Проблемные поставки с АЛИ: обсуждаем, помогаем

Оплатила заказ,сегодня 3-й день пошел,а все еще не отправили.уже начинаю волноваться,что а таких случаях делать?может написать надо продавцу?

Девочки, а на почте могут воровать посылки, извините за такое слово? Мне из всего ,что я заказала пришли только аксессуары для айфонов (чехлы,держатели). А всякие приколюхи для кухни и ванны и даже "жопосвет", благополучно потерялись в РФ, они дешевые номера трэка на них не было. А все началась с легинсов для дочки, они первые благополучно пропали в РФ. Теперь хожу по району смотрю на детей работников почты в надежде, может увижу на ком нибудь.

Все заказно было в январе, феврале. То что заказала позднее и был номер трэка все пришло.

Eva10: Девочки, а на почте могут воровать посылки

Бестрековые - запросто: они нигде не регистрируются, - всё зависит от честности работников почты, в данном случае. И разыскивать бестрековую посылку почта тоже не будет.

Nnitka: Оплатила заказ,сегодня 3-й день пошел,а все еще не отправили

Там, где "мои заказы" - посмотрите внимательно: справа от каждого заказа, который прошёл проверку платежа, указан срок, в течение которого продавец может отправить заказ - у некоторых продавцов этот срок до 8 дней....

Eva10: дешевые номера трэка на них не было.

пришел на почту, спросил, а нет ли на меня делоставленных посылок, мне дали журнал с куууучей записей - "ищи свой адрес"
нашлась посылка безтрековая, которую "забыли" доставить, а другая уже только по квитанции была получена
может, и вам надо на почте спросить про не пришедшую посылку из китая???

ДоброжелателЬ: пришел на почту, спросил, а нет ли на меня делоставленных посылок, мне дали журнал с куууучей записей - "ищи свой адрес"

Мне так же подруга сказала сделать, на моей почте глаза выпучили - нет у нас такого журнала или извещение давайте или номер трэка. У нас вообще на почте весело - посылку не хотели отдавать, без извещения, я его дома забыла. Сказали , что ничего у них в компьютере не высвечивается по моей фамилии. Принесла извещения отдали посылку.

ОАя: Бестрековые - запросто: они нигде не регистрируются, - всё зависит от честности работников почты, в данном случае. И разыскивать бестрековую посылку почта тоже не будет.

Спасибо, просто я все сомневалась и не хотела верить - что мои посылки кому то жизненно необходимы на почте. Но обидно конечно.

Eva10: что мои посылки кому то жизненно необходимы на почте.

выписывайте на другую почту

Eva10: нет у нас такого журнала или извещение давайте или номер трэка.

кто у почты "начальство"?? обратитесь к ним, что это за самоуправство???

Подскажите, пожалуйста, может была такая ситуация! Заказала первый раз, отслеживается даже уже пришло на почтовое отделение, но найти не могут работники почты с 26.05! а 06.06 - 07.06 эта посылка скаталась на сортировочный центр и вернулась опять в тоже почтовое отделение! Открыла спор на возврат денег и приписала чтоб продлили защиту. Что еще сделать? Как поступать?

Аноним,
Раз отслеживалась и трек правильный, то это регистрируемое почтовое отправление - пишите заявление на розыск посылки. Будут искать.

Юлия,
Вохможно продавец не отвечает на сообщения, либо не продлевает защиту

у меня три посылки и треки отслеживались с горем пополам за границей. только отправлены в РФ и все.....
где искать?

RM527934138CN
LM437588886CN

Аноним: где искать?

gdeposylka.ru/courier/china-post/tracking/RM527934138CN
gdeposylka.ru/courier/china-ems/tracking/LM437588886CN
ммдааа... общайтесь с продавцами, 8-9 дней, и ноль информации о доставке

Подскажите кто на каких почтах быстро получает посылки? На почте по месту жительства я до сих пор получаю январские заказы .. Говорят что у них мало народу а посылок горы, когда разберут тогда и отправят уведомление в адрес.. Сказать пришли посылки или нет не могут..

Юлия: Продавцы заботятся, чтобы из-за задержек доставки нашей Почтой России, вы не профукали срок защиты. И не остались без денег и товара в случае, если посылка потеряется

У меня так двое продавцов закрыли заказ, а товар я так и не получила. У одного и срок на спор истек... Второй успела)))

milashka80: Девочки, если в отслеживании заказа стоит "доставлен", срок защиты истекает, осталось три дня (защиту продлевали один раз), что означает этот их "доставлен"? Если они не продлят защиту, я могу открыть спор или считается, что заказ получен?

Продлите защиту. ТОвар должен подойти..

katenok1988: Осталась только одна мартовская не полученная посылка, уже 4-й раз продлила защиту, жду.

У меня тоже на таможне во Внуково застревала посылка. Правда, одна была технически сложным устройством и мне пришлось звонить во Внуково, давать данные по посылке, чтобы таможня "дала добро" и отправила по РФ

Юлия: А вот эта ещё не отправлена. Видимо, у продавца возникли сложности. Возможно, нет товара на складе или ещё какая-то причина. Он занял трек для неё, но не может пока отправить. Напишите ему. Пусть объяснит.

круто. спасибо за разъяснения

Аноним: RM527934138CN

По первой-то посылке есть движение, отправлена она, трек правильный, всё нормально будет, ждите:
Отслеживание почтового отправления: RM527934138CN
В пути 11 дней / Отслеживается 10 дней
Прогнозируемый период поступления посылки: 27.06.2017 - 06.07.2017
09.06.2017
10:57:40
1 день
Готово к отгрузке
AliExpress Standard Shipping
19.06.2017
18:23:22
11 день
Принято перевозчиком
New AliExpress Standard Shipping
19.06.2017
18:38:22
11 день
Прибыло в сортировочный центр
New AliExpress Standard Shipping
19.06.2017
20:08:01
11 день
Покинуло сортировочный центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы