Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

M.Shturman: И кулер детский)))

в галамарте есть
а вот тут семейные комплекты, посмотрите ru.aliexpress.com/category/202058006/family-matching-outfits.html

ru.aliexpress.com/item/Fashion-PU-Leather-Pencil-Bag-Large-Capacity-Roll-Pencil-Case-Creative-Waterproof-Multifunctional-Office-School-Supplies/32771824555.html
пока жду
ru.aliexpress.com/item/Sexy-Women-Push-Up-Cottton-Silicone-Bra-Adhesive-Sticky-Breast-Strapless-Bras-Freeshipping/32367323434.html
уже получила
ru.aliexpress.com/item/2000-Lumens-CREE-XML-T6-Waterproof-LED-Flashlight-Stainless-Steel-Plastic-Underwater-Scuba-Diving-Torch-Battery/32748890441.html
светят классно, но на суше нагреваются через 30мин
ru.aliexpress.com/item/Dioufond-Short-Sleeve-Blouse-Floral-Vintage-Cherry-Shirt-Women-Turn-down-Collar-Blouses-New-Fashion-Tops/32673105650.html
уже получила
ru.aliexpress.com/item/New-2015-baby-dress-casual-kids-clothes-fashion-bow-baby-clothing-summer-style-dresses-cotton-child/32668881100.html
а это для младшей
ru.aliexpress.com/item/CEPRASK-2016-High-Quality-Winter-Jacket-Women-Plus-Size-Long-Fashionable-Women-s-Winter-Coat-Hooded/32733077171.html
ношу, очень нравится
ru.aliexpress.com/item/Autumn-Baby-Girls-clothing-Long-Sleeve-tutu-dress-for-infant-baby-girls-clothes-Kids-Birthday-Princess/32506060252.html
доче, но пока большое
ru.aliexpress.com/item/-/32673004754.html
а это мужу
ru.aliexpress.com/item/New-Baby-Boys-Kid-Tops-T-Shirt-Summer-Short-Sleeve-T-Shirt-Striped-Polo-Shirt-Tops/32598940869.html
носим, очень нравится
ru.aliexpress.com/item/Retail-new-2016-spring-and-autumn-kids-clothing-boys-girls-harem-pants-cotton-owl-trousers-baby/32653849861.html
тоже младшей

Козюлька: а вот тут семейные комплекты, посмотрите ru.aliexpress.com/category/202058006/family-matching-outfits.html

прикольно, а то в рф цены кусачие на такие вещи

Девушки, подскажите, пожалуйста: через три дня время отправки заказа истечёт, пишут, что автоматически заказ будет отменён.
Продавец на мое сообщение не отвечает.
Если я ничего продлевать, отменять не буду, деньги они вернут сами? Раз заказ автоматически отменят

неволяшка,
девочки пожалуйста, когда ссылки даете, пишите хоть название товара, чтоб знать щелкать на это или нет, а то подписи типа

неволяшка: уже получила

неволяшка: а это мужу

неволяшка: пока жду

и т.д вообще ни о чем не говорят

Пятровна,
Да можно. На пульте 4 режима (черные кнопки справа) от резкой смены цветов, до плавного медленного перехода из одного цвета в другой. А так же 3 режима яркости и белый свет обычной лампочки.
Второй день балдею.

неволяшка,
как вам блузка?

МишкаМедведь: для кухни,хранить крышки

Уже получили? Как в использовании?
Я пробовала похожие крючки на скотч 2х сторонний не держит совсем

Invicta,
дочери брала с длинным рукавом, понравилось больше, а так качество хорошее

Девочки,всем доброго дня!У меня такой вопрос.первый раз решила отказаться от заказа т.к. прошел почти месяц ,а заказ не отправлен.Продавцу написала,когда отправят.он ответил если не хотите ждать,можете отказаться.Прошли сутки,а деньги еще не вернули,сколько по времени эта процедура происходит ?

9999: Прошли сутки,а деньги еще не вернули,сколько по времени эта процедура происходит ?

у меня с 5 числа возврат висит, пока нет результата, а написано в теч 10-14 дней

Девочки, а кто-нибудь заказывает себе гель-лак 3в1 на Али? Есть проверенные магазины? Присмотрела себе лампу, хочу сразу лак заказать, а я в нем вообще не разбираюсь, на что смотреть - не знаю.
ru.aliexpress.com/item/UV-LED-SUNMINI-Portable-Nail-Dryer-Computer-Mouse-Shape-Polish-Machine-for-Curing-Nail-Gel-Art/32755297135.html

Мама Июнь: заказывает себе гель-лак не 3 в 1, но заказываю. вот эти нравятся лак
у этого продавца много лаков заказывала, мне очень нравится, и лак качественный и приходит быстро.

Мама Июнь: Девочки, а кто-нибудь заказывает себе гель-лак 3в1 на Али? Есть проверенные магазины? Присмотрела себе лампу, хочу сразу лак заказать, а я в нем вообще не разбираюсь, на что смотреть - не знаю.

я заказывала год назад на али и лампу и все мазилки к ней и украшательства различные, пилки кисточки и прочее. Радости было полные штаны! А потом у меня распухли пальцы и стали жутко чесаться, а ногти отпали вообще, слезли..... Я сперва думала, что чесотка это. Дохтур сказал аллергия. И поведал, что много щас таких "красоток" ходют ее лечить к нему, но лечится эта пакость тяжело. У некоторых коросты начинаются по всему телу, у кого с губ, у кого с логтей, у других алопеции.... Лак я сняла, все бутыльки и лампу с прибамбасами всеми продала нафиг. Прошел год. Пальцы больше не распухали, но теперь я имею алергию на все цитрусы (даже на чай с маленькой долькой лимона). Хотя до применения этой химии у меня не было аллергии никогда в жизни, ни разу. (И у детей не бывало (они конфеты и апельсины жрут по многу с раннего детства, полет нормальный).) К тому же ногти мои до сих пор нездоровы, хотя восстанавливаю их всеми силами. Они очень ломкие и тонкие...

Короче подумайте еще раз... лампу можно конечно купить там, но с мазюками я б не стала.

Аноним Я: лак качественный

Анонимно: А потом у меня распухли пальцы и стали жутко чесаться, а ногти отпали вообще, слезли.....

Вот тоже бы не советовала там покупать лаки. Каждый по разному может отреагировать, у моей дочери от их помады аллергия началась, у меня от крема, вернее от гелевых мешочков на нижние веки.

Аноним: Да можно. На пульте 4 режима (черные кнопки справа) от резкой смены цветов, до плавного медленного перехода из одного цвета в другой. А так же 3 режима яркости и белый свет обычной лампочки.
Второй день балдею.

я такой пультик с лампочкой купила, чтобы песочный стол для ребенка сделать. Супервещь!

Хорошо, не буду, спасибо! Только лампу куплю.

Aneчкa, Спасибо)))

NatalyRAF,
Тоже интересно, кто-нибудь сталкивался с подобным? Завтра истекает срок отправки, что делать? На сообщения продавец не отвечает

неволяшка,
а дочка какого возраста?

LenaNR: втра истекает срок отправки, что делать? На сообщения продавец не отвечает

У меня так было. Написала продавцу, типа айайай, как же так. Отаравил в течении часа. Если не ответит и не отправит до завтра, отменяйте заказ да и все.

аноним автор темы: У меня так было. Написала продавцу, типа айайай, как же так. Отаравил в течении часа. Если не ответит и не отправит до завтра, отменяйте заказ да и все.

я уже закидала продавца сообщениями, каждый день пишу толку 0, срок тоже на подходе как и мое терпение. А от 1 заявки отказалась, так денег неделю уже жду - не идут обратно, цена вопроса 100 руб
я не смогла устоять против этого детского костюма))
ru.aliexpress.com/item/Newborn-Kids-Baby-Boys-Outfits-T-shirt-Tops-Pants-Clothes-Set-Jan9/32788540705.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы