А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

получается, что я в прошлом заказе из десяти вещей только одну пару обуви выкупила..я понимаю, что спокойно можно и не выкупать, а просто померить и все..но страшновато как то ))))

Чего вы боитесь?

Так там, если процент выкупа снизится меньше 20, то вам ничего без оплаты не будут привозить

Аноним ,
А что страшного, в след раз не дадут заказать без предоплаты и все дела. Процент выкупа считается

Я почти всё выкупаю. Но выбираю в каталоге придирчиво. Процент личной скидки терять не хочется.

Аноним автор темы: получается, что я в прошлом заказе из десяти вещей только одну пару обуви выкупила.

И? ) вы имеете право вообще ничего не выкупать, таких много

Reggi: Так там, если процент выкупа снизится меньше 20, то вам ничего без оплаты не будут привозить

если скидки своей хорошей нет, то можно заново зарегиться и всё, опять возить будут

я набирала много и не выкупала, сейчас появился %% скидки, жалко терять, стараюсь выбирать тщательнее, чтобы не выкупать, если совсем не подошло )

А так то, если по поводу скидки не париться, то пофиг, я так на Ламоде. У меня там не скидки, заказываю все подряд, не подошло - значит не подошло)

че страшного?
я один раз заказала просто гору, 5 курток, и штук 7 пар обуви причем сапог
и еще несоклько вещей
выкупила 2 вещи всего
курьер в 2 захода приносил, уносить я ему помогала
хорошо сейчас есть самовывозы
но все равно я скидку не порчу сейчас

Эти маг домой возят,при курьере мерить? Он в кв ждёт или второй раз заходит потом ?

через подружку, которая накопила 20%, заказываю то, что выкуплю с уверенностью на 90 %.
На своё имя беру, то в чём сильно сомневаюсь. Тут наряд себе выбирала. Заказала 10 платьев, одно выкупила. Потом под это плате заказала 10 бюстгальтеров пуш ап, из них почему то 5 привезли обычных, остальные в итоге не понравились и ничего не купила.

А куда делась тема в междусобое про скидки, купоны?!

Первое время очень часто. Сейчас тщательно выбираю. Очеь редко прям ничего не выкупаю.

аноним: Он в кв ждёт

ждет, да.
там нормальные люди работают, если что))

Аноним автор темы: я понимаю, что спокойно можно и не выкупать, а просто померить и все

если маленький процент выкупа, то за доставку без выкупа 200 рублей. Я раньше закажу 10 рюкзаков сыну, один выкуплю, с кроссовками также. % выкупа из-за этого был маленький. Потом стала по чуть-чуть выкупать. Появилось 5%. А потом за период 6 мес. пересмотрели на вб мои выкупы и минусовали невыкупы)) и появилась 7, потом 10%. И всеее)) Сейчас всегда 100% выкуп! Выкупила товаров всего на 90 тысяч. Личная скидка 15%. Жаль, что 20% отменили(( Но до нее надо было заказать на 250 000! Это много для меня, не осилила бы за пару лет даже

Аноним811: ждет, да.
там нормальные люди работают, если что))

сегодня пока я примеряла товар, сын младший подошел к курьеру с черепашкой ниндзя) курьер спросил как ее зовут? сын ответил, что не знает)) курьер с планшета полез в инет и рассказал сыну, какие имена у этих черепашек) Я люблю этих парней-курьеров)))

для таких случаев делается отдельная регистрация, чтобы свою скидку не терять.

Аноним автор темы: А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

ровно столько, чтобы не снижать личную скидку.
а именно - выкупаю не менее 60% от заказанного.

Опять wb
Процент выкупа удерживаю в районе 80-85 %

Кстати, междусобойчик то жив или прикрыли все таки?

аноним: Он в кв ждёт или второй раз заходит потом ?

я прошу ждать в подъезде. У меня просто зеркало в коридоре - мне неудобно при нем.
Спокойно соглашается, я потом зову его.
выкупаю примерно 50%

Reggi: Так там, если процент выкупа снизится меньше 20, то вам ничего без оплаты не будут привозить

мне возят

Ususik,
на Ламоде за не выкуп, надо постоянно оплачивать доставку. Мне ламода этим не нравится)

аноним: Личная скидка 15%. Жаль, что 20% отменили(( Но до нее надо было заказать на 250 000! Это много для меня, не осилила бы за пару лет даже

Это вам кажется. я тоже так думала когда-то.
За 7 месяцев накопила в итоге

Рябина-ягода: Пыталась зарегистрироваться заново, не пускают.

Так вы поменяйте абсолютно все данные - как могут не пускать? Почту электронную другую укажите. Адрес домашний укажите соседей по площадке))) Номер сотового - мужа. Ну и под конец, чтоб айпи другой был - можно не от себя региться (а с работы, с сотового через гпрс...).

Загадка: За 7 месяцев накопила с итоге

вы почти по 36 тыщ ежемесячно тратили на ВБ 7 месяцев подряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы