Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Девочки, добрый вечер! Объясните чайнику, почему в инфо о товаре защита написана 60 дней, а как заказ делаешь, оплачиваешь деньги, защита становится 90 дней ну что за фигня

Аноним,
Я вам больше скажу, продавец может ещё пару раз продлевать эту защиту! Я детскую игрушку жду с 11 ноября, срок периодически продлевают, даже спор не открыть

Detka,
подскажите, пожалуйста, сколько времени шла доставка пылесоса?

Девочки а расскажите как заказать на алиэкспресс?Зарание спасибо

Аноним: Девочки а расскажите как заказать на алиэкспресс?Зарание спасибо

мышкой :)
так же как и в другом интернет магазине
Регистрируетесь там и выбираете то что вам надо, в корзинку складываете и оплачиваете

Lelkako,
А как оплачивать?

Девочки у кого так было товар отслеживался а потом, вот(((
-Прибыл в почтовое отделение пункта назначения
-Обработка, прибыло в место вручения
-Покушение/не доставки (код страны: Россия)
-Поставка попытка, неудачная
могу я на почту просто прети и сказать у меня товар пришёл?

ReMaria,
2-го заказ сделала, вчера 13-го забрала в службе iml

Упала с дивана: Аноним,
Я вам больше скажу, продавец может ещё пару раз продлевать эту защиту! Я детскую игрушку жду с 11 ноября, срок периодически продлевают, даже спор не открыть

я открывала спор с защитой продлденной. Все можно. Продавец в ответ на открытый спор продлили еще защиту. Я отклонила предложение, вмешался али-экспресс и мне вернули деньги. Товар больше трех месяцев шел. Но, пришел в итоге. Хотя хороша ложка к обеду) Заказывала в октябре ребенку семью Пеппы

Detka,
Благодарю!

нуу-а: могу я на почту просто прети и сказать у меня товар пришёл?

нуу-а: прибыло в место вручения

думаю, что да

Aneчкa: и надо стирать

я про ОДНОРАЗОВЫЕ

Упала с дивана,
Ээ, как такое возможно? Он защиту продлевает толко с вашего согласия? Нет? У меня так было, всегда продавец спрашивал, можно ли продлить защиту

Аноним,
Нет, у меня так же, ждёшь- ждёшь хлоп, и защита дней эдак на 30-50 увеличивается сама по себе. Я правда открываю спор даже при том что защита действует, так и пишу что товар идёт очень долго, отслеживание не работает, верните деньги. Пока все возвращали.

Гипоталамус,
Спасибо. Я так же делаю . Правда, бывает, что после возврата средств товар все же приходит. Тонов я снова перевожу деньги продавцу

Аноним: А как оплачивать?

карточкой

такую пилку купила после того, как Scholl неожиданно померла на 2ом году жизни. Нравится больше. Порезвее, подсветка пяток есть и батарейки не надо)
ru.aliexpress.com/item/Hot-Rechargeable-Foot-Care-Tool-2-Roller-Electric-Pedicure-Peeling-Dead-Skin-Removal-Feet-Care-Machine/32582786695.html
Лампа светодиодная складная. Крашусь с ней. Есть аккумулятор на случай отключения эл-ва)
ru.aliexpress.com/item/Dimmable-LED-Desk-Lamps-Foldable-Rechargable-Reading-Table-Lamp-Light-Touch-Control-Calendar-Alarm-Clock-Temperature/32744617987.html
часы настольные с температурой нравятся очень) Приятные. Можно использовать функцию включения по хлопку или шлепку по ним) У нас светятся постоянно. Работают от сети и батареек ru.aliexpress.com/item/Wooden-LED-Digital-Alarm-Clock-with-Temperature-Calendars-Display-Sounds-Control-Function-electronic-desktop-digital-desk/32738480377.html
Стойкие помады уже много раз заказывала у разных продавцов и разных брендов. Все норм. ru.aliexpress.com/item/Menow-Brand-Makeup-Matte-Lip-Gloss-Liquid-lipstick-Lipgloss-Batom-Liquido-Lip-Plumper-11-Colors-1415/32373813569.html?
spm=2114.13010608.0.0.X90gqF
мужской шарфик очень приятный ru.aliexpress.com/item/European-Business-Casual-Men-Scarves-Long-Thick-Warm-Neckerchief-Modal-Shawl-High-grade-Solid-Men-Scarves/32572778797.html

Lelkako,
спасибо

девы, а кисти для рисования синтетику никто не заказывал? я вот все смотрю, смотрю. а у моего в художке эти кисти просто горят.

maltseva: а кисти для рисования синтетику никто не заказывал?

я жду, недавно заказала, когда придут напишу))

отличная точилка сегодня получила за 12 дней пришла, самая быстрая доставка
ru.aliexpress.com/item/metal-pencil-sharpeners-basic-type-for-office-hand-crank-pencil-cutting-machine-Deli-0610b-2-colors/32735446793.html

девушки, хочу найти такую штучку,только красивее))))
Не знаю что в поисковик вбить, ничего толкового не выходит

Charodeika,
буду ждать отзыва.

maltseva,

maltseva: девы, а кисти для рисования синтетику никто не заказывал

норамльные кисти. я заказывала такие ru.aliexpress.com/item/Direct-manufactor-3-pcs-superior-Water-Brush-pen-Watercolor-Art-Paint-Brush-painting-brush-Pen/32453211318.html и обычные набором. Все крепенькие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы