Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Zezka,
Вот моя

MadamMadam: Вот моя

симпатичная. а размеры?

Девочки, подскажите, кто сталкивался. 5 месяцев назад заказала во такую штуку ru.aliexpress.com/item/3D-Cute-Animal-Outdoor-Bicycle-Cycling-Motorcycle-Skis-Hats-Balaclava-Sports-Cat-Dog-Tiger-Party-Halloween/32629087889.html , продавцу писала несколько раз за это время, он мне ""подождите, товар в пути" я верила и ждала, в итоге прокараулила и спор не открыла вовремя, сейчас уже ничего не сделать?

Maina,
Скорее всего нет.

kapачка: я не могла его найти везде

я на галаски айс 2012 года только на али смогла купить защитную пленку и чехол. В наших магах у продавцов округляются глаза, типа у вас такой старый смартфон.

Maina: сейчас уже ничего не сделать

всегда контролирую сроки закрытия спора.
Сами посылки никогда не отслеживаю, даже есть номер трека.
Один раз пригодилась эта информация, была ситуация: уже подходит время отрывать спор о неполучении товара, решила глянуть где он. А в статусе заказа, что он получен в Твери!

Может кому-то попадалось что-то типа этого?

finochka,
в галамарте точно есть

Аноним,
Gortensiy,
Спасибо, девочки!
В Галамарте не видела, они наверно в собранном виде выложены?

Maina: в итоге прокараулила и спор не открыла вовремя

пишите в поддержку алиэкспресса, не продавцу - может пойдут на встречу

finochka: Может кому-то попадалось что-то типа этого?

в Ашане 200 с чем-то рублей

заказала дозатор для пасты с миньоном (тут в теме увидела)
ru.aliexpress.com/item/Minions-Toothpaste-Dispenser-Bathroom-Accessories-Automatic-Toothpaste-Dispenser-Kid-Plastic-Bathroom-Set-Toothbrush-Holder-Cup/32736597378.html
оплатила 27янв, товар все еще не отправлен. Продавец на сообщения не отвечает.
Можно как то вернуть деньги?

finochka,
в икеа 399
АНТОНИУС Сушилка для белья
у меня такая ))

МишкаМедведь: Можно как то вернуть деньги?

китайцы до 6 числа отдыхали и не работали, напишите сообщение продавцу с вопросом -когда отправка?
А так, когда будет истекать срок защиты покупателя - откроете спор и выберите возврат денег.

МишкаМедведь: Можно как то вернуть деньги?

на странице заказов, напротив этого заказа должна быть активна клавиша "отказаться от заказа", если она активна, нажимаете, деньги в течении недели вернутся

Daniila.kom: МишкаМедведь,

А мы получили ,такого миньона ,классный!

этот же поставщик? сколько была доставка?

kapачка: заказала пару букетиков пионов из шелка

покажите, потом, пожалуйста!

Я тож миньона полусила. Заказ был 17 января а 8 фев забрала с почты

Зато картину из страз с 17 янв никак отправить не могу. Продавец написал извинился просил продлить время

Девочки, после оплаты заказа, сразу появляется информация о статусе заказа в личном кабинете?

finochka,
в Сима Лэнде разные всякие, в МаксиДоме наверняка есть

а мне пришли сегодня штаны, за неделю ru.aliexpress.com/item/T-INSIDE-2016/32669129667.html курьером! чему я офигела
качество хорошее очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы