Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

GALAktika-Z: Мне "Привет, дорогая" писали

Nebo_naladoni: мне пишут "привет,сладкая",

ниче как фамильярдненько

Приколисты

Аноним,
Сходите в ваше отделение, у меня та же история была. Выше писала

Аноним,
только что оттуда,пусто

Аноним: До 14 дней

Аноним: До 14 дней

Аноним: 12 дней

нет денег почти месяц - что сделать?

татьяна752,
А карта активна, с которой платили?! Попробуйте написать в службу поддержки. Ну и точно не было возврата, может упустили просто?! Я с таким ни разу не сталкивалась, если честно.

Аноним,
О,работник почты.Ночами,бедный,не спит....а толку ноль

как они боятся плохих комментариев и низких оценок ))
мне сегодня уже деньги вернули ровно половину стоимости блузки
написала всем остальным где треки не отслеживаются что поставлю 1 звезду

А помогите мне понять ситуацию, пожалуйста : открыла 4 спора (брошки, заразы, не пришли), 2 продавца ответили (в духе "все едет, закройте спор"), 2 даже не соизволили ничего написать. Я никому не отвечала. Сегодня один из двух молчавших написал, что согласен, деньги вернет. Я полезла остальные проверить, а там у всех статус "спор закрыт". Это что??? Я не закрывался....

Курица-Помада,
Так решение по спору посмотрите

Аноним,
А это где возможно сделать и возможно ли на телефоне вообще?

Курица-Помада,
Зайдите в "мой профиль", потом в "споры по заказам", если там нет , то в "завершенные заказы", потом выбираете товар и там должно быть "спор закрыт", идете туда и там все написано

Курица-Помада, вот так у меня на телефоне в приложении
П.С. мне давно все вернули, это для примера показала

Аноним,
У вас же приняли спор,значит продавец согласился с вашими претензиями,ждите деньги.Превосхищая вопрос-ждать 2-3 недели.

Nebo_naladoni,
Продавец молчал до победного, потом просил отмены, но Али вынесло решение о возврате. Мне деньги почти в тот же день вернули. Заказывала ещё осенью

Повелась на отзывы,что доставка 2 недели и курьером.заказала 25.04

татьяна752: нет денег почти месяц - что сделать?

там есть чат с сотрудниками. я поняла что русскоговорящие сотрудники. спросите у них что делать?

Аноним: Курица-Помада, вот так у меня так на телефоне в приложении

Заказала такую же косметичку, трек отслеживаемый, всё было хорошо до Внуково, уже полтора месяца нет движений по треку. А у вас как было? У меня вот-вот истекает защита заказа, думала открыть спор. По мелким пакетам я жду обычно до 3-4 мес, а тут прекратилось отслеживание так давно, странно всё это, я думаю посылка ку-ку...

katenok1988,
У меня не отслеживалась, ну вернее на инглише там, что-то писалось, но не как обычно с адресами. Продавец один раз продлил защиту, я даже не просила, потом второй раз с моего уже замечания, третий... Потом он слезно просил спор не открывать, потом слезно просил спор закрыть. Актеры эти китайцы... В итоге мне надоело и я заспорила, а тянула по тому, что дочь сама лично выбирала себе под резиночки эту косметичку и очень расстроилась, что она не пришла, ну а я наивная до последнего верила в честность продавца. Но деньги мгновенно вернулись, хоть этот гад и в споре время до победного тянул. Я обычно перед окончанием срока, за неделю пишу продавцу, он продлевает ( кто на месяц, кто на два), а когда до конца первого продления остаётся неделя, опять пишу продавцу и спор открываю. Надоело мне, бесит, ждёшь ждёшь, а этот гад божится, божится, а в итоге ничего не получаешь после полугодового ожидания

В общем, по поводу посылки, которую вручили в Китае кому-то, продавец в переписке божился, что её получила именно я и в своем отделении, на мой запрос предоставить скрин откуда у него эти данные, ответил ок, верну деньги, спор закрыт. В общем-то по всем трек-сайтам одна и та же информация, что посылка вручена в Китае. Буду ждать возврата денег. Решила ещё раз заказать этот же товар, так сказать на те же грабли наступить, просто товар редкий и в продаже только у этого продавца и всё, мама сильно хочет, посмотрим, отпишусь потом пришло/не пришло.

Заказ не пришел. Я сор открыла, продавец в последний день только отписался, что из-за каких-то там китайских праздников произошла задержка, он сильно извиняется, и сказал, что продлит защиту и просит закрыть спор. Я поверила, спор закрыла. Продления нет. Трек не отслеживается. Пишу продавцу - продления нет. Он мне в ответ, Дорога, все хорошо, заказ придет не волнуйся. Я ему опять - вы обещали продлить защиту, не будет продления, спор открою снова. Продавец опять елей льет, что все хорошо, заказ в дороге, да он мне купон подарит после получения... Я ему написала, что мне купон не нужен, потому что в его магазине я больше все равно ничего покупать не буду, оставлю плохие отзывы, оценка будет низкая, и в отличие от него я свои обещания выполняю, и спор снова открываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы