Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Года 3-4 назад активно пользовалась АЛи, в основном ребенку . Затем забросила это дело, ждать долго, не понятно какого качества и какого размера.
В конце года загорелась лед лампой, заказала лампу, базу-топ, цвета + втирки. Все пришло в целости, все рабочее, рада.
у этого продавца genailish.ru.aliexpress.com/store/1430152

Мурлик: ссылк

Спасибо!!!!

три телефона там заказывали..муж пару платьев для меня выбрал+2 футболки.Чайник, мультиварка, блендер..батарею запасную для телефона, кросовки ребенку ( большие еще,но на распродаже) летом будем носить...
палку селфи...в общем очень много чего заказываем....

Драгоценная,
вместе с дополнительным браслетом 1688р

Тоже лед лампу заказывала. Такую же как выше выкладывали. Пришла целая. В магазине такая на 1500 тыщи дороже.

Ludo4ka72,
Я уже писала), используем с начала ноября, все отлично. Оформляла без проблем, не было такого, попробуйте через пару дней попробовать.

я как раз в первый раз заказала 11 ноября, в черную пятницу, сумку и всякую мелочевку.
Сумка пришла быстро, через месяц. остальное начало приходить в этом году))
Сумочка милейшая) очень нравится.
ru.aliexpress.com/item/Hit-Your-Heart-Fashion-PU-Leather-Women-Leather-Handbag-Casual-Oil-Picture-Pattern-Women-Shoulder-Bag/32601519636.html

И чехлы мягкие. В птичку влюблена. А два других чуть кривые))

beretta_428,
Дайте, пожалуйста, ссылку на крючки и трусы для приучения к горшку

Абракадабра: , ссылку на крючки

заказывала
такие
и такие

Государственная Тайна,
Спс

Государственная Тайна: мешок для запекания картофеля в микре. до этого приходилось каждую картофелину оборачивать бумагой.

как интересно) Вот что несомненно нравится на Али-интересные штуки,неизвестные мне иногда находишь)

Муж магнитолу заказал, пищит прям от неё. Чего там только нет в комплекте )))
Если ссылка нужна кому - попрошу, чтоб ссылку прислал

Государственная Тайна: мешочек для замеса теста

Блин чего только нет! Пользуетесь? Удобно?
Тоже такой хочу

мамуля,
Нет. У каждого продавца отдельным заказам доставка. Смотрите у некоторых платная доставка

мисс Бурпл: Муж магнитолу заказал, пищит прям от неё. Чего там только нет в комплекте )))
Если ссылка нужна кому - попрошу, чтоб ссылку прислал

Напишите ссылку

Ra83,
а на магнитный конструктор можно ссылку? Тоже ищу, но я чайник, не умею там выбирать. Спасибо

Государственная Тайна,
мобильный стульчик понравился! спасибо за наводку!

Сушку для фруктов. Можно йогурт делать.
Много еще чего

Государственная Тайна: Выложите в теме- модератор разрешил уже

Размешил? А мое сообщение удалил и предпреждение в почту прислал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы