А вы часто заказываете на WB и ничего не выкупаете?

Аноним,
Со своего аккаунта заказывала всей семье. Себе, мужу, своим детям, маме, брату и его детям. Из основного:
Верхняя одежда, подгузники, обувь, парфюмерия.
Иногда электротехника, ювелирные украшения.
Ошиблась, почти за 8,5 мес
Ну да, получается,где то около 30тыс.

Рябина-ягода: Начиталась отзывов, что деньги они не возвращают. Особенно когда возврат делаешь по причине брака.

да ладно. недавно шлепки вернула.
до этого платье по причине бракованной молнии сдала. все вернули

Загадка: ебе, мужу, своим детям, маме, брату и его детям. Из основного:
Верхняя одежда, подгузники, обувь, парфюмерия.
Иногда электротехника, ювелирные украшения.

а, тогда понятно

Рябина-ягода,
Сколько раз возвращала, всё отлично. Долго если безнал. Наличку сразу отдают.

у меня чуть чуть и будет vip скидка, но возврата иногда бывает прилично. Как без этого?
недавно ботинки 6 пар возврат, мой размер + на размер больше , все малы

Один раз не выкупила свой товар.
А так мне нравится хоть и цены выше чем в остальных магазинах, зато доставка бесплатная

Сударыня-С: vip скидка

от золотой сейчас ничем не отличается, увы

Заказываю всегда по отзывам, % выкупа ниже 80% никогда не падает. Если заказываю подругам, то они не выкупают только если откровенный брак, мне тогда % возвращают.

Загадка: Это вам кажется. я тоже так думала когда-то.
За 7 месяцев накопила в итоге

дак если бы вернули 20%, то начала бы активнее там заказывать( а так толку ноль(

Сударыня-С: у меня чуть чуть и будет vip скидка

что за вип-скидка?

Аноним: Кто эти люди, которые пишут отзывы???

тоже мучает этот вопрос))))
а иногда даже злость)))

Аноним: если мои 94 оно обтянуло, как перезерватив?

так может для кого-то именно это - комфортно? )) а вообще все эти отзывы - делите на 10. Я сама пару раз писала негатив про нормальную вещь - только для того, чтобы ее рейтинг опустить, чтоб ее никто не брал и чтоб она в распродажу попала) это действовало, да.

Аноним: оно обтянуло, как перезерватив?

Аноним: Я сама пару раз писала негатив про нормальную вещь - только для того, чтобы ее рейтинг опустить, чтоб ее никто не брал и чтоб она в распродажу попала) это действовало, да.

вот вы продуманная))) сколько ждали скидки?))
и как вышло не пойму: чтобы написать отзыв, надо вещь заказать, а если вы заказали, но не выкупили ее, написали негативный отзыв и ждали снижение рейтинга. То снова ее заказали? Вам без разницы, что личная скидка падает из-за отказа?

аноним,
да, я купила вещь и сдала. потому что ошиблась с размером. мониторила размер поменьше. и меня удивляло, что никакие скидки на эту вещь никогда не действовали. Как на детские керри, ей богу (хотя это был всего лишь женский пиджак)))
И я написала негативный отзыв, что вещь по качеству полное фуфло. И одну звезду поставила.
Не знаю, совпадение это или нет - но не так много времени прошло, и эта вещь вошла в распродажу. Я заказала нужный размер и выкупила.

Аноним: Я заказала нужный размер и выкупила.

это, конечно, отлично!
не читали про нововведение?((((

Delenn: % скидки ниже 80% никогда не падает

процент выкупа, наверное.
Нет такого % скидки на вб.

аноним: не читали про нововведение?((((

Это про которое?)

аноним: не читали про нововведение?((((

нет. про какое?

Magic_,
Аноним,

Magic_,
Аноним,
и на эти бренды убрана личная скидка вообще!
я имею в виду: экко, коллинз, твое, модис, милана, инсити, визави

у меня наоборот, тоже заказала по восторженным отзывам детский костюм демисезонный (куртка и штаны), а пришла откровенная советская тоненькая болонька, кое-как сшитая
причем в выходные вынесли все размеры, а сейчас они постепенно появляются снова, я свой тоже сдала обратно, такое не надо и за 500 рублей

выкупила из 5 юбок одну)) реально понравилась)) и подошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы