Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

а кто-нить какие-то сумки оттуда заказывал? интересуют небольшие кроссбоди.

steste,
к НГ поди хотели ))))

Аноним: фото из галамарта

я такую расческу в галамарте купила,119р
настоящую дорогую такую даже не щупала/в руках не держала,но эта тоже хорошая,мне нравится

Lana,
Lana,
в икее ланч бокс замечательный с вынимаемыми чашами за 249 р. зеленые.

GALAktika-Z: свозили бы на один склад и там бы паковали Но тогда точно платно будет

Была у меня тайная надежда на это

steste: Гирлянда пришла. Брала за 600 руб

В Окей подобную, немного меньше в размерах, после Нового года взяли за 199 руб. Еще поменьше, но цветная, обошлась в 99 руб. Есть на фото еще одна - 300 LED лампочек на 3 метра - тоже 99 руб (портал в неизвестность).

Zezka: интересуют небольшие кроссбоди.

вот такую. она небольшая. если это кроссбоди)))
www.u-mama.ru/forum/women/sale/745148/8.html

Charodeika: вот такую. она небольшая. если это кроссбоди)))

юзаете сумочку-то? хотела спросить, не протирается ли эта окантовка черная и сама сумка не трещит ли? а то тоже на нее смотрела, но все думаю)))

Zezka,
я такую взяла.
Буквально на днях пришла. На лето жаба душит под каждые босоножки кожаные брать, а тут удобно. Цвета взяла red и wine red. Хочу еще оранжевую, белую и бежевую найти ))))
Летом - телефон, документы, ключи от машины и все. Красота. В живую сфоткать дома?
ru.aliexpress.com/item/2012-day-genuine-leather-envelope-clutch-bag-handbag-cross-body-women-s-female-clutch-bag-small/1446830552.html

Я еще бегать типо такой брала, только не один большой карман, а два маленьких. В один ключи, в другой телефон. По парку бегать удобно
Я потом с ней в лес за грибами стала ходить. Опять же ключи и телефон, саму ее под кофту и не боишься тел потерять. А телефон мне нужен, т к компасом пользуюсь, по всему лесу бегаю грибы ищу ))))
ru.aliexpress.com/item/sports-Run-bags-for-4-7-Mobile-Phone-Pouch-Wallet-unisex-running-bag-outdoor-multifunction-Pocket/32771641544.html

GALAktika-Z,
не, я в январе заказывала. В оби видела такие же гирлянды, ну ценник меня не радовал в 2 тысячи, а тут за 600 руб решила заказать.

GALAktika-Z,
В одном заказе, просто выбрать нужно две позиции с разным цветом.

Delightik: Летом - телефон, документы, ключи от машины и все. Красота. В живую сфоткать дома?

сфоткайте пожалуйста и если можно чтобы размеры были понятны.

аноним: юзаете сумочку-то? хотела спросить, не протирается ли эта окантовка черная и сама сумка не трещит ли? а то тоже на нее смотрела, но все думаю)))

ношу с удовольствием. :) ну правда еще срок не большой. около месяца и не каждый день (меняю сумки). но в холод ни чего не лопнуло. Она такая милая, любимка

СчастливаяВесна: в икее ланч бокс замечательный с вынимаемыми чашами за 249 р. зеленые.

да вы что! спасибо,я там была но ничего не нашла.

Delightik: Красота. В живую сфоткать дома?

Да, пожалуйста)

hochuleta: В одном заказе, просто выбрать нужно две позиции с разным цветом.

Я поняла уже, я спрашивала, можно ли одновременно одним кликом два-тори-пять разных цветов выбрать. Как на вике делали )))) а так придется три-пять раз в корзинку кидать

steste: Гирлянда пришла. Брала за 600 руб

когда вы успели за 600 купить? она сейчас 1400, хотя должна быть дешевле, т.к бакс просел

Aneчкa: она сейчас 1400, хотя должна быть дешевле, т.к бакс просел

скидки нет
такое бывает, надо подождать, дадут скидку, и будет примерно такая же цена

Aneчкa,
Посмотрела. 8 января я заказывала. Получила 3 февраля.

Табернемонтана, а можно ссылку на игрушки и платье?

Zby,
Скажите пожалуйста, продавец у робота пылесоса нормальный? кАК долго ждали заказ? И откуда надо указывать отправку из России или Китая?

Натали1980,
добавила ссылки. Остальные попозже добавлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы