Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

KatrinKa: У кого нибудь начали отправлять заказы? Мой с 24янв висит, продавец пишет до 7фев отправок не будет из за праздников

Все посылки с 1 февраля отправляются в штатном режиме, и в праздники отправляли, причём в тот же день, когда и заказывала

Сижу и лихорадочно заказываю на Али. Половина товаров стали с платной доставкой, как же жалею, что позавчера не заказала. Оставляла на пару деньков подумать, в итоге подумала блииииин. Заказываю пока те, что с бесплатной доставкой.

Delightik: надо водой сбрызнуть

Хм на столешницу из натур дерева хотела приобрести, но похоже только на пластик(

katenok1988,
Зашла в свою корзину, почистила половину. Тупость сделали, теперь 100р мелочёвка стоит 200 с доставкой! На многие товары просто подняли цены. мне за такие цены не надо

Кто знает, кредиткой можно Али проплачивать?

Упала с дивана: Кто знает, кредиткой можно Али проплачивать?

Упала с дивана: можно

Aноним.: на столешницу из натур дерева хотела приобрести, но похоже только на пластик(

что-то мне кажется, она не приклеится на дерево.
Скорее на пластик/стекло действительно.
Я бы дерево стеклом накрыла, как вариант

Упала с дивана: Кто знает, кредиткой можно Али проплачивать?

А как обычно оплачивали? Картой же при оформлении. А дебетовая или кредитная - без разницы.

Упала с дивана: Тупость сделали, теперь 100р мелочёвка стоит 200 с доставкой! На многие товары просто подняли цены. мне за такие цены не надо

поищите у других продавцов. у меня еще и дешевле в итоге вышло, чем было до платной доставки)))

Delightik: добавила ссылку на продавца

Заказала. Благодарю Вас!!!

Представляете, мне заказ до сих пор не отправили! 14 дней прошло, через 1 день заканчивается время и написано, что заказ будет автоматом отменён !

Что делать то сейчас?? Спор открыть невозможно, т.к заказ не отправлен
Кто нибудь сталкивался с подобным? Деньги когда вернутся..??

Вот ведь, клюнула на положительный отзыв в этой теме((( сколько раз заказывала сама, все хорошо было

В общем, не связывайтесь с этим продавцом:
ru.aliexpress.com/item/2015-new-Europe-America-fashion-women-s-Autumn-winter-warm-cotton-long-sleeved-shirt-Slim-ladies/32415298662.html

KatrinKa,
Не переживайте, там сроки доставки 90 дней, может на днях отправят.

Девочки,а наборы для ковров качества кто-нибудь заказывал? Типа такогоГорячая 3D Крюк с Защелкой Ковер Комплекты DIY Рукоделие Неоконченная Крючком Коврик Пряжа Подушка Коврик Три Собаки Вышивки Ручной Работы Ковер Ковер
s.aliexpress.com/NF7vQRvI
(from AliExpress Android)

Немного неправильно написала-ковроткачества

Государственная Тайна: поищите у других продавцов. у меня еще и дешевле в итоге вышло, чем было до платной

Поискала, но, блин, это же потраченное время

Pupsikkk,
добавила)

мамадвухдеток,
ух какой прикольный, зачем вы ссылку дали

KatrinKa: Что делать то сейчас?? Спор открыть невозможно, т.к заказ не отправлен
Кто нибудь сталкивался с подобным? Деньги когда вернутся..??

так вы в заказах,справа от самого заказа нажмите кнопочку "продлить время обработки ".Я тоже жду с 3-го числа,все заказы отправлены,кроме двух,самых важных,но нажму через пару дней эту кнопочку)

Козюлька,
Там их много прикольных. В Леонардо смотрела- они там от 3000 стоят. Я вот и хочу этот попробовать

KatrinKa,
У меня на один заказ время на отправку заканчивалось через 20 часов, я продавцу написала, мол, вы отправите заказ или мне его отменить? Он извинился и тут же отправил))

Соболева: У меня на один заказ время на отправку заканчивалось через 20 часов, я продавцу написала, мол, вы отправите заказ или мне его отменить? Он извинился и тут же отправил))

ага, у меня 10 часов осталось, тоже думаю написать
По русски писать-то им можно?

только написала, пришло уведомление, что заказ отправлен
Волшебная сила юмамы?

GALAktika-Z: По русски писать-то им можно?

только на английском, ну или китайском если знаете

Аноним: только на английском, ну или китайском если знаете

Я на русском пишу,всегда отвечают по теме))

Я пишу на русском. У них те же переводчики, что и у нас. Понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы