Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Лианор*: Я на русском пишу,всегда отвечают по теме))

А отвечают, на китайском ?

нуу-а: А отвечают, на китайском ?

мне на английском отвечают

И Я по русски всегда пишу. Правда всегда выбираю слова попроще, те которые без двойного смысла переведутся.
Отвечают по английски.

Сегодня для собаки пришла шлейка
330 руб стоила
ru.aliexpress.com/item/New-Big-Dog-Soft-Adjustable-Harness-Pet-Large-Dog-Walk-Out-Harness-Vest-Collar-Hand-Strap/32715860435.html

мучаюсь с делением и измельчением фолиевой кислоты для ребенка

нашла дробилку чего только нет у них

У меня такая таблеточница. Очень удобно было использовать когда беремнной килограмм таблеток назначали. Брала в галамарте, на али точь-в точь.
ru.aliexpress.com/item/1PC-Tablet-Pill-Storage-Box-Medicine-Organizer-Container-Holder-Health-Care-Case/32637772806.html

Государственная Тайна: чего только нет у них

Полезная весчь! Я думаю всем нам пригодится. Всяко лучше жопосветов
ru.aliexpress.com/item/ROCK-Universal-Magnetic-Phone-Holder-Stand-for-iPhone-Samsung-Xiaomi-Lazy-Magnetic-Tablet-Holder-bracket-for/32738086573.html

осторожнее с пластмассой
она должна быть пищевая, а не промышленная токсичная
это я про таблеточницы и прочие

Подскажите, какой день уже пытаюсь сделать заказ на али, но мне его не дают оформить, не активна кнопка купить сейчас. Это у всех так?

Девочки, а как вы поступаете с посылками без номеров отслеживания? Мне пара еще с ноября не пришла, видимо и не придет уже, и номера нет, чтоб проверить. Диспут это понятно, но ведь и вторая вешь может так же потеряться. Или обязательно списываться и покупать только с отслежкой?

Аноним: Это у всех так?

нет, заказала, уже половина заказов отправлена

Я резинку стирательную купила уж очень понравилась

Джесса,
ааа мама дорогая доставка в два раза выше стоимости этой штуки

Аноним,
Такую хрень за десятку?!!

Девочки,подскажите,впервые заказала на Али чехол на телефон.Сегодня пришёл.Положили заказ в почтовый ящик!Это всем так кладут посылки?Я думала их на почте забирают.А если бы вытащили?

Джесса,
О, китайские пельмени

Джесса,
а можно так - и без всяких остатков ))) и бесплатно )))
chuchelka.expertcook.ru/files/2011/01/2-040.jpg

Государственная Тайна: мучаюсь с делением и измельчением фолиевой кислоты для ребенка

заказала по быстрому, пока ажиотаж не попер и цену не подняли))) спасибо

Джесса: это как? по виду вроде как раз пельмени из этой машинки?

неа, это как для ячеек, лист теста сверху, лист теста снизу, посерединке мясо, и колесиком зубчатым или ножом, лопаточкой, чем угодно... прижимаешь между мясными комочками и прорезаешь

я 21 января заказала стекло на телефон малой посылкой с бесплатной доставкой и сегодня его уже на почте забрала . одновременно заказала пару букетиков пионов из шелка и их еще не отправили но продавец только вчера написал что отгрузил на чайну почту . жду. Стекло удивительно на модель телефона 2015 года пришло а размеру а я не могла его найти везде были стекла только на модель 2016 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы