Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

МишкаМедведь: пока доставка бесплатная, надо успевать)))

сейчас все кинутся успевать, и эти заказы вообще не увидим

это не я: так в России обычно у каждого инет-магазина свой отдельный сайт.
а тут как, по каждой позиции отдельный заказ делать? а если у меня 30 позиций в корзине? как их объединить по продавцам? извините за глупые вопросы

я с тел.делаю заказы, там галочкой отмечаю, что заказываю и оплачиваю.
Получается, один заказ у нескольких продавцов.

это не я: а если у меня 30 позиций в корзине? как их объединить по продавцам? извините за глупые вопросы

Вы можете списать с карты кучей за 30 заказов. Но отправляться и отслеживаться заказ от каждого продавца будет отдельно. и приходить в разное время.

А я слышала, что на товар стоимостью МЕНЬШЕ 2 долларов доставка платная.

нуу-а: общей кучей оплатите да и всё

NatalyRAF: Получается, один заказ у нескольких продавцов.

Charodeika: Вы можете списать с карты кучей за 30 заказов.

вот спасибо! теперь все понятно

eat2016: А я слышала, что на товар стоимостью МЕНЬШЕ 2 долларов доставка платная.

загуглите))

Елена НеПремудрая: такой бульдожка в Фанбурге 290 стоит, уже надутый гелием.
Гелием обычно в таких конторах надувают, но дорого - получается по цене почти также.

В прошлом году надули за 100 руб. /шарик, мне кажется нормально

аноним: зато тут вероятность будет, что посылки-таки дойдут до адресата, мне последние четыре - ни одна не пришла, то ли воровство на почте процветает, то ли чО, пИчаль

мне с треком идут на другое отделение почты - которое далеко, вечные очереди - куча писанины и посылку по 3 раза ищут

Все, что дешевле 2х баков платно доставлять будут.
Попосветы даром пошлют, не волнуйтесь :)

NatalyRAF: Получается, один заказ у нескольких продавцов.

в одной посылке?

нуу-а: общей кучей оплатите да и всё

я общей кучей оплатила. В отслеживании все отправляется в разное время.

МишкаМедведь: пока доставка бесплатная, надо успевать)))

щас они заморозят все покупки, пока платную не сделают

Расшифруйте кто-нибудь, плиииз!
Электронный переводчик

Вы были награждены купон в размере $ 3.00 США с вашего заказа US $ 30.00 руды более от Green Home Кустарные Store. Посетите Green Home Кустарные Store, чтобы просмотреть свои новые прибытия.
Счастливые покупки!

Lana: Тоже поделюсь

Часы как в санлайте ru.aliexpress.com/item/AG-fashion-brand-flower-enamel-jewelry-set-bracelet-Vintage-Series-shielded-watches-13-styles/32748356409.html

успели поносить?

Шмель: Lana:
Тоже поделюсь

Часы как в санлайте

Они по ходу здесь и закупаются, и кольца и браслеты и кулоны такие есть,

Шмель: успели поносить?

нее,не стала брать, дорого как то 1,5 р., плюс я так думаю все же на АЛи подделка, так как в отзывах пишут что это не эмаль а краска, ну мол сползает все.
Не стала брать.

1. ланч-бокс для еды с разделителями внутри. самый оптималньый для меня оказался, так как другие какие-то огромные. Ношу на работу, да здравствует ПП!

ru.aliexpress.com/item/Fashion-High-Capacity-Dinnerware-Sets-PP-Bento-Lunch-Box-Food-Container-Handle-Singel-Layers-Lunch-Box/32599494952.html

1. Бутылочки в поездку для отливов шампуней, умывалок, гелей.
    Знаю что были такие в Фикспрайсе, но у нас их больше нет, заказала здесь
    ru.aliexpress.com/item/5pcs-set-Portable-Travel-Shampoo-Cream-Lotion-Cosmetics-Bottles-Empty-Pressed-Bottle-Perfume-Spray-Container-Plastic/32708599866.html

GALAktika-Z: Расшифруйте кто-нибудь, плиииз!

Вам 3 бакса купон дали - скидка на покупку в указанном магазине (зайдите в мои купоны - там он должен высветиться и условия использования указаны)

GALAktika-Z: щас они заморозят все покупки, пока платную не сделают

вот вчера тапки заказала, все еще платеж проверяется, жду не дождусь

GALAktika-Z: NatalyRAF:Получается, один заказ у нескольких продавцов.

в одной посылке?

Думаю, посылки разные придут, но оплачивала разом.

NatalyRAF: Думаю, посылки разные придут, но оплачивала разом.

так вот я о том же
хорошо бы в одной )))) свозили бы на один склад и там бы паковали Но тогда точно платно будет

Мурлик: (зайдите в мои купоны - там он должен высветиться и условия использования указаны)

так от туда и скопировала. Поняла что при покупке от 30 у этого продавца. Вот что такое руда?

GALAktika-Z: хорошо бы в одной

Есть такой сайт у китайцев, там со всех магазинов собирают в одну посылку и отправляют, но соответственно упаковка и доставка платные

И так из-за курса стало дорого на али, а с платной доставкой вообще заказы уменьшаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы