Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

сегодня сережки получила, мне понравились

Девочки покажите какие гель лаки заказывает на алиэкспресс что бы были 3в1(без базы и топа) и сушились под лампой. Многие про это говорят но я пробовала искать ни чего не могу найти. Ну или на крайняк покажите какие заказывает базы,топы и цвета?

Девы, кто-нибудь брал на Али накладку на стол "мягкое стекло"?

Zezka: сфоткайте пожалуйста и если можно чтобы размеры были понятны.

Мир_ра:

ru.aliexpress.com/item/2012-day-genuine-leather-envelope-clutch-bag-handbag-cross-body-women-s-female-clutch-bag-small/1446830552.html

Sophy: Девы, кто-нибудь брал на Али накладку на стол "мягкое стекло"?

друг брал. На стеклянный стол приклеил, чтобы не царапалось.
Пленка где-то толщиной миллиметр, наклеил, обрезал. Если я правильно поняла, что вы имеете в виду. Киньте ссылку, плиз
Думаю, хорошая штука для кухонного стола.

Delightik,
https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170208011032&SearchText=Мягкое+стекло
Я так поняла, что говоришь продавцу необходимый размер, он считает, потом оплачиваешь. Ещё есть такие стекла оникс премиум, но там тоже доставка. Не нашла, где в екб такое посмотреть и взять.

заказала, ибо в нашей семье без этого никак ru.aliexpress.com/item/Azerin-1Psc-Dip-Clips-Kitchen-Bowl-kit-Tool-Small-Dishes-Spice-Clip-For-Tomato-Sauce-Salt/32653202943.html
заказываю второй раз, первый заказала, у меня мама отжала ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-Creative-Kitchen-Tool-Bag-Seal-Clip-Discharging-Mouth-Packing-Bag-Sealing-Clip/32304851093.html
заказала, а то приходится зажимать пакеты прищепкой для бумаги ru.aliexpress.com/item/4PCS-Portable-ABS-Practical-Food-Sealing-Very-Strong-Clamp-Clip-Powder-Food-Package-Bag-Clip/32631795436.html
получила на днях подскавку под зубные щетки, прикольная детям нравится ru.aliexpress.com/item/2015-Fashion-Style-Cartoon-4-Hole-Toothbrush-Holder-Stand-Brush-Rack-Tooth-Brush-Shelf-Holder-YY/32385966521.html
получила набор кистей, неплохие для новичка ru.aliexpress.com/item/New-Professional-15-PCS-Makeup-Brushes-Set-Tools-Make-up-Toiletry-Kit-Make-Up-Brush/32731118576.html
получила хайлайтер, оттенок 02, наношу спонжем, мне понравился, аллергии нет, красиво светится ru.aliexpress.com/item/Hot-Face-Highlighter-Sticker-Golden-Shimmer-Powder-Bronzer-Highlight-Primer-Cream-Correttori-Waterproof-Light-Contouring-Makeup/32721386913.html
Хайлайтер при дневном и иск.освещении

Sophy,
Такая у него:
ru.aliexpress.com/item/RUBI-transparency-PVC-waterproof-table-cloth-party-wedding-60x120cm-home-kitchen-dining-placemat-pad-thickness1-0mm/32541663361.html
В живую видела, если приклеить аккуратно, хорошо смотрится. Пузырики выгонять только надо. Но это любую пленку. Вроде, чтобы их не было, надо водой сбрызнуть. Ну в общем технологию можно найти в инете ))))
Но она не намертво держится, т е с краю если подцепить легко отходит и также обратно приклеивается. У меня ребенок просто попробовал )))

Delightik,
Спасибо за подробный отзыв , начну общаться с продавцом.

С.R.:
что же будет с заказами, которые уже оплачены до этой новости, но еще не отправлены?

отправят. у меня отправляют потихоньку.

Sophy: Девы, кто-нибудь брал на Али накладку на стол "мягкое стекло"?

а есть ссылка? тож хочу

Кто-нибудь находил подставку под насадки для электрической зубной щетки? Не настенную.

Delightik,
Вы заказывали сумки у того продавца, на которого ссылку дали?

Девочки,а почему некоторые товары из корзины у меня пропали? Я их заказывала, оплачивала, вроде статус "отправлено" был, а сейчас я их найти не могу. Почему так происходит и что с этим делать?

гулька: товары из корзины у меня пропали? Я их заказывала, оплачивала

они не в корзине должны быть, а в "мои заказы"

гулька: Девочки,а почему некоторые товары из корзины у меня пропали? Я их заказывала, оплачивала, вроде статус "отправлено" был, а сейчас я их найти не могу. Почему так происходит и что с этим делать?

а в "мои заказы" смотрели?
из корзины оплаченный заказ туда переходит

Delightik: Zezka:сфоткайте пожалуйста и если можно чтобы размеры были понятны.

спасибо. видимо мне она мала будет все-таки... :) а выглядит очень даже неплохо.

ну так скажите спасибо почте рф. воровство процветает, а продавцы вынуждены делать возврат денег. кому это понравится.

ЯПерчик,
где фотки, добавила ссылку на продавца

Zezka: видимо мне она мала будет все-таки.

Она мелкая, да. К тому же бывают как бы разбухающие - типо три отделения. Здесь не пухлая. Только тел, ключи, кошелек, если маленький и худенький. Я обычно только карточки нужные беру, мой кошелек не влезет ( у меня обычный, где деньги ровно лежат, не сгибаются).

Delightik,
второй день цвет не могу выбрать. а сумка очень милая. Летом, когда надо быть налегке, такая очень нужна.

Charodeika,

у меня синяя есть (здесь покупала, ремешок не регулируется - очень неудобно)
А тут и размер подходящий, ну для меня. Летом с шортами и босоножками очень удобно
Хочу еще других цветов, но поищу еще модели. Не все же одинаковые брать.

Lelkako,
Выше посмотрите, моя ссылка или Delightik, или просто наберите мягкое стекло

Табернемонтана,
А на костюмчик ссылочку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы