Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Аноним: вот так у меня так на телефоне в приложении

Ждите денег. Решение - возврат суммы написано же

татьяна752,
В течение 20 рабочих !! Дней возврат. А лучше - проверьте суммы по карте. Может смс о поступлении не придти

У меня даже в выписке не отразилась сумма корректная по 2м возвратам. Я узнавала в службе поддержки али - говорят перечислены обе суммы. В банке сказали что выписка неверно формируется.

ketp: В течение 20 рабочих !! Дней возврат. А лучше - проверьте суммы по карте. Может смс о поступлении не придти

ждать до 15 мая, примерно?

Девочки, товар не пришёл, срок защиты прошёл. Написала продавцу, что товара нет, а он мне ответ, где по треку написано, что прибыло в Россию месяц назад, мол разбирайтесь со своей почтой. Чёт я офигела, обычно все вежливо просят подождать ещё, а тут прямо так безаппеляционно. Мои дальнейшие действия? На почте была, посылки нет.

Девочки, может составлять перечень хороших и плохих продавцов?

Юлия: Сейчас советую просто открыть спор, если удастся, на возврат денег - ни чего не объясняя продавцу. Он нечестен, похоже. Придет товар - вернете деньги. Желаю удачи!

Спасибо. Я нашла какую-то ссылку по которой трек можно отследить. Посылка моя в Лаосе
Должна была придти неделю назад

Упала с дивана: Девочки, товар не пришёл, срок защиты прошёл. Написала продавцу, что товара нет, а он мне ответ, где по треку написано, что прибыло в Россию месяц назад, мол разбирайтесь со своей почтой. Чёт я офигела, обычно все вежливо просят подождать ещё, а тут прямо так безаппеляционно. Мои дальнейшие действия? На почте была, посылки нет.

Присоединяюсь к постам выше - открывайте спор, пишите причину, что срок защиты прошел, а посылка не пришла. Мне деньги возвращали так, правда вчера пришла такая посылка.....спустя 5 месяцев....сейчас написала продавцу, что готова деньги вернуть, хотела через повторный заказ того же товара, чтобы не отправляли, а я подтвердила, но блин товар недоступен, придётся как-то по-другому, так что может быть и такое, по факту из моих 1000 с копейками заказов не рассматривая последние 2 мес получается пришли все 100% заказов, зря на продавцов грешила

Кстати, девочки, мне вчера сделали возврат 1000 с хвостиком по тому товару, выданному левому чуваку в Китае, таааак оперативно - меньше чем за сутки, может потому что я заказ снова сделала

Юлия,
На сайте почты России по введённому треску пишут "информация временно не доступна".
katenok1988,
А мне деньги уже 2й месяц типа возвращают((

Shashka,
У меня похожая ситуация, поступила как вы писали, попросила возврат средств на 8р меньше, чем полная стоимость (288р). сегодня продавец ответил. мне, что надо отказаться от его предложения или отмалчиваться?!

Я тоже не понимаю, зачем все переписываются с продавцами. И деньги им отсылают через полгода, если товар придет. Я шапку ребенку в январе заказала на весну, уже май. Прошу деньги обратно- вернули. Оплачивать не стану, даже если шапка мне придет. Зачем она мне летом? А осенью уже мала будет.

муж заказывал зимой преславутый "попасвет". так и нет с января. продавец пишет - отправил.
к нам не пришел. трек не отслеживается.
я уже столько выслушала от мужа .....

Аноним: напишите очень плохой отзыв,

Вот я хотела по хорошему, написала ему в личку, а он мне ответил, что не видит в этом проблемы! тогда я написала, что открою спор и напишу в отзыве все как есть. Спор то открыла, но отзыв оставить не могу, нет этой кнопки, первый раз с таким сталкиваюсь

Девочки, кто английский хорошо знает?
Не уверена, что правильно поняла. Или моя послыка уже доставлена... в Лаосе?
Laos, The item has been processed in the country of destination

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы