Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Invicta,
14 лет

Detka,
А внешне и не скажешь, думала караоке-микрофон

NatalyRAF: Девушки, подскажите, пожалуйста: через три дня время отправки заказа истечёт, пишут, что автоматически заказ будет отменён.
Продавец на мое сообщение не отвечает.
Если я ничего продлевать, отменять не буду, деньги они вернут сами? Раз заказ автоматически отменят

LenaNR: Завтра истекает срок отправки, что делать? На сообщения продавец не отвечает

У меня оставалось 10 часов до окончания срока отправки, тоже думала либо отменять, либо продлять, либо продавцу писать, только собралась, и сразу сообщение пришло - товар отправлен

GALAktika-Z: NatalyRAF:Девушки, подскажите, пожалуйста: через три дня время отправки заказа истечёт, пишут, что автоматически заказ будет отменён.
Продавец на мое сообщение не отвечает.

Если я ничего продлевать, отменять не буду, деньги они вернут сами? Раз заказ автоматически отменят

LenaNR:Завтра истекает срок отправки, что делать? На сообщения продавец не отвечает

У меня оставалось 10 часов до окончания срока отправки, тоже думала либо отменять, либо продлять, либо продавцу писать, только собралась, и сразу сообщение пришло - товар отправлен

тема " Алиэкспресс. Фоточная", а вы со своим отправили-не отправили засорили всю тему!

Аноним,
Ссылочку! На бодики

GALAktika-Z: У меня оставалось 10 часов до окончания срока отправки, тоже думала либо отменять, либо продлять, либо продавцу писать, только собралась, и сразу сообщение пришло - товар отправлен

Значит, будем ждать, обратный отсчет пошел

NatalyRAF: Значит, будем ждать, обратный отсчет пошел

ну, может и стоит им написать на всякий случай, я али как раз для этого открыла, и в ту же секунду, уведомление..., как чуяли, испугались

Получила сегодня свою прелесть Успела немного попробовать, потом он уехал заряжаться. Такой хорошенький. Радости нет предела. Сейчас он еще дешевле
ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Original-2-in-1-ILIFE-V7S-Smart-Robot-Vacuum-Cleaner-Cleaning-Appliances-500ML-Large/32720585644.html

Detka,
Напишите, пожалуйста, как он в деле. А то тоже облизываюсь и боюсь одновременно

Detka: Получила сегодня свою прелесть Успела немного попробовать, потом он уехал заряжаться. Такой хорошенький. Радости нет предела. Сейчас он еще дешевле

почему именно выбрали с алиэкспресс? чем он лучше магазинских?

Aneчкa,
Ну во-первых это цена, а во-вторых я почитала про эту марку отзывы, в основном положительные, все кто купили довольны. В наших магазинах я таких не видела.

eat2016,
Пока что успела только в одной комнате его потестить. Где то пол часа он у меня катался и собрал пыли и волос моих прилично. Потом поехал на зарядку сам. Вот жду, хочу посмотреть как он моет. Понравилось что он вдоль плинтуса презжает, прям целенаправленно едет там и прочищает

Detka,
А теперь скажите, как уговорить мужа, что мне тоже его надоооооо!
Лежит такой в желаниях ))))

Дочке комплект за 10 дней пришел. 5 рр - написано 120-по факту 3,5 года ребенку, рост 1 м. не велик. ru.aliexpress.com/item/Baby-Girl-Children-s-Clothing-Spring-Catoon-Long-T-shirts-Skirt-Girls-suit-fashion-2015-children/32297610105.html

Detka,
А вы дали ссылку на того продавца, у которого купили?
Боюсь дорогую вещь покупать по отзывам. Многие заказные.

ЯПерчик,
Да, именно там и купила. Там куча отзывов. Присылают транспортной буквально за считаные дни

GALAktika-Z,
А я и не говорила ничего мужу))) Перед фактом поставила)

Detka: Перед фактом поставила)

его поставишь... вчера сам через меня заказ делал, все мои хотелки у него на виду

Detka: Да, именно там и купила. Там куча отзывов. Присылают транспортной буквально за считаные дни

А цена какая была? Сейчас 10899, думаю сколько же реально то он может стоить))

mama,
Я за 11200 брала. Ну пишут типа 50% скидка)))

Кто-нибудь заказывал на Али одноразовые подгузники?
Очень интересны отзывы. Или китайские с японскими нечего сравнивать

GALAktika-Z: вчера сам через меня заказ делал, все мои хотелки у него на виду

попосвет то заказали?

anyat2005: Кто-нибудь заказывал на Али одноразовые подгузники?

я думала заказать, но в отзывах почитала, что раза три в них сикнет ребенок и надо стирать, сохнут прокладки долго, поэтому их надо много, следовательно не оч выгодно

Aneчкa: попосвет то заказали?

неа, я ж писала где-то его ответ, сама уже забыла, про вай-фай встроенный, вроде, что все попы подсвеченные в китай отправляет )))) короче, не надо ему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы