Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ручка складная в виде пилюли, получила такую же как в последнем отзыве
ru.aliexpress.com/item/Kawaii-Cartoon-Animal-Novelty-Retractable-Pill-Shape-Ballpoint-Pen-Promotional-Gift-Stationery-Student-Prize/32603148943.html

Я сейчас глупый вопрос спрошу... (с)
Если вещь не подошла по размеру, ее можно обменять на Али? Или все, отдать в пользу голодающих Поволжья?

Тоже глупый вопрос у меня))). Заказываю робота , а Россия и Китай не активны для отправки.Значит я не могу заказать товар правильно?

ZAI,

Табернемонтана,
Спасибо тоже хочу дочке на лето платья взять.

GALAktika-Z: Вот что такое руда?

"руда" (ore) - это на самом деле слово "или" (or), переведенное гугл-переводчиком. ))

ZAI: Скажите пожалуйста, продавец у робота пылесоса нормальный? кАК долго ждали заказ? И откуда надо указывать отправку из России или Китая?

С продавцом не общалась, но по отзывам, она вообще супер, все посоветует, подскажет, я заказывала из Китая, не знаю есть ли сейчас такая возможность. Заказ ждала около 3 недель, единственны заказ с Али, который привез курьер, домой, очень удивилась)

Сейчас в корзину глянула, на некоторые товары уже автоматом доставка выскочила платная, на некоторые пишет, что Россия недоступна для заказа (хотя все было норм, когда в корзину кидала). Вот и пошли изменения (((

Telle quelle: Вот и пошли изменения (((

особенно вот такие изменения забавны, когда доставка дороже товара))

так с 7го же и написано было в новости

Charodeika: особенно вот такие изменения забавны, когда доставка дороже товара))

у тех продавцов, у кого раньше была платная доставка, так и было, у кого бесплатная, товар сразу стоил 129 рублей, вот и все)

аноним: у тех продавцов, у кого раньше была платная доставка, так и было, у кого бесплатная, товар сразу стоил 129 рублей, вот и все)

Этот товар не стоил 129 рублей)) а с платной доставкой я просто не смотрела товары.

сейчас учитывая стоимость доставки многие товары просто потеряли свою актуальность((
Комсомолка,
Они не обменивают. Если не подошло, то все, твои проблоемы. Поэтому с размерами надо обязательно на отзывы ориентироваться. Потому что очень часто их размерные сетки неправильные. Я ориентируюсь только на отзывы девушек с размерами близкими к моим

Charodeika: Этот товар не стоил 129 рублей)) а с платной доставкой я просто не смотрела товары.

ясно, пИчаль, не все я успела купить по мелочи..

аноним: не все я успела купить по мелочи..

с тоже. с другой стороны, может меньше всякой фигни буду заказывать дешевое то легко покупается.

mataxari77, спасибо

Charodeika: особенно вот такие изменения забавны, когда доставка дороже товара))

ладно, если стоимость доставки не увеличится, если у одного продавца большую корзину набрать. А то в одной корзине будет 20 разных мелочушек по 50 руб, и за каждую такая доставка

GALAktika-Z: А то в одной корзине будет 20 разных мелочушек по 50 руб, и за каждую такая доставка

потестила, так и получается, если набрать у одного продавца несколько товаров по каждому доставка идет )) и сумма круглая получилась, я за такие деньги это не возьму.

мая корзина из-за стоимости доставки выросла с 3500 до 4400. посмотрим, как они разрулят этот вопрос. что-то не верю, что раньше они доставляли бесплатно, просто в цену товара включали.
если не уменьшат стоимость товара на доставку, попробую поискать подешевле продавцов

Charodeika,
Да с чего вдруг то за каждую доставка? Смотрите внимательнее, доставка внизу и цифра не сумма.

Zby,
Спасибо за ответ), но уже невозможно у этого продавца сделать заказ. Дает только США, но они не отправляют в РФ. А Китай и Россия не активны(((.

Аноним: Да с чего вдруг то за каждую доставка? Смотрите внимательнее, доставка внизу и цифра не сумма.

ну вот посмотрите, накидала для примера заказ.
все доставки по товарам суммировались

Государственная Тайна: если не уменьшат стоимость товара на доставку, попробую поискать подешевле продавцов

ага, раньше искала товар самый дешевый, сейчас еще и доставку искать дешевую((( время убивать только
у меня еще есть вещи с бесп доставкой, интересно если закажу, то они посчитают досттавку?

заказывала сыну на выпускной в садик вот такие туфли, покупкой довольна, соответствуют картинке и отзывам ru.aliexpress.com/item/2015-New-Spring-Autumn-fashion-leather-shoes-casual-flat-loafers-for-children-boy-kid-girl-princess/32482083632.html

Раньше были товары с платной доставкой, выходили в ту же цену, а то и дешевле, чем с бесплатной. Думаю, что али надоело споры бесконечные рассматривать по неотслеживаемым товарам. Решили обязать продавцов присваивать треки

вот какие новости нашла, бесплатную доставку не отменили tass.ru/ekonomika/4001898

Aneчкa, воооот
трек нужен.
у многих т раньше товары отслеживались, и сейчас доставка бесплатной осталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы