет-магазинах.

это не я: первый раз буду делать заказ, подскажите, там надо по каждому продавцу отдельно заказывать или можно общей кучей?

по каждому продавцу отдельно

Анонимка,
Мурлик,
спасибо

пока доставка бесплатная, надо успевать)))

Хм.. А молл- доставка из России тоже платная будет? Чет я совсем ничего не понимаю

Аноним: А молл- доставка из России тоже платная будет?

вряд ли, хотя.. как знать)

Анонимка: Вы же в России не объединяете покупки в разных интернет-магазинах.

так в России обычно у каждого инет-магазина свой отдельный сайт.
а тут как, по каждой позиции отдельный заказ делать? а если у меня 30 позиций в корзине? как их объединить по продавцам? извините за глупые вопросы

это не я: первый раз буду делать заказ, подскажите, там надо по каждому продавцу отдельно заказывать или можно общей кучей?

общей кучей оплатите да и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы