Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

viento: пришли сегодня штаны

а что у них с размерностью? теплые? или для дома подойдут? мягкие?

Invicta: Скорее всего нет.

Аноним: всегда контролирую сроки закрытия спора.

Bинни™: пишите в поддержку алиэкспресса, не продавцу - может пойдут на встречу

спасибо
тоже отслеживаю, а этому продавцу поверила и ждала долго, а потом проворонила

Государственная Тайна: а что у них с размерностью? теплые? или для дома подойдут? мягкие? на 96 размер S подошел как в меня шили
но одно, хотелось бы посвободнее
гулять в песочница брала на лето
теплые, внутри не мягкие, а петельками как бы как у толстовок

Девочки, что делать если я оплатила, прошла неделя и ни один продавец (6 одновременно в одной оплате) не видит оплату. С карты деньги списаны. Альфа-банк.

АнонимКа: (6 одновременно в одной оплате) не видит оплату.

это что значит? статус у заказов какой?

Zezka,
Да мелкая, но все нужное входит для меня (зарядник, телефон, сигареты, пудра, помада)

Государственная Тайна: статус у заказов какой

Ожидают оплату.

АнонимКа,
Очень странно. А по карте выписку делали? Может, вернулись деньги?

Государственная Тайна,
Банк сказал списано. В поддержку напишу, там по-русски консультируют мне сказали. Будем выяснять.

Delightik: Ну в общем технологию можно найти в инете ))))

Я приклеивала по технологии с пластиковой картой, все хорошо, без пузырьков получилось.

СЕМЕРОЧКА: Это всем так кладут посылки?

Очень маленькие часто кладут в ящик

Аноним: GALAktika-Z:По русски писать-то им можно?

только на английском, ну или китайском если знаете

Захотела я как-то с китайцем поговорить Написала ему по-Англицки А он мне и отвечает: не понимаю, пишите по-русски

RGB LED Лампы AC85-265V 3 Вт E27 E14 GU10 Привело 16 цвет Лампы Сменные Лампы несколько цвет с Дистанционным Управлением Led освещение
s.aliexpress.com/uyQNzQvi
(from AliExpress Android)

Лампочка с пультом управления, при желании можно и в люстру на потолок вкрутить. я в восторге! Заказывала, правда, за 200руб. Сейчас она у этого продавца дороже. Пришла за 3 недели.

Стоит ли брать? Кто-нибудь знает? Крем от артритов, ревматизмов и прочих хандрозов.
Состав впечатляющий
ru.aliexpress.com/item/Chinese-Shaolin-Analgesic-cream-Suitable-Rheumatoid-Arthritis-joint-pain-back-Pain-Relief-Analgesic-Balm-ointment-K254P/32600182486.html

viento,
на какой рост рассчитаны?

Invicta: на какой рост рассчитаны? видимо на средний, 168 у меня, мне как раз
дальше будет коротко при бедрах 96
но я в принципе думала что будет посвободнее, хотела домашние растянутые сразу треники

Сумку заказала себе,пришла быстро, и хорошенькая

А кто-нибудь видел на али бодики, на которых написано "мама+папа=я"))) А то не могу найти))) И кулер детский)))
А еще футбу, боди или наклейку для одежды "мне один годик"))

Кто искал Ам няма, заказывала тут ru.aliexpress.com/item/New-20cm-cut-the-rope-my-Om-Nom-cartoon-cut-the-rope-stuffed-and-soft-animal/32651373936.html
пришел за месяц, ребенок теперь его не выпускает из рук

Девочки,подскажите,пробовала заказать с двух карт сбера,пишет неудачный платёж,у коллеги с работы также,что это такое и почему,до этого заказывала,все нормально было..

Сегодня заколки-леденцы пришли такие
ru.aliexpress.com/item/Surprise-6Pcs-Kawaii-Animal-Rabbit-Hairpin-Candy-Color-Children-Girls-Hair-Clips-Headband-Baby-Barrette-Resin/32478984634.html
Классные, держат хорошо, клей нигде не торчит

Аноним: Лампочка с пультом управления

о, а ее можно настроить чтобы цвет менялся сам?

Аноним: Один раз пригодилась эта информация, была ситуация: уже подходит время отрывать спор о неполучении товара, решила глянуть где он. А в статусе заказа, что он получен в Твери!

И как же потом обстояли дела?

ru.aliexpress.com/item/CRDC-New-Sex-Products-Multispeed-Bullet-Vibrators-for-Women-G-spot-vibrator-AV-Magic-Wand-Waterproof/32689928822.html
Получила сегодня такую штуку, у нас такие от 4тыс. Все работает, целое, пришло достаточно быстро

lubimaleshy: И как же потом обстояли дела?

никак, мысленно пожелала удачи, получившему мой заказ.
Продавцу предъявить нечего, он же честно отправил товар, с отслеживаемым номером трека. Но всё-таки спор с ним открыла и продавец выслал мне купон на покупку в его магазине.
А от почты россии правды требовать, как мертвого лечить...Да и товар мой стоил меньше 200р, не стала связываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы