А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Аноним 556: Ну и плюсом они предлагают кучу услуг по маркетингу и рекламе конечно. Но это уже дело добровольное.

доставка на склады ВБ за свой счет или у них услуга забора есть?

Frona: доставка на склады ВБ за свой счет или у них услуга забора есть?

За счет поставщика конечно. Причем если что то не пройдет, штрихкоды например неуникальные окажутся, вам вернут всю поставку опять же за ваш счет.

Magic_: Ну вот такой у меня вкус имеет место быть Ну, вообще я ваш вкус не обсуждала. Ответила анониму относительно его мнения о дизайне комплекта. Купить типовую расцветку на распродаже дёшево особого труда не составляет.

Magic_, вы привели в пример комплект Атплей мол дешево купили. Аноним его раскритиковал. Мне до дизайна пофиг, это на вкус и цвет, как говорится. Но лично я не вижу ничего уникального в ситуации, когда вещь гендерной расцветки покупают дешево. Об этом собственно и написала. Магазины готовы за три копейки слить голубые и розовые вещи, но при этом красную куртку они будут продавать дороже. Только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы